Спринтерский бег
-
- Новичок
Приветствую всех! Могу ли я найти людей, знающих как правильно и эффективно использовать спортивную фармакологию для получения высокого результата в спринтерском беге? Заранее благодарен
- XXXL
- Модератор
-
- Новичок
-
- Новичок
Л. а. занимаюсь уже 6-й год (сначала в Петрозаводске, сейчас в Пскове). Тренировки проходят следующим образом: в неделю - 2 силовых в качалке (тренажеры), 2 скоростных там же (штанга), плюс 4 беговых.
Меня интересуют преператы типа станозолола (либо что-нибудь по-современней), а также эфедрин (псевдоэфедрин), в частности как составить курс приема
Меня интересуют преператы типа станозолола (либо что-нибудь по-современней), а также эфедрин (псевдоэфедрин), в частности как составить курс приема
- vadim_B1
- Участник форума
А тренер ваш интересно чем занимается? Он и должен в принципе такие вещи расписывать.Л. а. занимаюсь уже 6-й год (сначала в Петрозаводске, сейчас в Пскове). Тренировки проходят следующим образом: в неделю - 2 силовых в качалке (тренажеры), 2 скоростных там же (штанга), плюс 4 беговых.
- Жирок
- Участник форума
-
- Новичок
-
- Участник форума
Re: Спринтерский бег
Применять всё, что не задерживает воду..... лучшим являеться ИФР.Приветствую всех! Могу ли я найти людей, знающих как правильно и эффективно использовать спортивную фармакологию для получения высокого результата в спринтерском беге? Заранее благодарен
- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий
- Гомеопат
- Научный сотрудник
во-во - вот от такой прописи курса обычнои начинаются проблемы у некоторыхА тренер ваш интересно чем занимается? Он и должен в принципе такие вещи расписывать.Л. а. занимаюсь уже 6-й год (сначала в Петрозаводске, сейчас в Пскове). Тренировки проходят следующим образом: в неделю - 2 силовых в качалке (тренажеры), 2 скоростных там же (штанга), плюс 4 беговых.
Тренер должен уметь тренировать, а знание им основ составления схем фарм обеспечения атлета - это скорее от российской бедности, чем от необходимости.
Курс должен прописать спорт.врач или на худой конец фармаколог, но никак не тренер
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
- Жирок
- Участник форума
-
- Новичок
- 6ape6yx
- Новичок
Фигасе за 1 год выпещенно больше чем за всю историю.да да, за прошедший год фармакология сделала огромный шаг впиред, были выпущины дисятки тысич новых убойных припаратов, а в том форуме ну нихрена про это ни написали ))))Спасибо, конечно, но этот форум фактически для стайеров. К тому же по времени староват (2005 г)
-
- Участник форума
мэн иронизировал....Фигасе за 1 год выпещенно больше чем за всю историю.да да, за прошедший год фармакология сделала огромный шаг впиред, были выпущины дисятки тысич новых убойных припаратов, а в том форуме ну нихрена про это ни написали ))))Спасибо, конечно, но этот форум фактически для стайеров. К тому же по времени староват (2005 г)

- Туртхаур
- Новичок
Винстрол , средь препов анабольных ты был бог, ну может и не бог , но уж царём так точно был .Теперь вот устарел , поставлен крестМеня интересуют преператы типа станозолола (либо что-нибудь по-современней)

нет ничего запредельного!