Ультракороткий инсулин
- sergeisokol
- Хоккеист
- Волчара
- Участник форума
- sergeisokol
- Хоккеист
- Гомеопат
- Научный сотрудник
ВСАА?!:shock:кольнул в обед, потом дела вроде время много прошло, на триньке как колотонуло потел ,как из ведра пошел в магазик купил жидких бцца помогло но неочень но его нахрен такие приходы)))))

мог и не купировать гипо таким способом - глупый риск и наивный метод купирования
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
- sergeisokol
- Хоккеист
-
- Участник форума
- Туртхаур
- Новичок
Ненужно совсем доводить до гипо, чтоб обязательно трясло.Можно поесть плотно и засандалить.Ультракороткий на то и ультракороткий , что действовать практически сразу начинает.Начало действия препарата наблюдается через 10-20 мин после п/к введения. Максимальный эффект развивается в промежутке между 1 и 3 ч. Продолжительность действия - 3-5 ч.
А на треньке , если не прошло много времени после иньекции всегда держи при себе гейнер.Я иногда и за полчаса выпиваю.И после сразу же.
Если вечером сделана иньекция постарайся не заснуть в этот период пока не купируешь гипоклемию.
А на треньке , если не прошло много времени после иньекции всегда держи при себе гейнер.Я иногда и за полчаса выпиваю.И после сразу же.
Если вечером сделана иньекция постарайся не заснуть в этот период пока не купируешь гипоклемию.
нет ничего запредельного!
- Туртхаур
- Новичок
- sergeisokol
- Хоккеист
где в спортивном магазине? ,просто все раскупили и товара небыло как заглушаетца инса я знаю но ехать в магазин где мозно было купить угл. в таком состаяние я не рискнул))))неужели простой булки купить нельзя было? смотри, дотрЕсешься так....небыло нехрена даже шоколадок была вода, и жид.бцца вибирал хоть чтото тресло не подецки
странный парень...всем известно, что инсулин купируется углеводкой...а ты изобретаешь вилосипед...

- sergeisokol
- Хоккеист
- sergeisokol
- Хоккеист
спасибоНенужно совсем доводить до гипо, чтоб обязательно трясло.Можно поесть плотно и засандалить.Ультракороткий на то и ультракороткий , что действовать практически сразу начинает.Начало действия препарата наблюдается через 10-20 мин после п/к введения. Максимальный эффект развивается в промежутке между 1 и 3 ч. Продолжительность действия - 3-5 ч.
-
- Новичок
- sergeisokol
- Хоккеист
дошел до 10ед инсы через прием пищи ,в день выходит примерно 40 ед иногда 50ед ,чуствую нормально иногда колбасит (если на переговорах или где нибудь в городе) но с собой всегда прот.батончики поэтому над организмом не глумлюсь.вопрос стоитли повышать дозировку (вес растет стабально без потери качества ,хотя водой чутка залило но почитав на форуме ето от ГР на первых порах ,да ГР принемаю по 5ед утром и 5 ед вечером) да еще чуть не забыл не где не нашел вразумительного ответа ,я планирую принемать ГР 3 месяца первые 2 мес. по 10ед в день ,если до куплю то последний месяц по 15ед ,когда он начинает жечь жир (колю в складку на животе) (блин руки иногда немеют не подетски ,особ.ночью)зарние спасибо за ответ 

- Lifter.
- Бывалый
- Павел Лукашин
- Бывалый
- Контактная информация: