сняли гипс вчера...картина ужасная...

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Ventura
Участник форума
Участник форума

Сообщение Ventura » Пт окт 27, 2006 9:30 am

тренируй здоровую,травмированная процентов на 60 восстановится.Я вообще полностью на односторонний тренинг перешёл.И по фарме Ret правильно сказал дека тесто и метан хорошо помогут
..подскажи где поконкретнее узнать про односторонний тренинг...
Информации очень мало по поводу одностороннего тренинга. Клестов да, писал у Андрея на форуме немного, но я не согласен с тем что вторую часть нужно тренировать на следующий день, она в это время ростёт вместе с протренированной.
Получается при этой методе, мышца сразу переходит в фазу роста минуя процесс восстановления.
Вообще я не ожидал ,как говорится- не было бы счастья да несчастье помогло,за два месяца таких тренировок поднялся со 115 до 125кг,при тех же 250 Омны в неделю,гипс на полтора месяца раньше снял. Забыл что такое штанга всё гантельками,кстати наконец то узнал что средний пучёк дельт тоже может болеть, обычными упражнениями ни разу не мог до него достучаться.
...ну буду искать...
...а у тебя что было,че гипсе то был?

VLADIMIR S
Участник форума
Участник форума

Сообщение VLADIMIR S » Пт окт 27, 2006 11:17 am

Ventura
У меня попроще,перелом ключицы и позвооночник немного пострадал с головой.
Всему своё время.

Ventura
Участник форума
Участник форума

Сообщение Ventura » Пт окт 27, 2006 7:14 pm

Ventura
У меня попроще,перелом ключицы и позвооночник немного пострадал с головой.
...ниче себе попроще,уменя корифанчик на мотике упал,один из переломов был перелом ключицы,так что видал я такое,не сказал бы что попроще...

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Сб окт 28, 2006 12:02 am

Ventura
У меня попроще,перелом ключицы и позвоночник немного пострадал с головой.
Ключица числится самой хрупкой костью в склете человека..
За яйца не дергать! :)

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Сб окт 28, 2006 12:59 am

тренируй здоровую,травмированная процентов на 60 восстановится.Я вообще полностью на односторонний тренинг перешёл.И по фарме Ret правильно сказал дека тесто и метан хорошо помогут
А как тебе сей односторонний тренинг? Работает? а в деталях можно? Чего делаешь какая схема..

VLADIMIR S
Участник форума
Участник форума

Сообщение VLADIMIR S » Сб окт 28, 2006 11:27 am

Ret
По ходу дела так и есть,зато теперь она усиленная,костная мозоль наросла ключица в два раза толще получилась.
Метода работает и очень даже, во всяком случае у меня получается. Если в последее время при всём желании за 120 перевалить не мог(в основном 115) то здесь просто решив хоть немного восстановить, одрябшее в гипсу до 108, тельце ненапрягаясь помахивая гантельками уже вышел на 125,не скажу что прям совсем без жира но тем не менеее.
Не понимаю почему она так и не вышла в народ, ведь принцип восстановления мышечной массы и силы с одной стороны за счёт тренинга с другой,медицинский давно доказанный и успешно применяемый, опять же только в медицине а не бытовом мясонаращивании.
В общем схема как я сейчас тренируюсь-
1день
утро-правая грудь
вечер-левый бицепс

2день
утро-правая часть спины
вечер-левый трицепс

отдых один-два дня(по самочувствию)

3день
утро- правая дельта,шея,пресс (чуть не написал левая)
вечер- правая нога (один круг делаю,один пропускаю ноги)

4день-начало схемы, только сторона меняется

отдых

и т.д

Первое упражнение-"базовое", взрывное, силовое с большим весом на несколько подходов(естественно с разогревом) остальные памповые,в удовольствие с небольшим весом,во сех известных упражнениях и вариациях.
Таким образом период между тренингом параллельностей максимальный,за это время тренированная часть восстанавливается и декомпенсируется,нетренированная сразу декомпенсируется на 40-60 процентов,без предварительной затраты на восстановление.
Большинство упражнений трудностей не вызывают,но и к остальным привыкаешь, например-жим одной гантели лёжа или приседание на одной ноге.
Всему своё время.

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Вс окт 29, 2006 1:05 am

Ret
По ходу дела так и есть,зато теперь она усиленная,костная мозоль наросла ключица в два раза толще получилась.
Метода работает и очень даже, во всяком случае у меня получается. Если в последее время при всём желании за 120 перевалить не мог(в основном 115) то здесь просто решив хоть немного восстановить, одрябшее в гипсу до 108, тельце ненапрягаясь помахивая гантельками уже вышел на 125,не скажу что прям совсем без жира но тем не менеее.
Не понимаю почему она так и не вышла в народ, ведь принцип восстановления мышечной массы и силы с одной стороны за счёт тренинга с другой,медицинский давно доказанный и успешно применяемый, опять же только в медицине а не бытовом мясонаращивании.
В общем схема как я сейчас тренируюсь-
1день
утро-правая грудь
вечер-левый бицепс

2день
утро-правая часть спины
вечер-левый трицепс

отдых один-два дня(по самочувствию)

3день
утро- правая дельта,шея,пресс (чуть не написал левая)
вечер- правая нога (один круг делаю,один пропускаю ноги)

4день-начало схемы, только сторона меняется

отдых

и т.д

Первое упражнение-"базовое", взрывное, силовое с большим весом на несколько подходов(естественно с разогревом) остальные памповые,в удовольствие с небольшим весом,во сех известных упражнениях и вариациях.
Таким образом период между тренингом параллельностей максимальный,за это время тренированная часть восстанавливается и декомпенсируется,нетренированная сразу декомпенсируется на 40-60 процентов,без предварительной затраты на восстановление.
Большинство упражнений трудностей не вызывают,но и к остальным привыкаешь, например-жим одной гантели лёжа или приседание на одной ноге.
Вот ты извращаешься однако... даже с учетом травмы многие движения ты мог бы и не делать или чисто эксперимент заинтересовал?

VLADIMIR S
Участник форума
Участник форума

Сообщение VLADIMIR S » Вс окт 29, 2006 9:25 am

Дык я тоже сначала хотел только руки делать.., и временно.., а потом прихуел как изменилось соотношение после восстановления левой руки из обвисшего тридцати сантиметрового состояния. Раньше было где то 47 левая, 48 правая,сейчас 50 левая 47 правая,на холодную.
Всему своё время.

Ventura
Участник форума
Участник форума

Сообщение Ventura » Вс окт 29, 2006 11:46 am

...так а мне получается только одну сторону тренировать пока?только ноги можно обе делать...

RIDDICK
Завсегдатай аццкий
Завсегдатай аццкий

Сообщение RIDDICK » Вс окт 29, 2006 2:01 pm

при травмах конечно я понимаю односторонний тренинг возможно выход,но для нормального здорового человека сомневаюсь.....что-то никто из серьезных атлетов этим не занимается,думается уж еслиб это давало действительно какой то новый стимул к прогрессу люди бы это учли.Да и большими весами невозможно заниматься одной рукой или ногой.....имхо извращение все это,повторюсь-для здорового атлета.
русские кибарги-нисдаюцца

VLADIMIR S
Участник форума
Участник форума

Сообщение VLADIMIR S » Вс окт 29, 2006 2:18 pm

RIDDICK не буду утверждать что это прорыв какой то, но что то в этом есть и для здорового человека,тем более в реабилитационный период приносит реальные результаты.
А насчёт больших весов одной рукой уж точно не соглашусь,большинство упражнений одной рукой делается с большим весом(и задействует больше мышц,т.е более базовое) чем то же самое двумя разделить на два. :wink:
Всему своё время.

RIDDICK
Завсегдатай аццкий
Завсегдатай аццкий

Сообщение RIDDICK » Вс окт 29, 2006 3:18 pm

RIDDICK не буду утверждать что это прорыв какой то, но что то в этом есть и для здорового человека,тем более в реабилитационный период приносит реальные результаты.
А насчёт больших весов одной рукой уж точно не соглашусь,большинство упражнений одной рукой делается с большим весом(и задействует больше мышц,т.е более базовое) чем то же самое двумя разделить на два. :wink:
про реабилитационный период и травмированного чела я не спорю,я про здорового атлета говорю
как можно пожать лежа одну гантелю хотябы 60кг? двумя по 60 легко-равновесие есть,а одной-не перевесит ли в сторону? а как такие перекосы для позвоночника и др.?
ты говоришь что одной рукой делается большим весом....согласен,взять например бицепс с гантелью сидя-одновременно двумя гантелями ты вынужден делать чисто,поэтому и вес меньше,а одной гантелью можно закидывать....только это не есть правильно.
русские кибарги-нисдаюцца

VLADIMIR S
Участник форума
Участник форума

Сообщение VLADIMIR S » Вс окт 29, 2006 5:04 pm

Да нет, RIDDICK закидывать одной рукой ничуть не легче чем двумя. И даже жать лёжа дискомфортно только поначалу,постепенно повышаю веса, последний раз полтинником делал,нормально.
Всему своё время.

ivan drago
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ivan drago » Вс окт 29, 2006 6:13 pm

Я в 2000 примерно так востанавливался после травмы, только мне повезло, в Wildе Хамеров до жопы, я просто на одну сторону 20-ку, по началу, ставил, а на другую 5-ку...и так жал, и так повышал и выравнивал вес потихоньку...

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Вт окт 31, 2006 10:49 pm

Я в 2000 примерно так востанавливался после травмы, только мне повезло, в Wildе Хамеров до жопы, я просто на одну сторону 20-ку, по началу, ставил, а на другую 5-ку...и так жал, и так повышал и выравнивал вес потихоньку...
Ладно, я пока себе ни хуй не порвал буду качаться по старинке нах :lol: Это все прафиссиональные штучки-дрючки! :lol: Тока для спарцменафф прадвинутого уровня!

Закрыто