вегетососудистая дистония

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник
Re: вегетососудистая дистония

Сообщение Гомеопат » Вс окт 29, 2006 7:59 pm

Уже несколько месяцев мучаюсь - боли в сердце, повышенный пульс. Все так же как Павел Лукашин описывает http://www.sportfarma.ru/forum/viewtopic.php?t=3953.
Пошел я по врачам, на ЭКГ. Сердце - никаких отклонений. Отправили к неврологу.
Спросила - спортом занимаешься? Я говорю да, железки тяжелые поднимаю. Врач мол тогда да - распространенное дело, удивляться не чему. Иди и будь здоров. Побольше здорового сна, свежего воздуха и витаминов.
Вот и думаю наверняка у форумчане сталкивались с подобным. Как боролись, проходило ли у вас?

С падением солнечной активности, у многих, чуствительных к этому людей начинаються различные растройства. Средство от этого одно снижание нагрузок, в основном анаэробных. Полноценно пахать можно будет с января месяца.
Каждую осень я и сам в ауте. Как только день начинает идти на прибавку организм оживает и готов к работе.
полностью прав- падение активности солнца приводит к понижению иммунитета, подаленности настроения, понижению либидо, ухудшению аппетита - вижу только один способ - принимать антидепрессанты и иммуномодуляторы и активно пользоваться баней, сауной, солярием и все чио приводит к повышению выработки нейромедиаторов -катехоламинов
Эфедрин здесь - препарат номер один
:)
И как долго проводить подобные процедуры?
от 1 месяца до 3-4 на фоне отказа от стрессов ввиде тренировк с железом м конфликтов в обществе.
Вместо антипресантов следует принимать транквилизаторы дневного типа - мезепам(рудотель) для создание основы синтеза нейромедиаторов
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Сообщение Гомеопат » Вс окт 29, 2006 8:00 pm

Вообщем все как я и говорил :wink:
Чай и кофе тока усугубляет проблемму истощения ЦНС
Если что Роман подправит :wink:
Значит не перепутал :)
все верно- все стимуляторы , кроме эфедрина в малых дозах, являются препаратами истощаюшими запасы нейромедиаторов
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...

Закрыто