Курс окси+проп

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
XIMIK
Новичок
Новичок
Курс окси+проп

Сообщение XIMIK » Пт ноя 10, 2006 2:44 pm

Доброго времени суток всем. Значит получилось так что я этим летом сломал таз (только не подумайте про тот тазик что в бане лежит :D ) Пролежал в больнице на вытяжке месяц, после выписки сказали что 3 месяца нужно ходить на костылях и потом ещё пол года никаких нагрузок... До этого занимался 3 года, последнии год на химии, достиг неплохих результатов. Когда попал в больницу вес состовлял 90 кг когда выписали вес был 74 кг :cry:
Отходил я на костылях 1,5 месяца (больше не смог) Начал разрабатывать сломаную ногу, за пол месяца начал потихоньку ходить(храмал). Сразу пошёл на тренировки, занимаюсь почти месяц, вес догнал до 84 кг. 8 числа этого месяца только должен был слезти с костылей. Для быстрейшего востоновления начал курс по 50 пропа через день + 25 мг метана в день на 4 недели, потом хочу метан заминить оксиметолоном по одной табе в день на три недели(также с пропиком 50 через день), когда кончится окси хочу продолжить метан с пропиком, го только метан по 30 мг/день а проп по 100 мг/день Стоит ли после курса прокалывать гонаду ?

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Пт ноя 10, 2006 3:10 pm

Дурь какая-то, во-первых гонаду после курса прокалывать НЕСТОИТ ни когда, гонада не для этого, и обсуждалось это миллион раз, во-вторых, окс надо было ставить в начало, а потом метан, и в-третьих - для чего проп-то, не проще было бы поставить пролонгат какой-нить, да хоть ту же омну, проп на три месяца этож заебешься колоть...

Туртхаур
Новичок
Новичок

Сообщение Туртхаур » Пт ноя 10, 2006 3:20 pm

Для быстрейшего воостановления луше бы деку на курсе использовал. После переломов самое оно.
нет ничего запредельного!

t-vass
Новичок
Новичок

Сообщение t-vass » Пт ноя 10, 2006 4:05 pm

Дурь какая-то, во-первых гонаду после курса прокалывать НЕСТОИТ ни когда, гонада не для этого, и обсуждалось это миллион раз, во-вторых, окс надо было ставить в начало, а потом метан, и в-третьих - для чего проп-то, не проще было бы поставить пролонгат какой-нить, да хоть ту же омну, проп на три месяца этож заебешься колоть...
Во всем согласен, к тому же от пропа потом одни шишки на заднице будут за три месяца то :) Не лучше ль энантату?

nafany
Участник форума
Участник форума

Сообщение nafany » Пт ноя 10, 2006 4:15 pm

Для быстрейшего воостановления луше бы деку на курсе использовал. После переломов самое оно.
.......согласен,лучше деку...........

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Пт ноя 10, 2006 4:21 pm

Во всем согласен, к тому же от пропа потом одни шишки на заднице будут за три месяца то :) Не лучше ль энантату?
Ну не скажи, от хохляццкаго олеата никаких шишек никогда не наблюдал, правда три м-ца я его и не ставил.

Testo500
Участник форума
Участник форума

Сообщение Testo500 » Пт ноя 10, 2006 6:11 pm

такаяже хрень этой весной произошла с моим товарищем,сломал таз+пятка(правда весил он на момент падения около 115,так что падать ему было больней).похудел гдето до90,или 85.только сейчас начал потихоньку в зал ходить.будет ставить деку(опыт у него большой,так что он в курсе что колоть)думаю тебе стоит тоже деку проколоть.

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Re: Курс окси+проп

Сообщение Гомеопат » Пт ноя 10, 2006 7:50 pm

Доброго времени суток всем. Значит получилось так что я этим летом сломал таз (только не подумайте про тот тазик что в бане лежит :D ) Пролежал в больнице на вытяжке месяц, после выписки сказали что 3 месяца нужно ходить на костылях и потом ещё пол года никаких нагрузок... До этого занимался 3 года, последнии год на химии, достиг неплохих результатов. Когда попал в больницу вес состовлял 90 кг когда выписали вес был 74 кг :cry:
Отходил я на костылях 1,5 месяца (больше не смог) Начал разрабатывать сломаную ногу, за пол месяца начал потихоньку ходить(храмал). Сразу пошёл на тренировки, занимаюсь почти месяц, вес догнал до 84 кг. 8 числа этого месяца только должен был слезти с костылей. Для быстрейшего востоновления начал курс по 50 пропа через день + 25 мг метана в день на 4 недели, потом хочу метан заминить оксиметолоном по одной табе в день на три недели(также с пропиком 50 через день), когда кончится окси хочу продолжить метан с пропиком, го только метан по 30 мг/день а проп по 100 мг/день Стоит ли после курса прокалывать гонаду ?
не занимайся херней - нандролон фенил пропионат раз в3 дня - 100 мг и несколько табов метана в день, переломы и их последствия тестостероном не лечат - это равносильно тому что шуруп вбивать отверткой а гвоздь вкручивать молотком
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...

t-vass
Новичок
Новичок

Сообщение t-vass » Сб ноя 11, 2006 1:14 am

Ну не скажи, от хохляццкаго олеата никаких шишек никогда не наблюдал, правда три м-ца я его и не ставил.
Ну так мы поклонники отечественного производителя. Фармадон 8)
Насколько помню с олеата после долгого приема тож шишки оставались.. Я сейчас кады проп тычу с Б12 его месю - и шишек нет. Только что вводить такую "массу" несколько неприятно если там 3 куба хотяб :?

Freki
Участник форума
Участник форума

Сообщение Freki » Сб ноя 11, 2006 1:20 am

Это писдец :!:

omna
Участник форума
Участник форума

Сообщение omna » Сб ноя 11, 2006 10:18 am

Насколько помню с олеата после долгого приема тож шишки оставались.. Я сейчас кады проп тычу с Б12 его месю - и шишек нет. Только что вводить такую "массу" несколько неприятно если там 3 куба хотяб :?
если так делать то не только шишек не будет, даже дырки с большой вероятностью могут появится : :shock: lol: :lol:

Lifter.
Бывалый
Бывалый

Сообщение Lifter. » Сб ноя 11, 2006 1:12 pm

если так делать то не только шишек не будет, даже дырки с большой вероятностью могут появится : :shock: lol: :lol:
отчего дырки? аргументируй!
Experto credite,exercitatio optimus est maguster!

omna
Участник форума
Участник форума

Сообщение omna » Сб ноя 11, 2006 1:50 pm

В12 на водной основе, пропик хохлятски этилолет (то же сентетическое масло)

DROVOSEK
Участник форума
Участник форума

Сообщение DROVOSEK » Сб ноя 11, 2006 2:02 pm

Омка+дека или фенил+метан самое то, твой вес упал значительно и таз был сломан, так что и массу наберёшь и кости быстрей срастутся, питание тоже очень важно!
Кальция добавь :!:

Lifter.
Бывалый
Бывалый

Сообщение Lifter. » Сб ноя 11, 2006 8:37 pm

В12 на водной основе, пропик хохлятски этилолет (то же сентетическое масло)
ну и че? пачиму дырки то? некоторые для ускорения рассасывания В12 и новокаин в масло добавляют............
Experto credite,exercitatio optimus est maguster!

Закрыто