Что за чушь? Не можешь тренироваться вечно так как надо - незачем делать вечный курс, какой смысл-то объясни? Ну через месяц ты задолбишь1000, потом сколько 2, 3? Это не вечный курс - почитай внимательно тему. А гонаду юзать на курсе надо, хотябы по 500/неделя (на длинном курсе, естественно)Опять поднимаю темуВ общем, сижу я щас на курсе из 500мг омны и 30 мг метана, кончилась уже 6-ая неделя (метан тоже кончился) С яйцами ништяк, жаль ЖКТ меня обычно подводит, слабенькое оно у меня - от того много и не набираю...
![]()
Думаю после курса продолжить ставить по 500мг, отдохнув таким образом, ну и изменить конечно сами тренировки, а то я уже офигеваю от таких нагрузок.
После отдыха сразу зафигачить 1 грамм на месяц, потом снова отдых.
Собственно вопрос: когда размер тестикул станет значительно уменьшаться - мне надо пользовать гонаду или кломид? В психологическом плане, меня размер яиц нисколько не смущает, а как быть в физиологическом?
з.ы.
оказывается 500мг омны - жутко мало.
К теме про вечный курс
- McL
- Биохимег
- собес
- Новичок
Многие из моих знакомых используют следующую схему:10 дней по 1таб. метана потом 10 дней по 2 таб. станазы. Сам так делал во время затянувшегося отдыха-мне понравилось.Но я старенький уже,а молодёжь так конечно делать не будет(максималисты мля
).
Да и после советов Гомеопата я склоняюсь (для себя) к длиннющим курсам с малыми дозами.

Да и после советов Гомеопата я склоняюсь (для себя) к длиннющим курсам с малыми дозами.
Больному спорт вреден, а здоровому нах не нужен!
- mA
- Новичок
Объясняю: отдых на 500мг/ неделя, далее большие дозы (от грамма и выше), далее снова отдых. Набираю требуюмую массу и начинаю курсить помягче... Я же не маньяк какой-тоЧто за чушь? Не можешь тренироваться вечно так как надо - незачем делать вечный курс, какой смысл-то объясни? Ну через месяц ты задолбишь1000, потом сколько 2, 3? Это не вечный курс - почитай внимательно тему. А гонаду юзать на курсе надо, хотябы по 500/неделя (на длинном курсе, естественно)Опять поднимаю темуВ общем, сижу я щас на курсе из 500мг омны и 30 мг метана, кончилась уже 6-ая неделя (метан тоже кончился) С яйцами ништяк, жаль ЖКТ меня обычно подводит, слабенькое оно у меня - от того много и не набираю...
![]()
Думаю после курса продолжить ставить по 500мг, отдохнув таким образом, ну и изменить конечно сами тренировки, а то я уже офигеваю от таких нагрузок.
Собственно вопрос: когда размер тестикул станет значительно уменьшаться - мне надо пользовать гонаду или кломид? В психологическом плане, меня размер яиц нисколько не смущает, а как быть в физиологическом?
з.ы.

А смысл делать перерывы? Если восстановления полного все-равно не будет? Если только перерывы не по полгода.
У М. Клестова читал, что гонадотропин и кломид лишь откладывают момент, когда организм начнет действовать на "собственных" ресурсах, так что с гонадой тоже не все так просто.
- XXXL
- Модератор
Отдых делается не для восстановления гормоналки,а для отдыха организма:рецепторы,психикаи т.д.Кломид нихуя не откладывает,херово форум читал,он как раз наоборот стимулирует выработку ЛГ и помогает восстановлению...Объясняю: отдых на 500мг/ неделя, далее большие дозы (от грамма и выше), далее снова отдых. Набираю требуюмую массу и начинаю курсить помягче... Я же не маньяк какой-тоЧто за чушь? Не можешь тренироваться вечно так как надо - незачем делать вечный курс, какой смысл-то объясни? Ну через месяц ты задолбишь1000, потом сколько 2, 3? Это не вечный курс - почитай внимательно тему. А гонаду юзать на курсе надо, хотябы по 500/неделя (на длинном курсе, естественно)Опять поднимаю темуВ общем, сижу я щас на курсе из 500мг омны и 30 мг метана, кончилась уже 6-ая неделя (метан тоже кончился) С яйцами ништяк, жаль ЖКТ меня обычно подводит, слабенькое оно у меня - от того много и не набираю...
![]()
з.ы.
А смысл делать перерывы? Если восстановления полного все-равно не будет? Если только перерывы не по полгода.
У М. Клестова читал, что гонадотропин и кломид лишь откладывают момент, когда организм начнет действовать на "собственных" ресурсах, так что с гонадой тоже не все так просто.
- mA
- Новичок
Я в книжке читал...
За что купил, за то и продаю.
"Некоторые атлеты считают, что процесс нормализации завершится быстрее, если принимать хорионичес-кий гонадотропин. Они полагают, что тестикулы будут стимулироваться без возрастания уровней ФСГ. Другие спортсмены принимают Кломид, чтобы стимулировать гипофиз к выбросу большего количества ФСГ. Это пример опасного невежества. ХГГ может удвоить количество тестостерона, но он также повысить уровень эстрогена. Подобным образом, Кломид может повысить уровни ФСГ, но только пока вы его принимаете. Таким образом, ХГГ или Кломид будут лишь откладывать момент, когда ваш организм начнет действовать на своих собственных ресурсах. Не делайте этого, не проконсультировавшись с эндокринологом".
Это серьезное предостережение. Эндокринная система - чрезвычайно тонкий механизм, и влезать туда с русским гаечным ключом (коим является, если кто забыл, зубило и молоток) не рекомендуется."

