могу не согласится. Мой опыт показал, что у меня мышечная память забывается очень быстро. После однолетнего перерыва я скинул практически все до этого набранное таким тяжким трудом. Когда я опомнился и стал опять заниматься, я начал практически с тех же весов, с которыми я начинал заниматься! Почитав на форумах, что все восстановится за пару месяцев, я не слишком обратил на это внимание. И, представьте себе, мне понадобилось 2 года усердных тренировок, чтобы достичь той формы, в которой я был до перерыва в занятиях. Я думаю, все зависит от физиологических особенностей индивидаДык мышечная память и без химки тебе прежний вес быстро вернет, а когда застопоришь про химку подумай уже... Хотя 77кг при 185см тоже не ахти...
Помогите составить курс
-
- ЖГУН
- nafany
- Участник форума
- nafany
- Участник форума
а какой срок тренинга у тебя был до первого курса АСмогу не согласится. Мой опыт показал, что у меня мышечная память забывается очень быстро. После однолетнего перерыва я скинул практически все до этого набранное таким тяжким трудом. Когда я опомнился и стал опять заниматься, я начал практически с тех же весов, с которыми я начинал заниматься! Почитав на форумах, что все восстановится за пару месяцев, я не слишком обратил на это внимание. И, представьте себе, мне понадобилось 2 года усердных тренировок, чтобы достичь той формы, в которой я был до перерыва в занятиях. Я думаю, все зависит от физиологических особенностей индивидаДык мышечная память и без химки тебе прежний вес быстро вернет, а когда застопоришь про химку подумай уже... Хотя 77кг при 185см тоже не ахти...
-
- ЖГУН
- Шалабан
- Супермодератор
- XXXL
- Модератор
- Шалабан
- Супермодератор
Угу. А то жизнь настолько скучна и грустна, что без таких деятелей можно совсем серъезным статьДумаешь,стоить дать мазафакеру шанс повеселить почтенную публику?Обоссаться. Срочно разбанить Афанасия, пусть жжет дальшеу меня мышечная память забывается очень быстро![]()

Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!
-
- Новичок
Так зайди на стеройд ру вот там будет аббасуха такие дельцы есть что хоть стой хоть падай и если испортились и заплеснивели амино кислоты что обычно в таких случаях делаю выкидывают думаеш а нет оказывается их надо просто опалоснуть под водой и высушать в духовке,и гейнеры там из яиц и меда делают с добавлением растворимого молока и сто один способ приема метана с втиранием его в кору головного мозгаУгу. А то жизнь настолько скучна и грустна, что без таких деятелей можно совсем серъезным статьДумаешь,стоить дать мазафакеру шанс повеселить почтенную публику?Обоссаться. Срочно разбанить Афанасия, пусть жжет дальшеу меня мышечная память забывается очень быстро![]()

- D1mon
- Новичок
- XXXL
- Модератор
- Волчара
- Участник форума
-
- ЖГУН
- XXXL
- Модератор
- Шалабан
- Супермодератор
Я на стероиде у главного ихнего не в почете... Я же нахуй подлая заангажированная личностьТак зайди на стеройд ру вот там будет аббасуха такие дельцы есть что хоть стой хоть падай и если испортились и заплеснивели амино кислоты что обычно в таких случаях делаю выкидывают думаеш а нет оказывается их надо просто опалоснуть под водой и высушать в духовке,и гейнеры там из яиц и меда делают с добавлением растворимого молока и сто один способ приема метана с втиранием его в кору головного мозгаУгу. А то жизнь настолько скучна и грустна, что без таких деятелей можно совсем серъезным статьДумаешь,стоить дать мазафакеру шанс повеселить почтенную публику?Обоссаться. Срочно разбанить Афанасия, пусть жжет дальшеу меня мышечная память забывается очень быстро![]()
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!