Аффтар убей себя гантелей дома в глаз...
Ну, а если серьездно, то если занимаешься дома не то что забудь про химию, а просто смотри цветные сны как ты ее покупаешь НЕБОЛЬШЕ!!! Я уверен ты не знаешь даже что такое становая и присед (всмысле практики), и гательки дома у тебя не больше 15-20 кг, и правильность урпажнений ты всего скорее тоже не соблюдаешь, всмысле техники и у тебя малое понятие о росте мышц, дальше писать что нужно просто лень ибо слишком много.
Хочешь реальный совет? Я тебе его дам: 1) Купи абонемент в фитнес или там в любой спорт зал. 2) Твой прогресс без тренера будет мизерным или хотябы без хорошего наставника. 3) Стаж нужен занятий хотябы пол года, желательно год. 4) Питание должно быть хорошим, это значит приблизительно на твой вес ты должен в день сьедать 90 грамм белка. 5) И только после этого ты можешь задуматься о химии, ибо это не волшебная таблетка, которую выпьешь и мышцы сами вырастут, им будет нужна очень большая нагрузка, так же и для организма тоже нужен будет большой стресс, а без базы такого стресса добиться тяжело да и не реально, + как я уже говорил питание.
Enjoy!
P.s читай форум, все жуе изжевано.
Я не злопамятный, просто я злой и у меня хорошая память.