Сердце и давление после курса! Хелп, как говорится.

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Spark
Новичок
Новичок

Сообщение Spark » Чт ноя 30, 2006 4:19 pm

неделю думаю от зала мало будет 2 недели в самый раз. в басейне тебя не кто рекорды ставить не советует тут (лично для меня) важны движения в воде тоесть другая нагрузка на организм)включи в рацион питание сухофрукты(персики,инжир)
Понимаешь, суть в том, что может я и хреновый пловец, но даже проплыв туда сюда в 25 метровом бессейне я немного запыхаюсь, а при замере на велике, когда я крутил с нагрузкой в 50 ват. То есть очень легкой - давление за 220. А я даже не запыхался и пульс был около 90 ударов. Значит апроксимируя, получаем что мое давление в бассейне будет под 300 не взирая на тип нагрузки. Это полезно? А вот инжир и сухофрукты в них тоже много калия с вирошрироном низя. То есть или калийсохраняющие мочегонные или калий содержащие препараты. Переходить на обычные мочегонные вроде врачи не рекомендуют. Вопсчем я так понял что я попробовал все и нужно забить пока на тренировки. :(

Spark
Новичок
Новичок

Re: Сердце и давление после курса! Хелп, как говорится.

Сообщение Spark » Чт ноя 30, 2006 4:28 pm

Так а я тебе про что, садись на диету и сгоняй жир. Конечно у тя будут проблемы с сердцем при твоём весе и избытки халестерина.
Согласен - сушиться надо, но вот скажи мне как? Просто голоданием? Или ты тоже предложишь суперпуперскую форму кардио от которой не будет подниматься давление. А может ЭКА с вини и примой? Че то меня терзают смутные сомнения по поводу того что в матче "сердце vs я" кто то будет победителем:(

serg78
Участник форума
Участник форума

Сообщение serg78 » Чт ноя 30, 2006 4:39 pm

спарк , нах верошпирон этот.
ешь рибоксин, аспаркам, посмотри препы для снижения холестерина, предварительно сдав анализы.
в натуре, на 2 недели забей на зал.
если наши методы расслабухи не подходят, используй свои.
если после отдыха не поможет - ищи хорошего врача, а то проиграешь эту борьбу.
удачи тебе, держись и надейся, что вернешься к тренировкам!!

6ape6yx
Новичок
Новичок

Сообщение 6ape6yx » Чт ноя 30, 2006 8:47 pm

Согласен - сушиться надо, но вот скажи мне как? Просто голоданием? Или ты тоже предложишь суперпуперскую форму кардио от которой не будет подниматься давление. А может ЭКА с вини и примой? Че то меня терзают смутные сомнения по поводу того что в матче "сердце vs я" кто то будет победителем:(
Но если ты такой больной, то другово способа для тебя нету.

vadim_B1
Участник форума
Участник форума

Сообщение vadim_B1 » Пт дек 01, 2006 2:58 am

Так а я тебе про что, садись на диету и сгоняй жир. Конечно у тя будут проблемы с сердцем при твоём весе и избытки халестерина.
ЭКА тебя убьет просто. А сушиться определенно надо, как, посоветовать не могу. Попробуй с Клестовым проконсультироваться.

Spark
Новичок
Новичок

Сообщение Spark » Пт дек 01, 2006 10:07 am

спарк , нах верошпирон этот.
ешь рибоксин, аспаркам, посмотри препы для снижения холестерина, предварительно сдав анализы.
в натуре, на 2 недели забей на зал.
если наши методы расслабухи не подходят, используй свои.
если после отдыха не поможет - ищи хорошего врача, а то проиграешь эту борьбу.
удачи тебе, держись и надейся, что вернешься к тренировкам!!
Рибоксин ем.
Анализы холестерин в норме, Ас-Ат - 73
Ал-Ат - 111.
То есть печень в гавно.
Калий верхняя граница, то есть Аспаркам не нужен.
На 2 недели забить на зал? Уже пошла вторая неделя.
Спасибо, Сердж, сам надеюсь что вернусь к тренингу, просто пампинг не по мне, мне надо "рабочие" веса.

Spark
Новичок
Новичок

Сообщение Spark » Пт дек 01, 2006 10:15 am

ЭКА тебя убьет просто. А сушиться определенно надо, как, посоветовать не могу. Попробуй с Клестовым проконсультироваться.
Да я знаю что убьет. Просто хотелось бы услышать не забитые советы, не прошедших через это людей, а реально работающие методики от профи. Просто пока не посоветовали ничего, что бы я сам не знал и не попробовал.
Если б знать на каком сайте сейчас может ответить М.Клестов, а то на фите он давно не появлялся. А где еще его искать, не представляю. Сомневаюсь что он будет читать эту, скоро утонущую, в гостевой тему.

serg78
Участник форума
Участник форума

Сообщение serg78 » Пт дек 01, 2006 10:44 am

Спарк, по печени есть реально работающие штуки --в разы эффективнее эссенциале, поищи на форуме, найдешь.

Spark
Новичок
Новичок

Сообщение Spark » Пт дек 01, 2006 11:04 am

Спарк, по печени есть реально работающие штуки --в разы эффективнее эссенциале, поищи на форуме, найдешь.
Херня в том, что печень заниматься не мешает и не беспокоит и залечить то я её залечу, а вот с давлением заниматься не получается и чувствую что, с трудом набранные, килограммы уже уходят с плеч и рук. Мля, прямо безысходность какая то.

ivan drago
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ivan drago » Пт дек 01, 2006 3:39 pm

Да я знаю что убьет. Просто хотелось бы услышать не забитые советы, не прошедших через это людей, а реально работающие методики от профи. Просто пока не посоветовали ничего, что бы я сам не знал и не попробовал.
Если б знать на каком сайте сейчас может ответить М.Клестов, а то на фите он давно не появлялся. А где еще его искать, не представляю. Сомневаюсь что он будет читать эту, скоро утонущую, в гостевой тему.
Он вообще ща редко в инете бывает, но если зайдёт, то на твоё письмо на фите ответит...он просто писать мало стал, а заходить иногда заходит... :wink:

Spark
Новичок
Новичок

Сообщение Spark » Пт дек 01, 2006 4:24 pm

Он вообще ща редко в инете бывает, но если зайдёт, то на твоё письмо на фите ответит...он просто писать мало стал, а заходить иногда заходит... :wink:
Андрей, спасибо. Должен буду ;).

okorok
Участник форума
Участник форума

Сообщение okorok » Вс дек 03, 2006 5:27 pm

Спарк, поподал на этой хрени 2 раза, после последнего периодически принимаю Локрен. Глянь в личку, можем пересечься, чем смогу помогу.

okorok
Участник форума
Участник форума

Сообщение okorok » Вс дек 03, 2006 5:42 pm

[quote="Spark"]Лечащему врачу не скажешь ничего про химию. Их ответ очевиден. [quote]
Ну почему же, в диагностическом центре на ул. Горького, побеседовал с тетей дохтуром, нормально так восприняла.

Закрыто