Помогите с кломидом и хгг на курсе.

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник
Re: Помогите с кломидом и хгг на курсе.

Сообщение Гомеопат » Пн окт 02, 2006 11:56 am

8-12. Если он использует долгоиграющие эфиры. Это не мое мнение, а общепризнанное. Ставить курс на 6 недель, имеет смысл только с короткими препами. А что, можно иметь объективно ХОРОШИЙ объем, не поднимая Нормальные веса? Я так не считаю. теперь ты можешь у меня спросить, что такое нормальные веса. Напиши свою точку зрения человеку.
излогай , Серег - что есть нормальные веса и как это влияет на прирост мышечной массы? :)
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...

serg78
Участник форума
Участник форума

Сообщение serg78 » Пн окт 02, 2006 12:09 pm

Организму для роста нужен тренировочный стресс. Вес тела на курсе ростет, ростут и силовые показатели. Одно здесь зависит от другого. Будешь бомбить только на массу, будешь рости только до определенного момента. Грамотная тренировочная программа позволяет за время курса набрать не только объем, но и силу, которая служит своеобразным постаментом для того, чтобы тебе постоянно НЕ СИДЕТЬ на курсе, держать свои драгоценные объемы, а нормально сохраниться после курса и быстро восстановиться с его возобновлением. Нормальные веса для каждого различны. Считаю, что периодически (но не увлекаясь!) следует работать с околопредельными и предельными весами от максимума. Но это не аксиома. Вполне достаточно для роста силы для большинства будет и 85% от максимума несколько раз в месяц для каждого упражнения. Хочется отметить, что есть люди, которые ростут на массу только от силового тренинга- против генетики не попрешь. Хотя, очень стараемся и что-то получается :D

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Сообщение Гомеопат » Пн окт 02, 2006 12:15 pm

Организму для роста нужен тренировочный стресс. Вес тела на курсе ростет, ростут и силовые показатели. Одно здесь зависит от другого. Будешь бомбить только на массу, будешь рости только до определенного момента. Грамотная тренировочная программа позволяет за время курса набрать не только объем, но и силу, которая служит своеобразным постаментом для того, чтобы тебе постоянно НЕ СИДЕТЬ на курсе, держать свои драгоценные объемы, а нормально сохраниться после курса и быстро восстановиться с его возобновлением. Нормальные веса для каждого различны. Считаю, что периодически (но не увлекаясь!) следует работать с околопредельными и предельными весами от максимума. Но это не аксиома. Вполне достаточно для роста силы для большинства будет и 85% от максимума несколько раз в месяц для каждого упражнения. Хочется отметить, что есть люди, которые ростут на массу только от силового тренинга- против генетики не попрешь. Хотя, очень стараемся и что-то получается :D
много чего интересного я узнал :wink: :D
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Пн окт 02, 2006 12:31 pm

8-12. Если он использует долгоиграющие эфиры. Это не мое мнение, а общепризнанное. Ставить курс на 6 недель, имеет смысл только с короткими препами. А что, можно иметь объективно ХОРОШИЙ объем, не поднимая Нормальные веса? Я так не считаю. теперь ты можешь у меня спросить, что такое нормальные веса. Напиши свою точку зрения человеку.
Ну во-первых имеется замечательная вещь - загрузка, во-вторых если ставить долгие эфиры 6 недель, то фактически курс продолжается 8-9, в третьих фраза - за 6 недель ничего не вырастит, а за восемь вырастит абсурдна a priori :lol:
Ну и наконец, речь шла не об объемах, а о необходимости знать силовые при составлении курса, таковая необходимость отсутствует ибо кол-во д.в. на тушку определяется главным образом стажем и весом самой тушки. А объемы с поднимаемыми вексами связаны по-стольку по-скольку и не блолее. Посмотри на лифтеров и тяжелоатлетов легких весовых категорий и сравни их веса и объемы с качковскими - все станет ясно.

serg78
Участник форума
Участник форума

Сообщение serg78 » Пн окт 02, 2006 1:05 pm

Конечно стаж химизации и вес тушки имеют значение при составлении курса.
Что курс будет по факту дольше - согласен, не обсуждается.
По априори- согласен. Лифтеров и тяжелоатлетов рассматривать не будем, тк данные спортсмены налегают только на нужные им группы мышц, и именно они у них и гипертрофированы, этого нельзя не заметить, а другие мышцы(например, бицепс и грудные штангиста), находятся далеко не на уровне, который привыкли видеть любители культуризма. Хотя, бывают и индивидуумы. Есть знакомый, регулярно выступающий на России по лифтингу, в тройке, и имеющий очень выразительные объемы(тяж.категория, правда)
Не согласен с тем, что ему эта загрузка в 1000 нед обоих препаратов нужна.ИМХО. :D

