Бодибилдинг. Тренировка мышц живота КНИГА
-
- Новичок
Бодибилдинг. Тренировка мышц живота
Курт Брунгардт
Книга содержит массу полезной информации, которая позволит добиться реальных результатов на пути к физическому совершенству.
Вниманию читателей предлагается широкий спектр физических упражнений, сведения об анатомии, сбалансированном питании ивсех других составляющих здоровья человека.
Скачать книгу
Курт Брунгардт
Книга содержит массу полезной информации, которая позволит добиться реальных результатов на пути к физическому совершенству.
Вниманию читателей предлагается широкий спектр физических упражнений, сведения об анатомии, сбалансированном питании ивсех других составляющих здоровья человека.
Скачать книгу
- XXXL
- Модератор
- sergeio
- Участник форума
- XXXL
- Модератор
- Франклин
- Новичок
- Testo500
- Участник форума
- Гомеопат
- Научный сотрудник
пузо есть, кубов не видел кроме верхних, но без общего обезжирования тела качать пресс не вижу смысла - это тоько придавит аппетит и взведет нервную систему потому как верхняя часть абдоминальной находиться строго над солнечным сплетением
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
- sergeio
- Участник форума
Дело вото в чем. Ты приседаешь и тянешь большие веса. Сзади сильные мышцы спины! Спереди соответственно должен быть не менее сильный прессНу вот зачем,мне интересно?Пузо не торчит,кубы есть...ну нахуя этот пресс-не пойму...Может я один такой?На самом деле пресс не мешало бы качать хоть 1 раз в недУ меня встречный вопрос-неужели кто-то пресс качает?Я давным давно бросил это занятие...
- XXXL
- Модератор
И какими упражнениями ты этот сильный пресс накачаешь?Скручиваниями?Я их легко пару сотен сделаю...Дело вото в чем. Ты приседаешь и тянешь большие веса. Сзади сильные мышцы спины! Спереди соответственно должен быть не менее сильный прессНу вот зачем,мне интересно?Пузо не торчит,кубы есть...ну нахуя этот пресс-не пойму...Может я один такой?На самом деле пресс не мешало бы качать хоть 1 раз в недУ меня встречный вопрос-неужели кто-то пресс качает?Я давным давно бросил это занятие...

- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация:
- sergeio
- Участник форума
Любыми. Просто делаешь 20-30 раз 4 подходаИ какими упражнениями ты этот сильный пресс накачаешь?Скручиваниями?Я их легко пару сотен сделаю...Дело вото в чем. Ты приседаешь и тянешь большие веса. Сзади сильные мышцы спины! Спереди соответственно должен быть не менее сильный прессНу вот зачем,мне интересно?Пузо не торчит,кубы есть...ну нахуя этот пресс-не пойму...Может я один такой?На самом деле пресс не мешало бы качать хоть 1 раз в недУ меня встречный вопрос-неужели кто-то пресс качает?Я давным давно бросил это занятие...Абдоминальные статически очень неслабо работают во время приседаний,особенно с груди,по мне-так этого вполне достаточно...
- sergeio
- Участник форума
- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация:
- Туртхаур
- Новичок
ТОже считаю что пресс отлично работает и в других упражнениях неспециально нацеленных на проработку этих мышц.Но и расслабляться себе не позволяю.Хоть раз в неделю, но например скручивания на косые мышцы живота или другое , но делаю.
ivan drago а насчёт увеличения талии , я как то раньше почему то думал что как раз приседы на это сильнее влияют.
ivan drago а насчёт увеличения талии , я как то раньше почему то думал что как раз приседы на это сильнее влияют.
нет ничего запредельного!
- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация:
Налегай на косые, и ты узнаешь что такое широкая талия...ТОже считаю что пресс отлично работает и в других упражнениях неспециально нацеленных на проработку этих мышц.Но и расслабляться себе не позволяю.Хоть раз в неделю, но например скручивания на косые мышцы живота или другое , но делаю.