"Некоторые атлеты считают, что процесс нормализации завершится быстрее, если принимать хорионичес-кий гонадотропин. Они полагают, что тестикулы будут стимулироваться без возрастания уровней ФСГ. Другие спортсмены принимают Кломид, чтобы стимулировать гипофиз к выбросу большего количества ФСГ. Это пример опасного невежества. ХГГ может удвоить количество тестостерона, но он также повысить уровень эстрогена. Подобным образом, Кломид может повысить уровни ФСГ, но только пока вы его принимаете. Таким образом, ХГГ или Кломид будут лишь откладывать момент, когда ваш организм начнет действовать на своих собственных ресурсах. Не делайте этого, не проконсультировавшись с эндокринологом".
Это серьезное предостережение. Эндокринная система - чрезвычайно тонкий механизм, и влезать туда с русским гаечным ключом (коим является, если кто забыл, зубило и молоток) не рекомендуется."
- mA
- Новичок
- XXXL
- Модератор
Блять,а колоть по грамму тесто в неделю-это что по твоему,шалости нах?Теоретик...Я в книжке читал...За что купил, за то и продаю.

- McL
- Биохимег
На счет пол года не передергивай, после месячного курса теста (загрузкой) и метана я восстанавливаюсь за две недели - анализы и состояние яиц, равно как и физические ощущения тому доказательство. Т.н. вечный курс, это не отдых на 500 и дальнейшее повышение до 1000. Ты считаешь, что каждый месяц будешь добавлять по 500 мг, ну и к чему ты придешь через пол года? Ответ прост к огромным дознякам с минимальным выхлопом. Короткий курс - ударные дозы на короткое время, "вечный курс" - это умеренные дозы на длительное время, Гомеопат писал, если не ошибаюсь, что к дознякам порядка 2000мг выходят года через 1,5. А теперь подумай через сколько ты выйдешь к таким дознякам при твоей схемеУ М. Клестова читал, что гонадотропин и кломид лишь откладывают момент, когда организм начнет действовать на "собственных" ресурсах, так что с гонадой тоже не все так просто.

- Iron
- Участник форума
Не знаю насчет востановления за 2 недели и анализов,но не стал бы схему "короткими курсами" выставлять как более выгодную чем "вечный курс".Разница лишь в том,что на отдыхе,на "коротких курсах" у тебя в крови гуляет минимум,а у него 250-500 теста.На счет пол года не передергивай, после месячного курса теста (загрузкой) и метана я восстанавливаюсь за две недели - анализы и состояние яиц, равно как и физические ощущения тому доказательство. Т.н. вечный курс, это не отдых на 500 и дальнейшее повышение до 1000. Ты считаешь, что каждый месяц будешь добавлять по 500 мг, ну и к чему ты придешь через пол года? Ответ прост к огромным дознякам с минимальным выхлопом. Короткий курс - ударные дозы на короткое время, "вечный курс" - это умеренные дозы на длительное время, Гомеопат писал, если не ошибаюсь, что к дознякам порядка 2000мг выходят года через 1,5. А теперь подумай через сколько ты выйдешь к таким дознякам при твоей схемеУ М. Клестова читал, что гонадотропин и кломид лишь откладывают момент, когда организм начнет действовать на "собственных" ресурсах, так что с гонадой тоже не все так просто.Ну и наконец гонада - ты никак не поймешь о чем Клестов писал, имелось ввиду применение гонады ПОСЛЕ курса, а не на!!! На курсе гонаду принимать целесообразно, поскольку более менее функцианальные яйца после курса будут восстанавливаться быстрее, чем усохшие до размера пшиничного зерна. И применение гонады на курсе не даёт ни какого дополнительного отрицательного эффекта - синтез эндогенного теста, равно как и эндогенных гонадотропинов и так практически полностью подавлен
Все это естественно касается длинных курсов..