Heartless
Участник форума
Участник форума

Сообщение Heartless » Пн окт 02, 2006 2:59 pm

8-12. Если он использует долгоиграющие эфиры. Это не мое мнение, а общепризнанное. Ставить курс на 6 недель, имеет смысл только с короткими препами. А что, можно иметь объективно ХОРОШИЙ объем, не поднимая Нормальные веса?
Вещи правельные говориш... самое главное, что все знают, что он правельно говорит но всеровно стебаються...
П.С. недельные загрузки и кароткие курсы подходят людям которые уже многава дабились...а тем у кого одни кости то чтобы начало наростать мясцо следует проводить курсы минимум от 8 недель...темболее что вся прелесть от длинных эфиров только начинает раскрываться на третей недели...

Graffiti
Новичок
Новичок

Сообщение Graffiti » Пн окт 02, 2006 8:28 pm

Занятно. Спасибо за все точки зрения.
Рост 172, вес до курса 82. За первую неделю набрал 3 кг. Занимаюсь практически сколько помню. После последнего курса прошло
практически 8 месяцев. Думаю что все рецепторы успели отдохнуть и должны среагировать как надо.
По поводу весов- приседание пока 130 в шестом подходе в пирамиде на 5 раз. Максимум был 155 на 6 раз(на прошлом курсе)
Жим широким 115(135)
Жим узким 105(120)
Читтинг 65(75).
Как показал личный опыт длинные курсы у меня перестают работать после 8-9 недели(говорю про курс 12 недель). Поэтому расчитывал на 6 учитывая действие 8-9 недель, после чего хотел либо кломид либо хгг.
На курсе занимаюсь 4 дня
Вторник-спина
Среда-грудь -бицепс
Пятница - ноги
Суббота- плечи трицепс.
Надеюсь на все вопросы ответил сразу.
Жду Ваших комментариеВ. ХТЕЛОСЬ БЫ ВСЁ ТАКИ НАИБОЛЕЕ КОНСТРУКТИВНЫХ.

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Пн окт 02, 2006 9:40 pm

Выскажусь по поводу гонады в ПКТ, мне еще не надоело пока :lol: Гонада на ПКТ нах не нужна, вернее вредна, поскольку деятельность гипофиза и гипоталамуса при применении гонады не восстанавливается... об этом говорилось многократно. Ставь кломид через 2-3 недели после последнего укола недели на три. Да и вообще - не парься по поводу ПКТ само все нормализуется. Раньше такого матерного слова как кломид ни кто и не знал и ничего - нормальные мужики были.

Волчара
Участник форума
Участник форума

Сообщение Волчара » Пн окт 02, 2006 10:02 pm

Соглашусь! ПКТ нах не нужно. Ну немного помучаешься :lol: Зато потом как жеребец молодой девак топтать начнешь :lol:

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Вт окт 03, 2006 12:25 am

Соглашусь! ПКТ нах не нужно. Ну немного помучаешься :lol: Зато потом как жеребец молодой девак топтать начнешь :lol:
И вообще,нахуя ПКТ,если следующий курс на горизонте?Гормоналку туда-сюда теребить?Тем более что за 3 недели кломида один хер не успеет восстановиться толком ничего.Даже если восстановится на 100 %,один хуй не удержать мясо,построенное на грамме тесто в неделю.Поэтому лучший ПКТ-новый курс... :lol:

serg78
Участник форума
Участник форума

Сообщение serg78 » Вт окт 03, 2006 9:17 am

Вот и открылось то что думал - поднимаем по-чуть и уже по 1000 в неделю. А тренироваться нормально не пробовал? По ПКТ согласен с предыдущими сообщениями - если будешь через 2-3 недели снова химичить, то ПКТ тебе не надо. Только, если завяжешь с химией на 2-3 мес.

serg78
Участник форума
Участник форума

Сообщение serg78 » Вт окт 03, 2006 9:20 am

в догонку: и это не курсы перестают работать после 8 недель, а воду больше не набираешь. Программу тренировок меняй! Дозировку уменьши, см.выше. Обрати внимание - возможно, ты перетренирован.

Закрыто