смотрел на днях передачу по телеку о том как в штатах примен
- Ventura
- Участник форума
яют ГР для похудения и омоложения организма...расказывали и показывали толстых теток превращенных в почти красавиц с помощью ГР...
- Гомеопат
- Научный сотрудник
очень даже может быть такое 

Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
- XXXL
- Модератор
- Designer
- Завсегдатай
Вчерась по TLC показывали "Man whos arms exploded" про Грега. Весело так посмеялся. Такая, блять, лажа...
Стироиды, стироиды, фсё они, сцуки, виноватыи... А про то, что он насинтоленный по самое не могу, про то что это именно из-за него такая хрень, ни единого слова.

Все в жизни, кроме возраста и геморроя, добывается тяжким трудом.
-
- Новичок
- HULK
- Участник форума
- Туртхаур
- Новичок
В мозги бы он лучше себе синтол колол , больше бы наверное помогло
Хотя и не против этого масла, есть люди у которых просто генетика не позволяет раскачать те или иные группы мышц , синтол наверное для них выход ... какой то.А так всё должно быть в меру.Но это не есмь читый спорт.

нет ничего запредельного!
- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий
- Грех
- Ветеран
Я вот не пойму - Валентин этот шо, кому-то обещал что-то ? Слово давал ? Чихал он с высокой колокольни на все эти рассуждения. Я бы тоже никого в хуй не ставил. Мое дело, хочу - колю себе синтол, не хочу - не колю. Кого ебет чужое горе ? Главное, чтобы писал без ошибок, зубы чистил и собак не обижал .
- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий