Травма(((
- Максимус
- Участник форума
Всем привет! Вчера на треньке спину долбил, все было хорошо, в раздевалке уже снял майку и все накрыло меня и дыхание перекрыло на несколько сек. Под левой лопаткой защемило или потянул, до сих пор боли и наклониться не могу, зажимает и дыхание перекрывает! Раньше была еще такая проблемка смещение 3-4 диска, но щас вроде с шее все хорошо и не беспокоит, может это еще повлияло? Может кто-то сталкивался уже с такой проблемкой и как с ней боролся???
просто Макс)
-
- Участник форума
Re: Травма(((
может быть остеохондроз, точнее, это он и есть.Всем привет! Вчера на треньке спину долбил, все было хорошо, в раздевалке уже снял майку и все накрыло меня и дыхание перекрыло на несколько сек. Под левой лопаткой защемило или потянул, до сих пор боли и наклониться не могу, зажимает и дыхание перекрывает! Раньше была еще такая проблемка смещение 3-4 диска, но щас вроде с шее все хорошо и не беспокоит, может это еще повлияло? Может кто-то сталкивался уже с такой проблемкой и как с ней боролся???
мажь финалгоном каждую треньку.
результат напиши..
- XXXL
- Модератор
- Lifter.
- Бывалый
- Максимус
- Участник форума
- Lifter.
- Бывалый
ну подожди...подожди....позвоночник это не та тема с которой можно шутить((((((подожду я думаю пару дней, не полегчает или не пройдет, то пойду к врачусмещение позвонков или защемление нерва...настоятельно рекомендую обратиться к хирургу-травматологу!!!!!!!!!!
Experto credite,exercitatio optimus est maguster!
- XXXL
- Модератор
- Poison
- Завсегдатай
Я же те сразу сказал - у тебя похоже защемление межреберного нерва,подозрение на межреберную невролгию,тепло на место травмы и покой.
Можно крем - Долгит.Или любой в составе с НПВС.
НПВС - Нестероидные ПротиВоспалительные Средства.
Пы.Сы. Это не я такой умный - подруга со мной проживающая практикующий врач.
Глядишь и поумнею сам..

Глядишь и поумнею сам..

Чилавег-Йадохимикад.
- 6ape6yx
- Новичок
Прислушайся было такоеж у меня помню, тоже как заломило спину я чуть не охерел и вздохнуть не мог. Думал всё пистец, потом у врача был на обследовании меня спросили что беспокоит вот я это и сказал. Как мне сразу сказали что защемление рёбер.Я же те сразу сказал - у тебя похоже защемление межреберного нерва,подозрение на межреберную невролгию,тепло на место травмы и покой.
Глядишь и поумнею сам..
-
- ЖГУН
- Freki
- Участник форума
- mA
- Новичок
- XXXL
- Модератор
- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий
многие ашибачна принимают эту часть тела за продолжение пазваночнигаХуясе,да ты киборг нах!Я как-то позвонок сломал, к врачу не пошел, открылось все случайно на рентгене через 3 года.Lifter.
Думается мне,что если бы это был позвоночник-он бы уже благим матом орал...Смешение или грыжа-очень серьезные травмы...

русские кибарги-нисдаюцца
- Lifter.
- Бывалый
дык он и орет))))...раз даже на форуме запостил........я с такой хуйней две ночи не спал......потом реопирин помог немного.....и к хирургу на прием)))))))))))Lifter.
Думается мне,что если бы это был позвоночник-он бы уже благим матом орал...Смешение или грыжа-очень серьезные травмы...
Experto credite,exercitatio optimus est maguster!