Нам, Акимушка, рахитосам, здеся, я так понимаю, делать нечего.Сборалось стадо слонов и стали рассуждати

Единственная проблема была с питанием, сейчас вроде все налаживается, а с пахотой в зале у меня все в поряде и восстанавливаюсь вроде хорошо и в зал иду с желанием.Не в одной фарме дело, ведь основные моменты - тренировки, восстановление (оно же питание), смотри что у тебя происходит на самом деле без самообмана, выяви ошибку и исправь ее, попрет лучшеВроде курс не термоядерный а прет прямо на зависть, мне бы так, а то меньше 750-1000 не цепляет ничего. Данабола жру по 100 и ничего особенного, просто работает и все, не разрывает, обидно да?
Да мне щас ваще по хер на прямых она ногах или на кривых, наклоны делает или прогибы и задом стоит или передом. У нас поэтому и телок в зале нет. Я б тогда только б про ебли думал, а не про бицепсы.Блин вы бы знали как трудно заниматься когда напротив тебя девушка в зале делает наклоны на прямых ногах причем к зеркалу лицом и соответственно задом к тебе
Спроси у Васи ВирастюкаGeneral nikak vpravdu do kachestvennoj himki dobralsja ? togda ja sledujushij na oceredi) mne nado 125 hotj obosrisj hochu v 3 po "Latviji v trongmani vojti tak shto ja tebe v lichkah ustroju raskol polneishij ...
А Васе только в этом году трицатник.Спроси у Васи ВирастюкаGeneral nikak vpravdu do kachestvennoj himki dobralsja ? togda ja sledujushij na oceredi) mne nado 125 hotj obosrisj hochu v 3 po "Latviji v trongmani vojti tak shto ja tebe v lichkah ustroju raskol polneishij ...
у него эта проблема не стоит наверняка,а если серьезно,то, по-моему, у тебя еще "юношеская стройность"
,после 30ти пройдет
,тем более,что стронг,вид возрастной,там нужна зрелая сила,а не детская пера
Так он еще и не первыйА Васе только в этом году трицатник.Спроси у Васи ВирастюкаGeneral nikak vpravdu do kachestvennoj himki dobralsja ? togda ja sledujushij na oceredi) mne nado 125 hotj obosrisj hochu v 3 po "Latviji v trongmani vojti tak shto ja tebe v lichkah ustroju raskol polneishij ...
у него эта проблема не стоит наверняка,а если серьезно,то, по-моему, у тебя еще "юношеская стройность"
,после 30ти пройдет
,тем более,что стронг,вид возрастной,там нужна зрелая сила,а не детская пера
Ja strongami s detstva zanimausj ":) to estj s 18 let 150 kak virastiku ili bergmanisu nabratj nerealno kostjak rost ne tot , ja blizhe k pudzje no on na 4 sm vishe i vse vremja GR sidit ......kak gr naberu na god tak i poidet delo ....