Болд против примы

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Афанасий
ЖГУН
ЖГУН
Болд против примы

Сообщение Афанасий » Чт янв 11, 2007 1:13 am

В связи с окончательным гинодиагнозом на нандролонах с тесто ищу варианты использования других анаболиков.
Что более массонаборным будет:

1-10 Ципионат 500 мг
1-10 Болденон 600 мг
1-4 Меташка 30 мг

или

1-10 Ципионат 500 мг
1-10 Примоболан 400-600 мг
1-4 Меташка 30 мг
вжик-вжик!.. и тестостероновый мужик

Diman-pl
Участник форума
Участник форума

Re: Болд против примы

Сообщение Diman-pl » Чт янв 11, 2007 1:21 am

В связи с окончательным гинодиагнозом на нандролонах с тесто ищу варианты использования других анаболиков.
Что более массонаборным будет:

1-10 Ципионат 500 мг
1-10 Болденон 600 мг
1-4 Меташка 30 мг

или

1-10 Ципионат 500 мг
1-10 Примоболан 400-600 мг
1-4 Меташка 30 мг
Второе, вот если бы ты написал Болд 800-1200, то тогда бы было похоже.

Feliks
Участник форума
Участник форума

Сообщение Feliks » Чт янв 11, 2007 2:39 pm

Примоболан, однозначно в топку!
А болденона и 600 мг соло, за глаза хватило бы, если бы у него ципионат вместо ундецилената был!

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Пт янв 12, 2007 2:34 am

Ибануцца...Это первый пост вроде,где Феликс ни сном,ни духом не упомянул мастерон и IGF-1.. :lol:

omna
Участник форума
Участник форума

Сообщение omna » Пт янв 12, 2007 10:42 am

А болденона и 600 мг соло, за глаза хватило бы, если бы у него ципионат вместо ундецилената был!
А можно от об этом немного поподробней?

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Пт янв 12, 2007 3:03 pm

А можно от об этом немного поподробней?
Лучше ненадо, если ты не знаком с тантрическими изысканиями Феликса в области оккультно-энергетических свойств эфиров и их влиянии на чакры и карму, то его откровения могут повергнуть тебя в шок :lol:

Feliks
Участник форума
Участник форума

Сообщение Feliks » Пт янв 12, 2007 6:11 pm

MrLittle
Новичок
Новичок

Сообщение MrLittle » Пт янв 12, 2007 7:45 pm

А аримидекс на весь курс попробовать?

А деку и тесто отдельно пустить и выявить возможного виновного?

и метан 50мг :) как основа массонаборного курса

Афанасий
ЖГУН
ЖГУН

Сообщение Афанасий » Пт янв 12, 2007 8:22 pm

Дека и тесто я уже 2 раза пробовал и дважды курс слетал, хотя принимал всевозможные Летры, Бромы, Достинексы, Нольвадексы.
Я, конечно, как яростный фанат билдинга, могу попробовать фенил отдельно от теста, но я напуган негативным воздействием нандролона на прибор. Я заеб...ся уже экспериментировать, хочется нормального безгиморного курса

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Пт янв 12, 2007 8:27 pm

Афоня, а нахуя тебе нандролон-то вообще, я не пойму никак? Хочешь нормального и безгеморного курса - тесто и метан. Проще еще ничего не придумали. Добавь в конце станазу или турик и вообще зашибенно будет. Чего париться-то?...

PostaL
Новичок
Новичок

Сообщение PostaL » Пт янв 12, 2007 9:11 pm

чо так фсе шарахаюцца от нандролонов?у миня на последнем курсе был фенил по 150 через два дня на третий-и ничо.хотя рядом шел суст :roll:
на деке тож никогда особых проблем не возникало...хотя больше 500/нед не ставил

Толстый
Участник форума
Участник форума

Сообщение Толстый » Пт янв 12, 2007 9:23 pm

Я заеб...ся уже экспериментировать, хочется нормального безгиморного курса
Тесто и метан делай и можешь на приборе сумки носить... :wink: На конец курса правильно сказали можно Станазу поставить.Решай,делай выводы.

Афанасий
ЖГУН
ЖГУН

Сообщение Афанасий » Пт янв 12, 2007 10:11 pm

Короткие курсы делать буду, когда упрусь в так называемое плато. Сейчас у меня задача набрать больше, поэтому праздник химега должен быть долгим. Метан, Тесто, как видишь в первом посте, присутствуют, не хватает только анаболического друга для теста, когда метан покинет организм. Я так понял, остановились на болде. Окей, эй, диллер, у тебя завтра получка! :lol:

Толстый
Участник форума
Участник форума

Сообщение Толстый » Пт янв 12, 2007 10:57 pm

Короткие курсы делать буду, когда упрусь в так называемое плато. Сейчас у меня задача набрать больше, поэтому праздник химега должен быть долгим. Метан, Тесто, как видишь в первом посте, присутствуют, не хватает только анаболического друга для теста, когда метан покинет организм. Я так понял, остановились на болде. Окей, эй, диллер, у тебя завтра получка! :lol:
Апанас,ну вправду ЖГУН :lol: Какое плато,ты чо скалолаз...?И на какие короткие курсы ты намекаешь?Суст,Энантат,да короче курсов и не придумать.Ты Метан не отпускай и он тебя не покинет :lol: А Стан тебе на конец курса посоветовали...Не изобретай велосипед.

вв
Новичок
Новичок

Сообщение вв » Сб янв 13, 2007 2:52 am

Дека и тесто я уже 2 раза пробовал и дважды курс слетал, хотя принимал всевозможные Летры, Бромы, Достинексы, Нольвадексы.
Я, конечно, как яростный фанат билдинга, могу попробовать фенил отдельно от теста, но я напуган негативным воздействием нандролона на прибор. Я заеб...ся уже экспериментировать, хочется нормального безгиморного курса
Хотелось бы узнать мнение , каким образом убрать гино от нандралона и как идет цепочка образования пролактина в организме и какая нормальная норма его , учитывая разбег 24,5-467 мМЕ/л
От финила почти сразу вылазиет, от деки пару недель все нормаль потом начинается проблема, от лаурата еще чуть дольше , оно конечно понятно , что чем короче преп тем быстрее он включается в работу и клетки – мешени быстрее реагируют на него !
Я пока одним способом с этим борюсь, снижаю дозировку и колю чаще, этим я хоть как то держу гино в более –менее не запущенном состоянии. С тесто все просто прови + тамокс или кломид и все в поряде ! Но когда ставишь что-нибудь нандролоновое, начинаются проблемы !
Слышал про БРОМКРИПТИН* ПАРДОДЕЛ* ЛИРУРИД *ПЕРГОЛИД*…производные алколоидов спорыньи, прием 2-3 в день с половинки начиная .
Также слышал про НОРПРОЛАГ * САНДОЗ * препы не отноящиеся к производным спорыньи синтезированные специально для снижения уровня пролактина и переносится лучше чем бромкриптин, цены а аптеке обсолютно доступные.
Также слышал про препы длительного действия – КАРБЕГОЛИН, ДОСТИНЕКС прием 1 раз в неделю, но в аптечной сети я его не нашел
Сам я не пробывал это все ни разу, хотелось бы узнать мнение тех, кто этим пользуется.

Закрыто