Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
-
serg78 - Участник форума

Химичу, детей нет и пока не планирую.Надеюсь, все будет ок.
У всех знакомых-коллег по цеху, кто женат, дети есть и все ок. Проблем с зачатием не было. У одного двойняшки, прямо на курсе получились))
А ты постоянно на химии сидишь,если нет то и волноваться то особо нечего.
Такой же вопрос и в отношении колег по цеху.
я не боюсь химичится, я боюсь что если буду химичится постоянно (от года и выше совсем без перерывов я их и так то по минимуму делаю,иногда когда проблемы и на прогресс не расчитываю просто снижаю дозы но не отменяю) то потом эти перерывы мне и не понадобятся больше. У меня тоже знакомцев дохуя которые 2 года и более не делают пауз,но у них и детей ни у кого нет.
я не постоянно сижу.3 мес курс, 1.5 перерыв в среднем. правда здесь был перерыв 3 мес. ну если они 2 года сидят, то пусть попробуют слезть с курса месяца на 2, ограничить себя в сексе дня на 3-4, чтоб с живчиками все было ок, подросли, так сказать, и снимут презерватив)))
ты что, соревнующийся спортсмен, что не слезаешь?
-
RIDDICK
- Завсегдатай аццкий

а если серьезно,то я еще ни от кого нислышал чтобы такое случилось,а народ курсит давно и нипадеццки.....не нагоняйте жути лишней
ну и кому верить

может эта, 4-8 недель в год паузы хватит для профилактики сего страшного заболивания.
лично я химичу давно,негод и не два и не пять....

,гонаду я ставил раза два-типа как писали,действия так и не понял......моей дочке восьмой месяц,все у нее слава богу о.к.

русские кибарги-нисдаюцца
-
omna
- Участник форума

ты что, соревнующийся спортсмен, что не слезаешь?
нет, у меня просто комплекс неполноценности
а если серьёзно то на это две причины.
1 тяжело себе отказать когда к этому есть доступ.
2 не вижу впринципе смысла для отказа (кроме потомства) у меня с химией качество жизни гораздо лучше и это даже не касается спорта (секс,настроение,энергетика и т.д.) хотя вот сейчас слез,дугу свою хоть немного востановить хотя я думаю что до конца это не удастся уже никогда.
-
omna
- Участник форума

,гонаду я ставил раза два-типа как писали,действия так и не понял......моей дочке восьмой месяц,все у нее слава богу о.к.

ну прямо как бальзам на сердце (кстати у меня и без гонады яица не так уж сильно уменьшаются,по крайней мере далеко не до состояния изюма,как бывало в детстве.),короче ну в пизду эти отдыхи и так уже почти 4 недели как чистый, хоть метандриола немного проколоть попробывать чтоли.
-
RIDDICK
- Завсегдатай аццкий

ну прямо как бальзам на сердце (кстати у меня и без гонады яица не так уж сильно уменьшаются,по крайней мере далеко не до состояния изюма,как бывало в детстве.),короче ну в пизду эти отдыхи и так уже почти 4 недели как чистый, хоть метандриола немного проколоть попробывать чтоли.
вот это по нашему
зачот
-
omna
- Участник форума

-
serg78 - Участник форума

to omna:
. качество жизни лучше без вопросов с химией.
2. когда есть доступ, тяжело отказать себе, согласен.
3. только вот что ты будешь делать, когда жизнь тебя заставит на пол-года не химичить? песок сыпаться будет, тренироваться будет ох как тяжело. Это мое мнение.- надо закрепляться и какое-то врямя отдыхать. И рост будет после перерыва, хотя гормоналка стресс будет испытывать по-любому.
4. дуга восстановится на 100% уверен при перерыве больше 2 мес. Хотя по-науке, все индивидуально.
-
omna
- Участник форума

