СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ
-
- Новичок
Очень срочно нужна помощь: я заказывал химию на одном сайте, потом он закрылся. я начал заказывать на другом. Сегодня позвонили из ГНК и сказали, что завтра надо явиться на допрос. Что будет? Что мне грозит?
- McL
- Биохимег
-
- Новичок
- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий
это за криатин,а он пачитай-химию заказывал,уж низнаю какую-там Досю или Фейри....типерь уже ниважно-это расстрел палюбому![]()
Плохо дело! Минимум 15 лет строгова режима, с конфискацией имущества и без права на УДО! Нехер химию потреблять это вредно для здоровья и незаконно, а "кодекс мы должны чтить"!
русские кибарги-нисдаюцца
-
- Участник форума
http://www.hro.org/docs/rlex/это за криатин,а он пачитай-химию заказывал,уж низнаю какую-там Досю или Фейри....типерь уже ниважно-это расстрел палюбому![]()
Плохо дело! Минимум 15 лет строгова режима, с конфискацией имущества и без права на УДО! Нехер химию потреблять это вредно для здоровья и незаконно, а "кодекс мы должны чтить"!
ткнул носом.ищи.там все есть.
- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий
Re: СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ
http://steroid.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=11432Очень срочно нужна помощь: я заказывал химию на одном сайте, потом он закрылся. я начал заказывать на другом. Сегодня позвонили из ГНК и сказали, что завтра надо явиться на допрос. Что будет? Что мне грозит?
низачот
русские кибарги-нисдаюцца
- Trance
- Участник форума
от страха видать зрение притупилось
темка уже висит давно http://www.sportfarma.ru/forum/viewtopic.php?t=3908 

- HULK
- Участник форума
-
- Новичок
- Гомеопат
- Научный сотрудник
чисто сердечное признание облегчает душу, но ужесточает наказаниеТак значит че говорить - ничего не заказывал или заказывал аминки-витаминки? Или правду сказать?

Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
-
- Новичок
- Ультиматум
- Борец
- Trance
- Участник форума
-
- ЖГУН
-
- Участник форума