Мистер Олимпия 2006

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
LORDI
Новичок
Новичок

Сообщение LORDI » Ср окт 04, 2006 7:58 pm

Ронни собирается заканчивать свои выступления или будет брать реванш? :sm_p3_019 Какая инфармация?
Мне кажется что на покой мавр отправиться.
Кстати,он когда проиграл,тоже заплакал,или у него вообще истерика была? :lol:
я невидел чтоб он заплакал но когда они стояли с катлером на сцени и ждали обьявления по виду было видно что он уже знает что проиграл и содной стороны его было жалко

kroha-enot
Новичок
Новичок

Сообщение kroha-enot » Ср окт 04, 2006 10:06 pm

Политика, хуитика... Выигрывает лучший и дело с концом, нынешняя Олимпия это доказала. Если бы дело было в политике Ронни выиграл бы свой девятый титул.
Не соглашусь пожалуй, Гомеопат МНЕ кажется правильно всё подметил. Конечно Катлер хорош, но кто видел когда они ожидали результата-то уже всё все знали уже давно-заранее и Рони тут не проиграл. Из этого сделали интригу и подстегнули интерес к ББ. Всё буду ждать следующую Олю с большим нетерпением.
а там посмотрим........................... :wink:
спорт-кефир-гантели.

Intruder
Участник форума
Участник форума

Сообщение Intruder » Ср окт 04, 2006 10:38 pm

олимпия 2006 полная лажа... задвинули Колю конкретно... Катлер неуклюжий.. Коля факт знал что проиграет, уже стоял и ругался про себя... на подмогу Рэю вышел Ли Хэйни... уже было понятно что не дадут Коле побить рекорд... просто задвинули конкретно... очень жаль... там помоему чтото вообще намутили с этой олимпией... не такая она была как предыдущие в плане устройства, места проведения.... Коля зэ бэст однозначно!

Intruder
Участник форума
Участник форума

Сообщение Intruder » Ср окт 04, 2006 10:41 pm

так задвинули что даже ничё про него не сказали... объявили всех кто на каком месте, потом сказали что катлер на первом, сразу пиздабратия набежала и Колю вообще закрыли оставив за собой... обидно...

Designer
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Designer » Ср окт 04, 2006 11:33 pm

так задвинули что даже ничё про него не сказали... объявили всех кто на каком месте, потом сказали что катлер на первом, сразу пиздабратия набежала и Колю вообще закрыли оставив за собой... обидно...
Хммм... Странные рассуждения. Что М.О., что А.К., что Н.Ч. - это сревнования одного победителя. Победивший забриает ВСЁ, независимо от регалий тех, кто проиграл. Ты видел когда-нибудь чтобы, как ты выразился - пиздабратия, бегала за вторым или третьим? :twisted: Им ЧЕМПИОН нужен, а не раннер ап.
Все в жизни, кроме возраста и геморроя, добывается тяжким трудом.

Intruder
Участник форума
Участник форума

Сообщение Intruder » Чт окт 05, 2006 6:32 am

да... верно... скорее всего я субъективен, но Коля мне больше по душе...

Barrakuda Seven
Новичок
Новичок

Сообщение Barrakuda Seven » Чт окт 05, 2006 10:15 am

Вчера была передача про баскетбол и звезд американских милионеров игроков. Там такая эйфория и почитание.
А они там в сша знают хоть своих звезд бодибилдинга следят ли за соревнованиями? Или только для узкого круга посвещенных?
:sm_p2_7_1_106
Рыбка весьма опасная. Поопаснее многих акул будет. Плыть бы надо было бы совсем в другую сторону...

Designer
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Designer » Чт окт 05, 2006 3:48 pm

Вчера была передача про баскетбол и звезд американских милионеров игроков. Там такая эйфория и почитание.
А они там в сша знают хоть своих звезд бодибилдинга следят ли за соревнованиями? Или только для узкого круга посвещенных?
:sm_p2_7_1_106
Сдаётся мне что для узкого круга. Хотя этот круг и не такой маленький. Дело в том, что баскетбол и бейсбол с футболом более доступны ипонятны для обывателя. Сколько ББ турниров в году бывает? Ровно столько, сколько басктбольных матчей в неделю, если не меньше. Отсюда и подход. Что приносить больше бабла, то и раскручивается.
Все в жизни, кроме возраста и геморроя, добывается тяжким трудом.

Sportsmen2000
Новичок
Новичок

!

Сообщение Sportsmen2000 » Пн окт 09, 2006 1:11 am

По теме решил поискать статью о мр Олимпия 2006
нашел интересный репортаж на русском языке с в фотками
http://cybergym.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=867
Просто люблю бодибилдинг, хочу стать чемпионом.

Закрыто