Аденома гипофиза. Интересует мнение , и особенно Гомеопата
- McL
- Биохимег
- Волчара
- Участник форума
- FeD
- Участник форума
-
- Участник форума
- Komaroff
- Новичок
- Komaroff
- Новичок
- Максимус
- Участник форума
-
- Участник форума
- Максимус
- Участник форума
- Гомеопат
- Научный сотрудник
.Забыл сказать, было 8 сотрясений мозга. Но уже давно(последнее года полтора назад).
не вижу сейчас причин паниковать - уровни твоих гормонов в пределах нормы пока, но лично мое мнение такого - тебе предстоит долгий и кропотливый, весьма дорогой курс лечения, лишь после которого можно будет определить чего, сколько и когда можно будет применять тебе.Вроде бы АКТГ не высокое, а кортизол долбит(утренний анализ, при пробуждении 167 - норма 150 - 660). Сделал КТ надпочечников - с ними все в порядке с размерами. Знать по ним гипофиз долбит.
+ от Бромкриптина наверное СТГ упало до 12 (норма 20), и всвязке с повышенным котизолом эт писец.
Нейроэндокринология - это весьма тонкая и щекотливая наука и клиническая практика и однозначно никто тебе не даст гарантии что твой самодеятельный курс не закончиться для тебя весьма плачевно.
Запасись терпением, тостым кошельком и............
Скорейшего тебе выздоровления!
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
-
- Новичок
И так, мож кому интересно будет.
Вобщем нашел я эндокринолога, который занялся моим лечением.На вчерашнем ЯМРТ снимке нихрена не нашли кроме кисты шишковидной железы. Не понятно с чем это связанно, но нейрохирург сказал забить на это вообще.
Бромкриптина кушал до 3х табов в день. За это время был один короткий курс(больше для успокоения вздрюченной психики). Согласовал с эндокринологом следующие схемы курсов -
1 - Полное исключение прогестагенно активных препов (исключение может быть для анапы очень короткое время и обязательно с бромо).
2 - на курсах дольше месяца в конце давить щитовидку( МЕТИЗОЛ, ТИАМАЗОЛ, ТИРОЗОЛ).
3 - не заливаться(как мне объяснили, т.к. киста это полость с жидкостью общее увеличение количества жидкости может привести к её росту).
4 - в конце курса использовать кетаканазол содержацие препы.
5 - ограничение по использованию кломида(как можно меньше).
6 - гонаду ваще нах.
7 - инс сразу купировать, не ждать приходов.
Ну и постоянный мониторинг гомонов. Так что даже с такими болезнями можно принимать АС
Вобщем нашел я эндокринолога, который занялся моим лечением.На вчерашнем ЯМРТ снимке нихрена не нашли кроме кисты шишковидной железы. Не понятно с чем это связанно, но нейрохирург сказал забить на это вообще.
Бромкриптина кушал до 3х табов в день. За это время был один короткий курс(больше для успокоения вздрюченной психики). Согласовал с эндокринологом следующие схемы курсов -
1 - Полное исключение прогестагенно активных препов (исключение может быть для анапы очень короткое время и обязательно с бромо).
2 - на курсах дольше месяца в конце давить щитовидку( МЕТИЗОЛ, ТИАМАЗОЛ, ТИРОЗОЛ).
3 - не заливаться(как мне объяснили, т.к. киста это полость с жидкостью общее увеличение количества жидкости может привести к её росту).
4 - в конце курса использовать кетаканазол содержацие препы.
5 - ограничение по использованию кломида(как можно меньше).
6 - гонаду ваще нах.
7 - инс сразу купировать, не ждать приходов.
Ну и постоянный мониторинг гомонов. Так что даже с такими болезнями можно принимать АС

-
- Новичок
- omna
- Участник форума
Гормонов. К гамиападу никакого отношения не имеет. А то знаю я вас.гомонов

Die Tat unterscheidet das Ziel vom Traum.
http://fitwelt.com
http://fitwelt.com
-
- Новичок