Бывает дни когда не прет усталость вот я думаю есть ли смысл ставить (аденозин трифосфат) перед тренировками? или только лишние дырки делать. Прикупил в аптеке (аденозин трифосфат) в ампулах тока беспонтово че его надо ставить только внутривенно, но это хрен с ним если брать инсулиновые шприцы то ваще не напряг.
Но жалко что хватает его минут на 20 потам опять слабость и вот вопрос может он покажется и тупым но не привыкнет ли организм к избыточным вливаниям атф?
И кстати после вливания атф есть своеобразный приход типа подташнивает чтоли или давление резко падает и это длится секунд 5 – 10
Атф (аденозин трифосфат) перед тренировками
- Serillo
- Новичок
- Паша Питерский
- Участник форума
-
- Участник форума
Re: Атф (аденозин трифосфат) перед тренировками
в эти дни жуй больше метана
внутримышечно атф нормально идет,не помрешь, только больно и без толку.

внутримышечно атф нормально идет,не помрешь, только больно и без толку.
- vadim_B1
- Участник форума
Re: Атф (аденозин трифосфат) перед тренировками
Так ты его внутривенно бьешь? Экстремал нах...Бывает дни когда не прет усталость вот я думаю есть ли смысл ставить (аденозин трифосфат) перед тренировками? или только лишние дырки делать. Прикупил в аптеке (аденозин трифосфат) в ампулах тока беспонтово че его надо ставить только внутривенно, но это хрен с ним если брать инсулиновые шприцы то ваще не напряг.
Но жалко что хватает его минут на 20 потам опять слабость и вот вопрос может он покажется и тупым но не привыкнет ли организм к избыточным вливаниям атф?
И кстати после вливания атф есть своеобразный приход типа подташнивает чтоли или давление резко падает и это длится секунд 5 – 10
- Пенсионер
- Новичок
- Serillo
- Новичок
- Гомеопат
- Научный сотрудник
жжешь аффтар - вотэто альтернативОда внутримышечно жеста падла и внутримышечно его надо кубов 5 ставить, а в инструкции написано только внутривенно.... ну хрен с ним забил на него лучше кофеину 2 таблетки… результат даже лучше

Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...