to omna:
. качество жизни лучше без вопросов с химией.
2. когда есть доступ, тяжело отказать себе, согласен.
3. только вот что ты будешь делать, когда жизнь тебя заставит на пол-года не химичить? песок сыпаться будет, тренироваться будет ох как тяжело. Это мое мнение.- надо закрепляться и какое-то врямя отдыхать. И рост будет после перерыва, хотя гормоналка стресс будет испытывать по-любому.
4. дуга восстановится на 100% уверен при перерыве больше 2 мес. Хотя по-науке, все индивидуально.
3 частично прав,просто ещё вопрос в том что можно закрепить а что нет,хотя я и не монстор(мне мясо очень не легко даётся) но тренировться я начинал с 45 кг а последний(лучший) вес был 99 с копеками при росте 172 и я думаю что теже 110 без химии мне закрепить будет пачти не реально( твоих данных я к сожалению не знаю), а по дальнейшего прогресса и прорыва так для этого вполне достаточно 4-8 недель посидеть на низких дозах теста.
4 у меня по этому поводу другое мнение и я думаю что до нормального уровня (как у здоровых натуралов) востановиться почти не реально но я не дохтар может кто другой и лучше знает
-
RIDDICK
- Завсегдатай аццкий

да,да,да.....
чтобы был постоянный прогресс нужен вечный курс
а во время отдыха и таких закреплений люди теряют все что набрали
кстати,Серж а твое фото можно увидеть? серьезно,а то Омну я видел еще давно а тебя нет.
-
serg78 - Участник форума

да,да,да.....
чтобы был постоянный прогресс нужен вечный курс
а во время отдыха и таких закреплений люди теряют все что набрали
кстати,Серж а твое фото можно увидеть? серьезно,а то Омну я видел еще давно а тебя нет.
to Omna - 110 вери гуд, респект. Тогда ты сам знаешь, что к чему, не пойму, чего запереживал-то тогда)))) все будет хорошо.
To Riddick ты меня видел, наглядно знаешь. Зал КА, Тушинская. Я такой худой, 183 рост, в лучшей форме 103 был этим летом. МС по ТА. Рук и сейчас почти нет

-
RIDDICK
- Завсегдатай аццкий

ааа....не,так не вспомню....
всетаки "Октябрь" самый песдатый зал,с удовольствием бы вернулся
-
serg78 - Участник форума

ааа....не,так не вспомню....
всетаки "Октябрь" самый песдатый зал,с удовольствием бы вернулся
зал очень хороший. и сейчас там тренируюсь.
с этого понедельника я на теме, посмотрим, что получится.
перерыв был 3 мес -сначала по жизни проблемы, потом кризис химический случился..
-
Tov.Suhov
- Завсегдатай

есть еще один минус у "вечных курсов"....
по каким либо пречинам например ты вышел с такого курса через год или пол года...(работа,здоровье,семья, да мало ли что)....кроме того что результаты уйдут....ты начинаеш заплывать жирком...причем этот процесс необратим тут же...потому что ты неможеш интенсивнее заниматся...иначе обсыпешся....ты не можеш урезать калории...иначе обсыпешся
обмен веществ замедляется...и ничего тут не поделаеш..
как быть с этим?...наверняка есть выход
Коль человек чужой мне верен - он мой брат,
Неверный брат - мой враг, будь проклят он стократ.
Лекарство иногда опасней, чем отрава,
Болезни иногда излечивают яд.
-
Freki
- Участник форума

Не вижу веских причин которые не позволят юзать ту же омну в терапевтической дозе.
-
serg78 - Участник форума

Не вижу веских причин которые не позволят юзать ту же омну в терапевтической дозе.
to Tov.Suhov я про это и писал))))
to Freki про это я никогда не думал. В принципе, согласен (!), только при условии, что человек, сидящий постоянно на курсе, или "отдыхающий" на терапевтич.дозах, должен многое из себя представлять в спорте, хотя бы и на уровне "любителя".