Спринтерский бег

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
Вадярка
Новичок
Новичок
Спринтерский бег

Сообщение Вадярка » Вс ноя 19, 2006 2:04 pm

Приветствую всех! Могу ли я найти людей, знающих как правильно и эффективно использовать спортивную фармакологию для получения высокого результата в спринтерском беге? Заранее благодарен

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Вс ноя 19, 2006 2:05 pm

Вадярка
Новичок
Новичок

Сообщение Вадярка » Вс ноя 19, 2006 2:10 pm

Спасибо, конечно, но этот форум фактически для стайеров. К тому же по времени староват (2005 г)

Вадярка
Новичок
Новичок

Сообщение Вадярка » Вс ноя 19, 2006 2:24 pm

Л. а. занимаюсь уже 6-й год (сначала в Петрозаводске, сейчас в Пскове). Тренировки проходят следующим образом: в неделю - 2 силовых в качалке (тренажеры), 2 скоростных там же (штанга), плюс 4 беговых.
Меня интересуют преператы типа станозолола (либо что-нибудь по-современней), а также эфедрин (псевдоэфедрин), в частности как составить курс приема

vadim_B1
Участник форума
Участник форума

Сообщение vadim_B1 » Вс ноя 19, 2006 5:05 pm

Л. а. занимаюсь уже 6-й год (сначала в Петрозаводске, сейчас в Пскове). Тренировки проходят следующим образом: в неделю - 2 силовых в качалке (тренажеры), 2 скоростных там же (штанга), плюс 4 беговых.
Меня интересуют преператы типа станозолола (либо что-нибудь по-современней), а также эфедрин (псевдоэфедрин), в частности как составить курс приема
А тренер ваш интересно чем занимается? Он и должен в принципе такие вещи расписывать.

Жирок
Участник форума
Участник форума

Сообщение Жирок » Вс ноя 19, 2006 7:52 pm

Тоже удивлет отсутствием тренера.
У меня нет мании величия... ее вообще не бывает у великих!!!

-=Snake=-
Новичок
Новичок

Сообщение -=Snake=- » Вс ноя 19, 2006 9:08 pm

попробуй поесть креатин по 20грам,ребоксин по 15 колес и калий оратат по 3 хоть и не допинг ,но я стал гораздо лучше бегать за трамваем :wink:

Feliks
Участник форума
Участник форума

Re: Спринтерский бег

Сообщение Feliks » Пн ноя 20, 2006 1:44 pm

Приветствую всех! Могу ли я найти людей, знающих как правильно и эффективно использовать спортивную фармакологию для получения высокого результата в спринтерском беге? Заранее благодарен
Применять всё, что не задерживает воду..... лучшим являеться ИФР.

RIDDICK
Завсегдатай аццкий
Завсегдатай аццкий

Сообщение RIDDICK » Пн ноя 20, 2006 3:12 pm

мы нибегаем-мы ходим,и то с трудом :lol:
русские кибарги-нисдаюцца

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Сообщение Гомеопат » Пн ноя 20, 2006 9:13 pm

А тренер ваш интересно чем занимается? Он и должен в принципе такие вещи расписывать.
во-во - вот от такой прописи курса обычнои начинаются проблемы у некоторых
Тренер должен уметь тренировать, а знание им основ составления схем фарм обеспечения атлета - это скорее от российской бедности, чем от необходимости.
Курс должен прописать спорт.врач или на худой конец фармаколог, но никак не тренер
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...

Жирок
Участник форума
Участник форума

Сообщение Жирок » Пн ноя 20, 2006 10:46 pm

Курс должен прописать спорт.врач или на худой конец фармаколог, но никак не тренер
Тренер должен ему заменить интернет.)) Речь об этом.
У меня нет мании величия... ее вообще не бывает у великих!!!

THE_MAN
Новичок
Новичок

Сообщение THE_MAN » Вт ноя 21, 2006 8:32 am

Спасибо, конечно, но этот форум фактически для стайеров. К тому же по времени староват (2005 г)
да да, за прошедший год фармакология сделала огромный шаг впиред, были выпущины дисятки тысич новых убойных припаратов, а в том форуме ну нихрена про это ни написали ))))

6ape6yx
Новичок
Новичок

Сообщение 6ape6yx » Вт ноя 21, 2006 2:48 pm

да да, за прошедший год фармакология сделала огромный шаг впиред, были выпущины дисятки тысич новых убойных припаратов, а в том форуме ну нихрена про это ни написали ))))
Фигасе за 1 год выпещенно больше чем за всю историю.

Solovjoff
Участник форума
Участник форума

Сообщение Solovjoff » Вт ноя 21, 2006 5:29 pm

Фигасе за 1 год выпещенно больше чем за всю историю.
мэн иронизировал.... :lol: :lol: :lol:

Туртхаур
Новичок
Новичок

Сообщение Туртхаур » Ср ноя 22, 2006 11:46 am

Меня интересуют преператы типа станозолола (либо что-нибудь по-современней)
Винстрол , средь препов анабольных ты был бог, ну может и не бог , но уж царём так точно был .Теперь вот устарел , поставлен крест :? в судьбе твоей безвременно угасшей. Комрады!!! головы посыплем пеплом и сгоречи дурной слезу украдкой пустим.
нет ничего запредельного!

Закрыто