Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
-
ivan drago
- Почетный Ветеран

-
Контактная информация:
Мне вот инитерестно дозировка Суст/Омна на мой вес.Чтобы я хоть почуствовал
Мой тебе совет выинь нахуй Омну если можеш достать Суст, и не смотри на то что омна дешевле в 3 раза, она и в 3 раза хуже. На моем опыте скока ее не ставь там по 250 в день по 1-1.5г в неделю еле прёт. А с сустом другое дело 500-750 поставил и в хуй не дуеш. Так что тебе решать что ставить! А по поводу дозы для тебя до 1гр в неделю, этого наверное будет достаточно и более менее безопасно.
Что за хуню ты несёшь? Ну давай, объясни нам, тупым, в чём же разница...только на основе состава, а не пафффосных заяв...

Андрей шозанах,нам ли низнать пра турецкий суст......
Ай подловил...
Турецкий суст это отдельная тема, просто рекомендую попродовать, хрен с ним с 4$ за ампульку, но он того стоит...но в Туркиш не всегда съездишь, и на всю жизнь его не купишь...а омна в апатеках по 10$ за 5 шт....
-
Йуза
- Иво Виличиства

Мне вот инитерестно дозировка Суст/Омна на мой вес.Чтобы я хоть почуствовал
Мой тебе совет выинь нахуй Омну если можеш достать Суст, и не смотри на то что омна дешевле в 3 раза, она и в 3 раза хуже. На моем опыте скока ее не ставь там по 250 в день по 1-1.5г в неделю еле прёт. А с сустом другое дело 500-750 поставил и в хуй не дуеш. Так что тебе решать что ставить! А по поводу дозы для тебя до 1гр в неделю, этого наверное будет достаточно и более менее безопасно.
Что за хуню ты несёшь? Ну давай, объясни нам, тупым, в чём же разница...только на основе состава, а не пафффосных заяв...

Андрей шозанах,нам ли низнать пра турецкий суст......
Ай подловил...
Турецкий суст это отдельная тема, просто рекомендую попродовать, хрен с ним с 4$ за ампульку, но он того стоит...но в Туркиш не всегда съездишь, и на всю жизнь его не купишь...а омна в апатеках по 10$ за 5 шт....
Да щаз баян, ваще иво йух достанешь,болие того одни говорят- низнаю где он водица слышал, что зачотный ,другие грят ну с завода 4 бакса вроде каг.......и лишь один бородатый паренег с напудриными глазами и бородкой, па имени Имраер, сказаль-а шо такое суст???
УШЛЫЙ МЕГАЧИЛАВЕГ ДИВИРСАНТ И ПАДОНАГ