- mA
- Новичок
Респект!На счет пол года не передергивай, после месячного курса теста (загрузкой) и метана я восстанавливаюсь за две недели - анализы и состояние яиц, равно как и физические ощущения тому доказательство. Т.н. вечный курс, это не отдых на 500 и дальнейшее повышение до 1000. Ты считаешь, что каждый месяц будешь добавлять по 500 мг, ну и к чему ты придешь через пол года? Ответ прост к огромным дознякам с минимальным выхлопом. Короткий курс - ударные дозы на короткое время, "вечный курс" - это умеренные дозы на длительное время, Гомеопат писал, если не ошибаюсь, что к дознякам порядка 2000мг выходят года через 1,5. А теперь подумай через сколько ты выйдешь к таким дознякам при твоей схемеУ М. Клестова читал, что гонадотропин и кломид лишь откладывают момент, когда организм начнет действовать на "собственных" ресурсах, так что с гонадой тоже не все так просто.Ну и наконец гонада - ты никак не поймешь о чем Клестов писал, имелось ввиду применение гонады ПОСЛЕ курса, а не на!!! На курсе гонаду принимать целесообразно, поскольку более менее функцианальные яйца после курса будут восстанавливаться быстрее, чем усохшие до размера пшиничного зерна. И применение гонады на курсе не даёт ни какого дополнительного отрицательного эффекта - синтез эндогенного теста, равно как и эндогенных гонадотропинов и так практически полностью подавлен
Все это естественно касается длинных курсов..
Про применение гонады после курса знал я и не подумал, думал написано про неё на курсе

Тогда все верно: курс 10 недель( с гонадой начиная с 8-ой нед. по 500ЕД), отдых 6-8 недель (омна наверно месяц еще в крови будет бурлить) и все по новой? Верно? Может что-то изменить?
- McL
- Биохимег
А я разве писал, что короткие курсы лучше, чем длинный? Лучше то, что для тебя лучше! Про две недели, я знаю, что говорю - месяц на ААС это не тот срок, чтоб яйца превратились в изюм и гипофиз забыл как делать ЛГ, поэтому быстрое восстановление. И это не фон - непосредственно после курса теста минимум, а ко 2-3 недели все приходит в норму.Не знаю насчет востановления за 2 недели и анализов,но не стал бы схему "короткими курсами" выставлять как более выгодную чем "вечный курс".Разница лишь в том,что на отдыхе,на "коротких курсах" у тебя в крови гуляет минимум,а у него 250-500 теста.
mA, я надеюсь 6-8 недель отдыха ты имел ввиду без омны? Так впринцепе все нормально 10 недель курсишь - отдыхаешь. Сколько отдыхать - тебе лучше знать кто-то сыпется быстро, кто-то нет, исходя из этого и решаешь, какой делать перерыв. ИМХО планировать астрономически точно в этом деле бессмысленно!
- mA
- Новичок
Конечно безА я разве писал, что короткие курсы лучше, чем длинный? Лучше то, что для тебя лучше! Про две недели, я знаю, что говорю - месяц на ААС это не тот срок, чтоб яйца превратились в изюм и гипофиз забыл как делать ЛГ, поэтому быстрое восстановление. И это не фон - непосредственно после курса теста минимум, а ко 2-3 недели все приходит в норму.Не знаю насчет востановления за 2 недели и анализов,но не стал бы схему "короткими курсами" выставлять как более выгодную чем "вечный курс".Разница лишь в том,что на отдыхе,на "коротких курсах" у тебя в крови гуляет минимум,а у него 250-500 теста.
mA, я надеюсь 6-8 недель отдыха ты имел ввиду без омны? Так впринцепе все нормально 10 недель курсишь - отдыхаешь. Сколько отдыхать - тебе лучше знать кто-то сыпется быстро, кто-то нет, исходя из этого и решаешь, какой делать перерыв. ИМХО планировать астрономически точно в этом деле бессмысленно!

to XXXL:
Да уж ладно то на дурака злиться... Я хотя бы читаю книжки и статьи, стараясь понять че я вообще делаю, учусь в общем!
- McL
- Биохимег
- omna
- Участник форума
Всем доброго времени суток. Во всех этих вечных курсах меня беспокит только одна проблема-количество и качество спермы, опять же не сейчас а на будующее. Потому как мне хотедось бы ещё когда-нибудь возможно ещё одного ребёнка.каковы шансы того что там всё навсегда умрёт при длительном(постоянном сидении на игле)? хотелось бы услышать ответ гомеопата в том числе.
- Гомеопат
- Научный сотрудник
такое вполне возможно -гиалиноз семявыводящих канальцев, необратимую дистрофию клеток Лейдига,и как следствие - полное исчезновение сперматозоидов, это вариант бесплодия считается необратимымВсем доброго времени суток. Во всех этих вечных курсах меня беспокит только одна проблема-количество и качество спермы, опять же не сейчас а на будующее. Потому как мне хотедось бы ещё когда-нибудь возможно ещё одного ребёнка.каковы шансы того что там всё навсегда умрёт при длительном(постоянном сидении на игле)? хотелось бы услышать ответ гомеопата в том числе.

Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...