Угу. Грамм в день дюже непогано...для кого это солидный дозняк???? для хомячков?????500 деки это солидный дозняк, дека не тесто. Тогда и думать нечего - тесто+метан+стан в конце.
а теста тогда солидный это сколько??? грамм??????
Помогите как лучше после перыва первый курс построить
- Шалабан
- Супермодератор
- McL
- Биохимег
Lifter, солидный в сравнении с тойже дозировкой теста, 500 теста, это и для новичка не ахти как много, а 500 деки это не хуй собачий, особенно если она ему не пошла изначально, я отлично себя чувствую от 2,5 г теста/неделю и без антиэстрогенов, а от 200мг деки прибор вырубается нахуй и лезет гино. С декой деликатней надо быть, не каждому она идет.
-
- Новичок
Я буду ставить по 750мг Омнадрена и по 40мг метана.Это при моем вес 89кг нормалек или лучше больше взять?Я три года не курсил.Все выветрелось с головы не судите строго если туплю в друг.А гино один раз у меня высывало от 50мг метана.Правда ушло сразу после курса даже не заметил как и неудобство не вызывало.Если конечно соски не дергать. 

- 6ape6yx
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
Мой тебе совет выинь нахуй Омну если можеш достать Суст, и не смотри на то что омна дешевле в 3 раза, она и в 3 раза хуже. На моем опыте скока ее не ставь там по 250 в день по 1-1.5г в неделю еле прёт. А с сустом другое дело 500-750 поставил и в хуй не дуеш. Так что тебе решать что ставить! А по поводу дозы для тебя до 1гр в неделю, этого наверное будет достаточно и более менее безопасно.Мне вот инитерестно дозировка Суст/Омна на мой вес.Чтобы я хоть почуствовал
- 6ape6yx
- Новичок
-
- Новичок
Ты ище поспорь что омна лучше суста. Омна бля--- босяцкий препарат!!! Это не мой преп. Я точно уверен, что при одинаковой дозе Омны и суста, Суст будет перет лучше чем омна. с этим тока идиот может поспорить.Jay
Чисто хуйню сказал, как тебя могло не переть если только не твой преп. Но всёже 1,5 грамма не хуйня мясо бы посыпалось у тебя, если оно есть вообще. И какой срок ты по полтора грамма ставил? Может всего неделю и ноеш что непрёт?
И чо лесть в залупу тебе нравится омна, тебя прет от ней так ставь её.
- XXXL
- Модератор
Джей,иди в песду со своей безапеляционностью...Что омна,что суст-один хуй...Разница не принципиальна...Разве что в цене...Ты ище поспорь что омна лучше суста. Омна бля--- босяцкий препарат!!! Это не мой преп. Я точно уверен, что при одинаковой дозе Омны и суста, Суст будет перет лучше чем омна. с этим тока идиот может поспорить.Jay
Чисто хуйню сказал, как тебя могло не переть если только не твой преп. Но всёже 1,5 грамма не хуйня мясо бы посыпалось у тебя, если оно есть вообще. И какой срок ты по полтора грамма ставил? Может всего неделю и ноеш что непрёт?
-
- Новичок
Я раньше тоже в это верил что омна и суст одно и тоже, но както понял что гон это все. Да разница там непринципиальна, я с тобой полностью согласин всего в одном кампоненте если говорить про омну в бело-синей пачке(розовую мне не довелось попробовать), но как не крути суст будет ловчей омны, оно так и есть на деле.Джей,иди в песду со своей безапеляционностью...Что омна,что суст-один хуй...Разница не принципиальна...Разве что в цене...Ты ище поспорь что омна лучше суста. Омна бля--- босяцкий препарат!!! Это не мой преп. Я точно уверен, что при одинаковой дозе Омны и суста, Суст будет перет лучше чем омна. с этим тока идиот может поспорить.Jay
Не будем спорить на это тему этот спор левый, Пусть каждый останется при своем мнении.

- 6ape6yx
- Новичок
- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация:
Что за хуню ты несёшь? Ну давай, объясни нам, тупым, в чём же разница...только на основе состава, а не пафффосных заяв...Мой тебе совет выинь нахуй Омну если можеш достать Суст, и не смотри на то что омна дешевле в 3 раза, она и в 3 раза хуже. На моем опыте скока ее не ставь там по 250 в день по 1-1.5г в неделю еле прёт. А с сустом другое дело 500-750 поставил и в хуй не дуеш. Так что тебе решать что ставить! А по поводу дозы для тебя до 1гр в неделю, этого наверное будет достаточно и более менее безопасно.Мне вот инитерестно дозировка Суст/Омна на мой вес.Чтобы я хоть почуствовал

- Poison
- Завсегдатай
О бля - еще один гуру появился.Мой тебе совет выинь нахуй Омну если можеш достать Суст, и не смотри на то что омна дешевле в 3 раза, она и в 3 раза хуже. На моем опыте скока ее не ставь там по 250 в день по 1-1.5г в неделю еле прёт. А с сустом другое дело 500-750 поставил и в хуй не дуеш. Так что тебе решать что ставить! А по поводу дозы для тебя до 1гр в неделю, этого наверное будет достаточно и более менее безопасно.
Раньше он думал.. Это когда ?Недели две назад?
Опыта видимо пипец скока.
Чилавег-Йадохимикад.
- Йуза
- Иво Виличиства
Значит таг,песдуй апять ф зал,на 9месяцев минимум....О бля - еще один гуру появился.Мой тебе совет выинь нахуй Омну если можеш достать Суст, и не смотри на то что омна дешевле в 3 раза, она и в 3 раза хуже. На моем опыте скока ее не ставь там по 250 в день по 1-1.5г в неделю еле прёт. А с сустом другое дело 500-750 поставил и в хуй не дуеш. Так что тебе решать что ставить! А по поводу дозы для тебя до 1гр в неделю, этого наверное будет достаточно и более менее безопасно.
Раньше он думал.. Это когда ?Недели две назад?
Опыта видимо пипец скока.

УШЛЫЙ МЕГАЧИЛАВЕГ ДИВИРСАНТ И ПАДОНАГ
- Йуза
- Иво Виличиства
Андрей шозанах,нам ли низнать пра турецкий суст......Что за хуню ты несёшь? Ну давай, объясни нам, тупым, в чём же разница...только на основе состава, а не пафффосных заяв...Мой тебе совет выинь нахуй Омну если можеш достать Суст, и не смотри на то что омна дешевле в 3 раза, она и в 3 раза хуже. На моем опыте скока ее не ставь там по 250 в день по 1-1.5г в неделю еле прёт. А с сустом другое дело 500-750 поставил и в хуй не дуеш. Так что тебе решать что ставить! А по поводу дозы для тебя до 1гр в неделю, этого наверное будет достаточно и более менее безопасно.Мне вот инитерестно дозировка Суст/Омна на мой вес.Чтобы я хоть почуствовал
УШЛЫЙ МЕГАЧИЛАВЕГ ДИВИРСАНТ И ПАДОНАГ