С 19 лет, до 24х, очень плотно занимался, именно на массу в первую очередь, на рельеф. Курсы себе делал сам, на сколько в то время мозгов хватало. Совмещал Метан-Ретаболил-Суст 250. по нарастающей, на пике Ретаболил пересекался с Суст 250, ну а метан постоянно. Слазил так же медленно, как и начинал. Кроме этого, ни чем больше курс не заканчивал. Возможно из за этого и огреб себе спустя два курса по 3 месяца в год, кучу проблем со здоровьем. Но литературы в те года я как то не находил нормальной. 1989 по 1994год. Потом перерыв был большой 6 лет, вообще не ходил в зал. Потом опять начал заниматься, отходил 3 года, без химии вообще, и в связи с работой, вынужден был бросить это дело на 2 года.
Это я написал о себе, что бы чесному народу понятней было, что я из себя представляю.
А вопро собственно вот в чем: Мне уже 35 лет, наконец то, я опять хожу в зал, отзанимался год и мысь меня не покидает о том чтобы "подонать" себя чем нибудь. Цель одна- масса. Сейчас 73, хочу до 80 ти набрать. Сам я сухой, рука с 43, упала до 39

Если утомил извините. Спасибо.