от 1 месяца до 3-4 на фоне отказа от стрессов ввиде тренировк с железом м конфликтов в обществе.И как долго проводить подобные процедуры?полностью прав- падение активности солнца приводит к понижению иммунитета, подаленности настроения, понижению либидо, ухудшению аппетита - вижу только один способ - принимать антидепрессанты и иммуномодуляторы и активно пользоваться баней, сауной, солярием и все чио приводит к повышению выработки нейромедиаторов -катехоламиновУже несколько месяцев мучаюсь - боли в сердце, повышенный пульс. Все так же как Павел Лукашин описывает http://www.sportfarma.ru/forum/viewtopic.php?t=3953.
Пошел я по врачам, на ЭКГ. Сердце - никаких отклонений. Отправили к неврологу.
Спросила - спортом занимаешься? Я говорю да, железки тяжелые поднимаю. Врач мол тогда да - распространенное дело, удивляться не чему. Иди и будь здоров. Побольше здорового сна, свежего воздуха и витаминов.
Вот и думаю наверняка у форумчане сталкивались с подобным. Как боролись, проходило ли у вас?
С падением солнечной активности, у многих, чуствительных к этому людей начинаються различные растройства. Средство от этого одно снижание нагрузок, в основном анаэробных. Полноценно пахать можно будет с января месяца.
Каждую осень я и сам в ауте. Как только день начинает идти на прибавку организм оживает и готов к работе.
Эфедрин здесь - препарат номер один
Вместо антипресантов следует принимать транквилизаторы дневного типа - мезепам(рудотель) для создание основы синтеза нейромедиаторов