Винстрол+?
-
- Новичок
Здравствуйте!
Пожалуйста подскажите, что лучше прикупить к Винстролу? Есть 12 ампул, хочу растянуть на 2 месяцев (есть ли смысл?) и в конце курса добавить Кленбутерол. Химичился года 3 назад метан+ретаболил, набрал 15кг, скинул через 1,5 месяца 10кг. Потом занимался борьбой (самбо), сейчас решил опять удариться в железо...
Спасибо!
Пожалуйста подскажите, что лучше прикупить к Винстролу? Есть 12 ампул, хочу растянуть на 2 месяцев (есть ли смысл?) и в конце курса добавить Кленбутерол. Химичился года 3 назад метан+ретаболил, набрал 15кг, скинул через 1,5 месяца 10кг. Потом занимался борьбой (самбо), сейчас решил опять удариться в железо...
Спасибо!
- XXXL
- Модератор
Re: Винстрол+?
А хули на 2 месяца?Растягивай уже на полгода нах...Здравствуйте!
Спасибо!

-
- Новичок
- XXXL
- Модератор
-
- Новичок
- кит
- Новичок
-
- Участник форума
энантат (суст или омка) + метан
закончишь на винстроле + пропик...
дешево и сердито....
на одном винстроле сидеть беспонт....
или к нему добавь метан тогда...только докупи еще винстрола, 12 ампул - этого и на мес. не хватит....получатеся как мужик шапки шил....а можно 6 штук - "можно", а 10 - "ну можно и 10"....смотри на полгода по каплям отмерять будешь...
закончишь на винстроле + пропик...
дешево и сердито....
на одном винстроле сидеть беспонт....
или к нему добавь метан тогда...только докупи еще винстрола, 12 ампул - этого и на мес. не хватит....получатеся как мужик шапки шил....а можно 6 штук - "можно", а 10 - "ну можно и 10"....смотри на полгода по каплям отмерять будешь...

-
- Новичок
Винстрол я не покупал, его мне брат отдал... Да хз, я хотел раз в неделю колоть... Вот и нтересовался толк будет или *шляпа*...Ну как ты его растяниш на 2 месяца А?
Этоже не энантат,а станазалол,а это относительно короткий препнадо ставить хотябы через день
![]()
Да и нахрена тебе сейчас винстрол то а?
Почему бы не потрескать просто метана

- MrLittle
- Новичок
- Iron
- Участник форума
-
- Новичок
- Gagarin
- Участник форума
-
- Новичок
Как то не охото, чтобы получилось как в прошлый раз мой курс - набрал 15кг скинул 10, правда были др. препараты... Лана мож попробую раз в неделю и где то 2 раза, пусть медленно, но верноНасколько я помню оригинальный иньекционный винстрол назывался "винстрол-депо" тоесть не такой уж он и короткий преп хотя и суспензия,толк будет конечно если ставить раз в неделю,но мало

- MrLittle
- Новичок
Какие глубокие измышленияКак то не охото, чтобы получилось как в прошлый раз мой курс - набрал 15кг скинул 10, правда были др. препараты... Лана мож попробую раз в неделю и где то 2 раза, пусть медленно, но верноНасколько я помню оригинальный иньекционный винстрол назывался "винстрол-депо" тоесть не такой уж он и короткий преп хотя и суспензия,толк будет конечно если ставить раз в неделю,но мало

- meatmaker
- Новичок