СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Solovjoff
Участник форума
Участник форума
Re: СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ

Сообщение Solovjoff » Ср ноя 01, 2006 11:39 am

Очень срочно нужна помощь: я заказывал химию на одном сайте, потом он закрылся. я начал заказывать на другом. Сегодня позвонили из ГНК и сказали, что завтра надо явиться на допрос. Что будет? Что мне грозит?
нухуя не будет....все зависит от того, что скажешь...
а в целом вообще ни куда иди, отмораживайся...тел. не бери, тебя нет дома......в качестве кого вызывают поинтересуйся...если просто на беседу, то скажи пусть шлют повестку, а ты занят, работаешь и беседовать с ними не о чем.....недельку позвонят, заебутся и отстанут...
меня тоже вызывали...на крайняк говори, что покупал протеин и аминки....а не то из-за твоих слов у кого-то будут проблемы...пойдешь не дай бог свидетелем...думай, что говоришь и подписываешь...

Vad
Энтузиаст
Энтузиаст

Re: СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ

Сообщение Vad » Ср ноя 01, 2006 1:48 pm

Очень срочно нужна помощь: я заказывал химию на одном сайте, потом он закрылся. я начал заказывать на другом. Сегодня позвонили из ГНК и сказали, что завтра надо явиться на допрос. Что будет? Что мне грозит?
что значит надо явиться? :lol: позвонили ...
посылай их нахуй с их несуразными просьбами. запугали всех уже, довели народ :evil:
у них, правда, может есть платежка с твоим автографом?.....
Мутация – ключевое звено эволюции. Сделаем наш мир лучше.

кит
Новичок
Новичок

Сообщение кит » Сб ноя 04, 2006 11:14 pm

Похоже на развод 8)
Да и ник странный :wink: ,похож на ник человечка с другого форума :) :wink: 8)
Ecли хочеш быть как слон, еш метандростенолон

al65
Новичок
Новичок

Сообщение al65 » Вс ноя 05, 2006 1:43 pm

[quote="Trance"]если скажешь что стероиды брал, то как свидетеля на суд обязательно пригласят , а если креатин-протеин, то спокойно пойдешь домой и забудешь этот визит в кабинет, как страшный сон :shock: ну если канешна хочется испытать все острые ощущения, то можно ещё и в сбыте признаться :twisted:[/quote]

Вот это дельный совет! Признавайся во всем! Оборжатся, как смешно! А вообще это какой-то "стеб", в смысле - сам вопрос.

ЗЫ:"- Я "тыкал" девушку просто так, для совместного удовольствия, а она забеременела. Уже 8-ой месяц! Что делать?
- А ничего, подожди месяц!"
Люберцы - город, "любер" - стиль жизни!

hool
Новичок
Новичок

Сообщение hool » Вс ноя 05, 2006 10:35 pm

Честно сказать уже немного достали посты такаго содержания...
Уже неоднакратно писалось, что делать и что говарить.....
Один За Всех и Все За Одного!

Закрыто