Чё за дело.
- 6ape6yx
- Новичок
Сегодня поставил себе последнию дозировку нандролончика в трицепс. Так вот когда вытаскивал цприц небольшое количество масло вытелко, я слегка надовил и вытекло ещё немного масло с каплей крови. Ну после чего я трогать руку перестал. Щас вроде всё норм рука чуть горячая ну так это как всегда от нандролона так как он со спиртом. Вот думаю не будит ли абсцеса? Всё протёр перекисью да и нандролон со спиртом. Просто вот такая фигня впервые, шприц конечно юзал двух кубовый иглу до ввёл до конца под углом 60-70 градусов. Вообщем что скажете, просто тут у многих уже стаж кольщиков очень много лет и думаю сталкивались с такой фигнёй. А вот в жопу колоть как то страшно, но думаю стоит уже начинать.
- omna
- Участник форума
Re: Чё за дело.
Сегодня поставил себе последнию дозировку нандролончика в трицепс. Так вот когда вытаскивал цприц небольшое количество масло вытелко, я слегка надовил и вытекло ещё немного масло с каплей крови. Ну после чего я трогать руку перестал. Щас вроде всё норм рука чуть горячая ну так это как всегда от нандролона так как он со спиртом. Вот думаю не будит ли абсцеса? Всё протёр перекисью да и нандролон со спиртом. Просто вот такая фигня впервые, шприц конечно юзал двух кубовый иглу до ввёл до конца под углом 60-70 градусов. Вообщем что скажете, просто тут у многих уже стаж кольщиков очень много лет и думаю сталкивались с такой фигнёй. А вот в жопу колоть как то страшно, но думаю стоит уже начинать.

- мижган
- Новичок
- Контактная информация:
стаж кольщиков

-
- Участник форума
- Dro
- Новичок
- Туртхаур
- Новичок
Кольщик, наколи мне купола,Вообщем что скажете, просто тут у многих уже стаж кольщиков очень много лет и думаю сталкивались с такой фигнёй. А вот в жопу колоть как то страшно, но думаю стоит уже начинать.
Рядом чудотворный крест с иконами,
Чтоб играли там колокола
С переливами и перезвонами.

нет ничего запредельного!
-
- Участник форума
ну на худой конец, как Слай в Рэмбо, порох высыпать на рану и поджечь...Но и то, гарантии не будетСегодня поставил себе последнию дозировку нандролончика в трицепс. Так вот когда вытаскивал цприц небольшое количество масло вытелко, я слегка надовил и вытекло ещё немного масло с каплей крови. Ну после чего я трогать руку перестал. Щас вроде всё норм рука чуть горячая ну так это как всегда от нандролона так как он со спиртом. Вот думаю не будит ли абсцеса? Всё протёр перекисью да и нандролон со спиртом. Просто вот такая фигня впервые, шприц конечно юзал двух кубовый иглу до ввёл до конца под углом 60-70 градусов. Вообщем что скажете, просто тут у многих уже стаж кольщиков очень много лет и думаю сталкивались с такой фигнёй. А вот в жопу колоть как то страшно, но думаю стоит уже начинать.

- Lifter.
- Бывалый
да неееее.....парься в общем......спирт он все перебьет...в следущий раз в шприц водки набери вместе с нандролоном...кубик...только хорошую бери.......тогда точно все ОК будет,нандролон со спиртом.
Experto credite,exercitatio optimus est maguster!
- Максимус
- Участник форума
- omna
- Участник форума
- XXXL
- Модератор
- Faust
- Завсегдатай
-
- Участник форума
- 6ape6yx
- Новичок