отстающие руки

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
RIDDICK
Завсегдатай аццкий
Завсегдатай аццкий

Сообщение RIDDICK » Вс ноя 05, 2006 5:43 pm

Рет правильна сказал,добавлю-суперсетами каждый день и колоть омну в бицыпс абязатильна.
русские кибарги-нисдаюцца

Flex.
Новичок
Новичок

Сообщение Flex. » Вс ноя 05, 2006 6:05 pm

Рет правильна сказал,добавлю-суперсетами каждый день и колоть омну в бицыпс абязатильна.
:lol: :lol: :lol:

6ape6yx
Новичок
Новичок

Сообщение 6ape6yx » Вс ноя 05, 2006 6:34 pm

Флекс попробуй ноги покачать, в организме всё взаимо связанно. Если ты не качаешь ноги то и руки у тебя будут качатся не бесконечно. Короче можешь почитать об этом в какомнить учебники анотомии или биологии.

Туртхаур
Новичок
Новичок

Сообщение Туртхаур » Вс ноя 05, 2006 6:52 pm

Флекс попробуй ноги покачать, в организме всё взаимо связанно. Если ты не качаешь ноги то и руки у тебя будут качатся не бесконечно. Короче можешь почитать об этом в какомнить учебники анотомии или биологии.
Чёй-то у меня руки перестали расти :shock: !!! наверное надо покачать ноги.Да вот и и трапеция не догоняет...всё!!!! чтобы трапеция росла начну срочно на пресс давить :evil: кстати , анонизмом надоть заняться втрое, нет вчетыре раза больше обычного , а то чяго-та у меня голень отстаёт :twisted:
нет ничего запредельного!

кит
Новичок
Новичок

Сообщение кит » Вс ноя 05, 2006 7:12 pm

Чёй-то у меня руки перестали расти :shock: !!! наверное надо покачать ноги.Да вот и и трапеция не догоняет...всё!!!! чтобы трапеция росла начну срочно на пресс давить :evil: кстати , анонизмом надоть заняться втрое, нет вчетыре раза больше обычного , а то чяго-та у меня голень отстаёт :twisted:
ЖЖЕШ :lol:
Ecли хочеш быть как слон, еш метандростенолон

RIDDICK
Завсегдатай аццкий
Завсегдатай аццкий

Сообщение RIDDICK » Вс ноя 05, 2006 7:13 pm

+1
кстати мнение что от ананизма растет голень неверно-растет бронхиалис. Еслиб так лигко былаб сделать голень то уже фсе бы хадили с агромными голеньми ещеб с деццтва.
русские кибарги-нисдаюцца

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Вс ноя 05, 2006 11:02 pm

Я что-то давно ничего туда не колю, вообще заебался колоть, хочется уже спать по ночам спокойно.. :lol: А суперсеты и выделенный день для тренировки рук это обязательно!
За яйца не дергать! :)

ivan drago
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран
Контактная информация:

Re: отстающие руки

Сообщение ivan drago » Пн ноя 06, 2006 1:36 am

силно отстают руки,занимаюсь 4 месяца результаты такие на раз : присед 120, становая 120, а жим 70..... очень не доволен руками... что можно зделать чтоб они начали максимальный рост и работу?
Дрочить!

LORDI
Новичок
Новичок

Сообщение LORDI » Вт ноя 07, 2006 10:25 pm

вот проблем с руками у меня нету растут как на дрозжах кочаю 2 раза в месяц и этого хватает а вот с плечами проблема нехотят никак рости и все

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Ср ноя 08, 2006 1:54 am

вот проблем с руками у меня нету растут как на дрозжах кочаю 2 раза в месяц и этого хватает а вот с плечами проблема нехотят никак рости и все
Из-за "дроЗжей" и "кочаю" и не хотят "рости".... 8)

t-vass
Новичок
Новичок

Re: отстающие руки

Сообщение t-vass » Ср ноя 08, 2006 1:58 am

силно отстают руки,занимаюсь 4 месяца результаты такие на раз : присед 120, становая 120, а жим 70..... очень не доволен руками... что можно зделать чтоб они начали максимальный рост и работу?
Занимаюсь 4 месяца руки не растут и я ваще еще не огромен хотя делаю такие ПОРЯДОЧНЫЕ ВЕСА :P ути какая зверюшка.
Вспомнил в тему фишку такую. Занимаюсь в зале ко мне подходит нацменчик в возрасте 15-17 лет абсолютно тощий, тока ребрушки торчать. Обсуждает со мной как качать руки. Ну я ему говорю ты базу делай, спину вырасти, ноги там. Силу набери.
- Да чо ты, у меня и так от природы все классно - вот трапеции у меня ваще клевые ( после этих слов он выпячивает свои "жилки" и демонстрирует их на весь зал :shock: )
Я медленно отворачиваюсь и хочу его прибить :evil: ... успокаиваюсь. Задаю вопрос
- Ну а что ты подходишь что у тебя все так клево - хвастаешься чтоли?
:)
- Да нее.. у меня все классно, тока вот руки не растут!!! :P
(пы.сы. рабочий жим лежа у него 25-30 кг, и все в таком духе).

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Ср ноя 08, 2006 2:05 am

Вот вырастешь большой и толстый-ваще нах никто подходить не будет. :lol: Будут обходить,скромно потупив глазки в пол...

t-vass
Новичок
Новичок

Сообщение t-vass » Ср ноя 08, 2006 2:08 am

Вот вырастешь большой и толстый-ваще нах никто подходить не будет. :lol: Будут обходить,скромно потупив глазки в пол...
Ых када жи это будет :P

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Ср ноя 08, 2006 2:19 am

Да, ко мне уже давно никто не подходит :lol: Абидна даже! :)
За яйца не дергать! :)

t-vass
Новичок
Новичок

Сообщение t-vass » Ср ноя 08, 2006 2:35 am

Да, ко мне уже давно никто не подходит :lol: Абидна даже! :)
Зато наверняка молодеЖ тычет пальцами и перешептываются: "Химик, химик".
Химия это плохо. Мне тут знакомый в зале начал парить про вред стероидов. Я слушаю слушаю. Он говорит
- Да и ваще есть исследуваня, што жрать стироеды вредна.
А я ему говорю - только жрать чтоли?
- Ну колоть там.
-Назови мне препараты которые ты знаешь?
-ну... метан это стероид главный...
-еще что?
- Да не знаю я ничо, что я химик чтоли еще в этом разбираться!!!
- Какие побочки от стероидов?
- ну не стоит от них и дети уроды.
- Где читал?
- ее. не помню щас.
(немая сцена)
:P

Закрыто