Нужен ли рецепт?
- D1mon
- Новичок
Добрый день.Прихожу значит я в аптеку и спрашиваю есть ли у них Омнадрен 250,говорят нет,но можно заказать(50 р ампула при мне позвонила и сделела заказ) я пошел за деньгами. Собираюсь внести залог, а щна мне : извините, но у нас нет лицензии на торговлю этим препаратом... Почему мне отказали? Я даже сказал что рецепт будет... На сколько мне известно ни Омна ни Суст не стоят всписке СДВ. Прокоментируйте заранее спасибо
-
- Новичок
Re: Нужен ли рецепт?
Ты наверное был похож на сотрудника ГНК. ))))Добрый день.Прихожу значит я в аптеку и спрашиваю есть ли у них Омнадрен 250,говорят нет,но можно заказать(50 р ампула при мне позвонила и сделела заказ) я пошел за деньгами. Собираюсь внести залог, а щна мне : извините, но у нас нет лицензии на торговлю этим препаратом... Почему мне отказали? Я даже сказал что рецепт будет... На сколько мне известно ни Омна ни Суст не стоят всписке СДВ. Прокоментируйте заранее спасибо
ЗЫ.
Они же тебе РУССКИМ языком сказали, что еще не купили у ГНК лицензию на продажу.
(Всмысле взятки еще им не проплатили.)
- D1mon
- Новичок
- Dro
- Новичок
Re: Нужен ли рецепт?
Надо было сказать даю 70 руб за ампулу и лицензия бы нашлась. А если 80 предложил то наверна и заказ бы делать не пришлось - случайно оказалось бы на складе.Добрый день.Прихожу значит я в аптеку и спрашиваю есть ли у них Омнадрен 250,говорят нет,но можно заказать(50 р ампула при мне позвонила и сделела заказ) я пошел за деньгами. Собираюсь внести залог, а щна мне : извините, но у нас нет лицензии на торговлю этим препаратом... Почему мне отказали? Я даже сказал что рецепт будет... На сколько мне известно ни Омна ни Суст не стоят всписке СДВ. Прокоментируйте заранее спасибо

Скорее проверок боятся.
Сколько волка не корми а у слона х.. все равно толще
- t-vass
- Новичок
- McL
- Биохимег
- D1mon
- Новичок
-
- Новичок
- ka4
- Новичок