Что с желудком?
-
- Новичок
После того, как я растянул желудок, такое ощущение когда голоден, вроде как болит он что ли, как черти в желудке, знаю, надо идти к врачу но боюсь....сначала к вам... спасибо
- XXXL
- Модератор
Re: Что с желудком?
Для начала посети желудочного изгонятеля чертей,Йузу...После того, как я растянул желудок, такое ощущение когда голоден, вроде как болит он что ли, как черти в желудке, знаю, надо идти к врачу но боюсь....сначала к вам... спасибо
- Йуза
- Иво Виличиства
Значицо надо обвешать комнату букетами желудочного сбора,на шею надеть ленту из кульков с альмогелем.......выпить упакофку препарата гастросёр и танцевать до тех пор пака препарат не начнет действовать и черти палезут из ануса сами.......ЗЫ читай личку,калдун вуду мля.........После того, как я растянул желудок, такое ощущение когда голоден, вроде как болит он что ли, как черти в желудке, знаю, надо идти к врачу но боюсь....сначала к вам... спасибо

УШЛЫЙ МЕГАЧИЛАВЕГ ДИВИРСАНТ И ПАДОНАГ
- Йуза
- Иво Виличиства
-
- Новичок
-
- Новичок
У меня аси нету....Значицо надо обвешать комнату букетами желудочного сбора,на шею надеть ленту из кульков с альмогелем.......выпить упакофку препарата гастросёр и танцевать до тех пор пака препарат не начнет действовать и черти палезут из ануса сами.......ЗЫ читай личку,калдун вуду мля.........После того, как я растянул желудок, такое ощущение когда голоден, вроде как болит он что ли, как черти в желудке, знаю, надо идти к врачу но боюсь....сначала к вам... спасибо
-
- Новичок
-
- Новичок
а что боятся? ГАСТРОСКОПИИ?После того, как я растянул желудок, такое ощущение когда голоден, вроде как болит он что ли, как черти в желудке, знаю, надо идти к врачу но боюсь....сначала к вам... спасибо
115.2
-
- Новичок
Это когда трубку глотаешь?а что боятся? ГАСТРОСКОПИИ?После того, как я растянул желудок, такое ощущение когда голоден, вроде как болит он что ли, как черти в желудке, знаю, надо идти к врачу но боюсь....сначала к вам... спасибо
-
- ЖГУН
-
- Участник форума
- Sergey75
- Новичок
Это наверное митан забродил - сделай промываниеПосле того, как я растянул желудок, такое ощущение когда голоден, вроде как болит он что ли, как черти в желудке, знаю, надо идти к врачу но боюсь....сначала к вам... спасибо

ЗЫ:Кислотность наверное повышеная у тебя - хотя я не доктур.
-
- Новичок
Мне тоже сказали....Надо к врачу идти, может можно кислотность эту изменить как то....Это наверное митан забродил - сделай промываниеПосле того, как я растянул желудок, такое ощущение когда голоден, вроде как болит он что ли, как черти в желудке, знаю, надо идти к врачу но боюсь....сначала к вам... спасибо
ЗЫ:Кислотность наверное повышеная у тебя - хотя я не доктур.
- Serillo
- Новичок
- Йуза
- Иво Виличиства
Лучше взять шепотку соляевой кислоты развести ее 50/50 с утренней уриной и полученый отвар выпить....... такова ниадин черт не асилит.кислотность можно изменитьи даже нудно. Можно кислотность повысит 1% соляеой кислотой или Понизить тойже СОДОЙ. если чувствует что не детская изжога возми щепотку соды раствори ее в воде и выпий. Это поможет... только не на долго. А можно с ней баротся хелицид. 1 таблетка утром.
УШЛЫЙ МЕГАЧИЛАВЕГ ДИВИРСАНТ И ПАДОНАГ