Если в жопу стремно,то коли туда куда не стремно.Обезателно повешусь. Хуй с вами я спросил поглумились, у меня не кто из знакомых не колит вот сам и начал колоть а куда колоть в жопу стрёмно а в трицепс ткнул и готово. Не знаите что сказать, так можно было не чего не писать. Или можете перенисти тему в флейм а там уже и поофтопить.
Чё за дело.
-
- Участник форума
- 6ape6yx
- Новичок
- omna
- Участник форума
да нихуя с твоей рукой не будет не ссы. а колоть лучше в жопу.Так вот именно что в руку не стрёмно ткнул быстро игла сама вся и вошла потом медленно ввёл и когда вынул смотрю что капельки немного из место укола выперают
я ваткой протёр. А они опять появились. Ща уже вроде всё норм рука не болит и масло начало рассасыватся.
- McL
- Биохимег
- t-vass
- Новичок
- Testo500
- Участник форума
- XXXL
- Модератор
- t-vass
- Новичок
Бля ты меня везде теперь подъебувать будеш?Мало вкололКак то загнал в трицепс 2 кубика, при чем колол в верхнюю часть - как результат - страшно распухла рука - ОКОЛО ЛОКТЯ?! При чем просто залило все возле него. Два дня рукой еле еле двигал.
Потом прошло. Решил попробовать в другую руку. Вколол. И СНОВА ТАКАЯ ЖЕ ХЕРНЯ!![]()
![]()
![]()
Чо за дело!?

- omna
- Участник форума
- McL
- Биохимег
- Ультиматум
- Борец
- 6ape6yx
- Новичок
Да очень, ладно думаю что потом суст начну колоть в жопу. Самое жёсткое что ни кого не попросишь себе в жопу колоть. Подумают пидарас кокой нибудь.А еще, если учесть, что баребух - это кусог гогна ( т.е. Кал ), то становицца савсем интересноИнтересная деталь-с того же ай пи и Ret пишет...Совпадение или все же развод?
П.С. Ну если Рет из Жулебино то может и одинаковый ИП так как тут на 50 человек один выделенный. И кстате вроде ЯНа я видел в юнивёрсал жиме который в седьмом континеньте находится. Я там рядом живу хотел тоже походить тока вот абонимент 600 у.е. В 17 лет мне это дороговато =)
- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий
да забанить на всякий случайИнтересная деталь-с того же ай пи и Ret пишет...Не мужики, такого дэбила сыграть нереально! Судя по тому, как он пишет, даже школьное образование его благополучно минулоСогласенВы как дети...Развод это...
Совпадение или все же развод?
на других форумах начинающим сопли вытирают и колоть учат....к Имраеру

русские кибарги-нисдаюцца
- Гомеопат
- Научный сотрудник
+1да забанить на всякий случайИнтересная деталь-с того же ай пи и Ret пишет...Не мужики, такого дэбила сыграть нереально! Судя по тому, как он пишет, даже школьное образование его благополучно минулоСогласенВы как дети...Развод это...
Совпадение или все же развод?
на других форумах начинающим сопли вытирают и колоть учат....к Имраеру

Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
- 6ape6yx
- Новичок