Работает ли ГР соло?

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
Sportsmen2000
Новичок
Новичок
Работает ли ГР соло?

Сообщение Sportsmen2000 » Сб сен 30, 2006 1:20 pm

Приветствую всех!
Можно полюбопытсвтовать, применял ли кто джин в соло варианте в дозировке от 10 в день и более и каков еффект?
Просто люблю бодибилдинг, хочу стать чемпионом.

Sportsmen2000
Новичок
Новичок

1

Сообщение Sportsmen2000 » Сб сен 30, 2006 1:21 pm

В смысле - полюбопытствовать :D

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Сообщение Гомеопат » Сб сен 30, 2006 1:38 pm

работает, но результат тебя не особо устроит..........
ярковыраженного анаболизма в мышцах нет
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...

Sportsmen2000
Новичок
Новичок

!

Сообщение Sportsmen2000 » Сб сен 30, 2006 11:51 pm

Дорогой Гомеопат! Ну хоть массу ГР поддержит перед соревнованиями?

XXXL
Модератор
Модератор

Re: !

Сообщение XXXL » Вс окт 01, 2006 12:42 am

Я вот не пойму-если на ГР наскреб,то неужели на ААС не наберешь? :wink:

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Сообщение Гомеопат » Вс окт 01, 2006 11:40 am

да вполне, но это весьма шикарная по деньгам поддержка, как считаешь? :wink:
у тебя доп контроль?
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...

Sportsmen2000
Новичок
Новичок

!

Сообщение Sportsmen2000 » Вс окт 01, 2006 1:34 pm

У меня будет доп контол если я попаду в финал.
Главный критерий - рельеф мышц и пропорции (классический бодибилдинг).
По непроверенным данным которые дошли до нашего врача сборной,
все оральные препараты нужно теперь отменять за 75 дней (оксандролон, орал - туринабол итд)! Оксиметалон и метан вообще за полгода. Пропик за 2 месяца!!!!!!!!!!!
Аговерин (суспензию тесто) видимо можно отменить чуть попозже, но предупредили чтобы в ягодицу не колол, дабы снизить вероятность "капсулирования" суспензии в мышце и потом ее "выстреливания" (правда или все "чес?")!
Спаситеееее!

Остался только джин и ифр, + экдистен, (он хоть что нибудь дает???) аминокислоты ведрами видимо нужно пить..

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Сообщение Гомеопат » Пн окт 02, 2006 9:59 am

У меня будет доп контол если я попаду в финал.
Главный критерий - рельеф мышц и пропорции (классический бодибилдинг).
По непроверенным данным которые дошли до нашего врача сборной,
все оральные препараты нужно теперь отменять за 75 дней (оксандролон, орал - туринабол итд)! Оксиметалон и метан вообще за полгода. Пропик за 2 месяца!!!!!!!!!!!
Аговерин (суспензию тесто) видимо можно отменить чуть попозже, но предупредили чтобы в ягодицу не колол, дабы снизить вероятность "капсулирования" суспензии в мышце и потом ее "выстреливания" (правда или все "чес?")!
Спаситеееее!

Остался только джин и ифр, + экдистен, (он хоть что нибудь дает???) аминокислоты ведрами видимо нужно пить..
не забудь про рассмотреть возможность приема небольших дозировок инсулина во время курса Гр+ИПФР1

Sportsmen2000
Новичок
Новичок

!

Сообщение Sportsmen2000 » Вт окт 03, 2006 2:38 pm

Дело в том что я еще не пробовал инсулин, у меня у мамы диабет, у меня анализы в норме,
разве на безуглеводке его не опасно применять?

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Сообщение Гомеопат » Ср окт 04, 2006 9:29 am

Дело в том что я еще не пробовал инсулин, у меня у мамы диабет, у меня анализы в норме,
разве на безуглеводке его не опасно применять?
на безуглеводке он и ненужне, другое дело что ты под ней понимаешь - под безуглеводкой?! :wink:

Sportsmen2000
Новичок
Новичок

!

Сообщение Sportsmen2000 » Пн окт 09, 2006 1:06 am

Дело в том что последние 2 месяца перед соревнованиями диета становится особенно жесткой, уровень сахара в крови снижается, я постоянно чувствую слабость.
В день сьедаю от 50 гр углеводов из риса до 0 гр
Ем рыбу и яйца (белки) в больших количествах
В таких условиях инсулин может чем то помочь или только отправит меня в кому?

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Сообщение Гомеопат » Пн окт 09, 2006 8:46 am

Дело в том что последние 2 месяца перед соревнованиями диета становится особенно жесткой, уровень сахара в крови снижается, я постоянно чувствую слабость.
В день сьедаю от 50 гр углеводов из риса до 0 гр
Ем рыбу и яйца (белки) в больших количествах
В таких условиях инсулин может чем то помочь или только отправит меня в кому?
если будешь ставить больше 10 Ме СТГ, то следует оставить как минимум 50-60 гр а лучше 100 гр углеводов( только не называй это все БЕЗуглеводкой, ладно?! :wink: ) и применять небольшие дозы инсулина для улучшения работы СТГ

Закрыто