как бороться ГНК?
- mensuper
- Новичок
Доброго времени суток всем!
Возникла следующая ситуация, из их конторы пришла повестка что бы явился для допроса в качестве свидетеля, покупал в нете витаминки видимо фирму накрыли эти черти а там в базе данных мои реквизиты остались. Как мне поступить в такой ситуации.
Благодарю за ответ.
Возникла следующая ситуация, из их конторы пришла повестка что бы явился для допроса в качестве свидетеля, покупал в нете витаминки видимо фирму накрыли эти черти а там в базе данных мои реквизиты остались. Как мне поступить в такой ситуации.
Благодарю за ответ.
"то что не убъёт тебя сделает тебя сильным"
- Trance
- Участник форума
очень просто бороться, можно прийти и не давать показания сославшись на 51-ю статью , по ней ты имеешь право не давать показания против себя и своих близких, либо если есть желание дать показания, то можно просто сказать, что заказывал протеин, и т.д., либо прикинуться дураком и сказать что нихера не помнишь, а можно вообще съебаться на время в другую квартиру и типа ты нехуя повестку не получал, вообщем много вариантов.
- мижган
- Новичок
- Контактная информация:
- nazgul
- Новичок
Re: как бороться ГНК?
да многих тут вызывали, год назад ходил я и писал там что заказывали кассеты, протеины, амино и прочую херь...ничего не знаем, в инет выходили из интренет-салонов, куда платили уже не помним и т.д. Спортом занимаемся, доп-контроль грозит, поэтому запрещенные препы не потребляем...и усе)Доброго времени суток всем!
Благодарю за ответ.
- Poison
- Завсегдатай
-
- Новичок
- mensuper
- Новичок
-
- Завсегдатай
- DedushkaMoroz
- Новичок
- D1mon
- Новичок
-
- Новичок
- mensuper
- Новичок
там сидела милая девочка-следователь, немог же я прямым текстом нахуй её послатьда я это преставил себе как ты заходиш в кобинет и говариш что вам надо нахуй от меня ,да пошли вы нахуйчто за суета, ну вызвали и дальше? Этож тебя не в сбыте обвиняют- шли их нах...
на вопрос "употребляете ли вы анаболитические стероиды"

- Волчара
- Участник форума
Милые девочки - следователи, могут очень мило отправить в места приятного времяпровождениятам сидела милая девочка-следователь, немог же я прямым текстом нахуй её послатьда я это преставил себе как ты заходиш в кобинет и говариш что вам надо нахуй от меня ,да пошли вы нахуйчто за суета, ну вызвали и дальше? Этож тебя не в сбыте обвиняют- шли их нах...
на вопрос "употребляете ли вы анаболитические стероиды"я задал встречный вопрос а что это такое?

- mensuper
- Новичок
так то она так, только вот ничего нидакозуемоМилые девочки - следователи, могут очень мило отправить в места приятного времяпровождениятам сидела милая девочка-следователь, немог же я прямым текстом нахуй её послатьда я это преставил себе как ты заходиш в кобинет и говариш что вам надо нахуй от меня ,да пошли вы нахуйчто за суета, ну вызвали и дальше? Этож тебя не в сбыте обвиняют- шли их нах...
на вопрос "употребляете ли вы анаболитические стероиды"я задал встречный вопрос а что это такое?
-
- Новичок
ну а есле бы мужик сидел тыбы зашол нагой дверь открыл? и сказал пошо нахуй? ведь нет жетам сидела милая девочка-следователь, немог же я прямым текстом нахуй её послатьда я это преставил себе как ты заходиш в кобинет и говариш что вам надо нахуй от меня ,да пошли вы нахуйчто за суета, ну вызвали и дальше? Этож тебя не в сбыте обвиняют- шли их нах...