Жим в 320 кг.
- VLADIMIR S
- Участник форума
- Волчара
- Участник форума
- AWESOME
- Участник форума
- Гомеопат
- Научный сотрудник
да уж - впчатлил так впечатлил, СлавВсем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всей спортфарме ...если кто то помнит то когда я пояился здесь то первый мой топик был о том как пожать 300кг)))))) время прошло и мечты стали немного другими
ну какой холодный пот у Кравцова........это пока другая категория спорстменов.....он профи.....я любитель)))))))))))))))))) и экипа здесь ни при чем
2al65: Андрей про припухлость))))....скажу вот что ...после того как энное время назад сильно потянул грудь(старая травма) я только и делал что сдерживал рост веса)))))))))))))) и все равно фактически не слился.......
одно могу сказать.....готовился на гораздо больший вес......но подвела и травма и намудил сам с тернировками....движение в майке было изломанным и делилось на два срыв и дожим.....только третий подход был от и до правильным.....хотя может только на 320 я и майку то продавил
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
- Lifter.
- Бывалый
рад стараться, Роман)))))))))))))))да уж - впчатлил так впечатлил, СлавВсем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всей спортфарме ...если кто то помнит то когда я пояился здесь то первый мой топик был о том как пожать 300кг)))))) время прошло и мечты стали немного другими
ну какой холодный пот у Кравцова........это пока другая категория спорстменов.....он профи.....я любитель)))))))))))))))))) и экипа здесь ни при чем
2al65: Андрей про припухлость))))....скажу вот что ...после того как энное время назад сильно потянул грудь(старая травма) я только и делал что сдерживал рост веса)))))))))))))) и все равно фактически не слился.......
одно могу сказать.....готовился на гораздо больший вес......но подвела и травма и намудил сам с тернировками....движение в майке было изломанным и делилось на два срыв и дожим.....только третий подход был от и до правильным.....хотя может только на 320 я и майку то продавил
очень сожалею что ушли в прошлое встречи форумчан.........искренне, со многими был бы рад познакомится лично.
Experto credite,exercitatio optimus est maguster!
- Designer
- Завсегдатай
- Ультиматум
- Борец
- Lifter.
- Бывалый
- al65
- Новичок
- Шалабан
- Супермодератор
- HULK
- Участник форума