Наращивание мускулов вредит мозгам
- мижган
- Новичок
- Контактная информация:
http://www.vz.ru/news/2006/9/28/50634.html посмотрите ссылку хотелось бы услышать мнение экспертов
- Гомеопат
- Научный сотрудник
Re: Наращивание мускулов вредит мозгам
бредhttp://www.vz.ru/news/2006/9/28/50634.html посмотрите ссылку хотелось бы услышать мнение экспертов

Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
- мижган
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Наращивание мускулов вредит мозгам
вот и я про тоже что только не придумаютбредhttp://www.vz.ru/news/2006/9/28/50634.html посмотрите ссылку хотелось бы услышать мнение экспертов
- Barrakuda Seven
- Новичок
В статье обсалютная неправда про то что качки кого то хотят задеть и подрезать. Может это у меня у одного так. Когда идет навстречу накаченный мужик то все нормально, вежливо уступили друг другу дорогу и разошлись. Если идет дрыщ, то часто заденет, подталкнет. По жизни имел проблемы только с такими.
Рыбка весьма опасная. Поопаснее многих акул будет. Плыть бы надо было бы совсем в другую сторону...
- HULK
- Участник форума
ИМХО такие статью и выводы делают люди которым просто завидно:
1) Что у них нет силы воли
2) Что у них ничего не получается
3) Что им даже стероиды не помогли накачать хоть кг массы
4) Обозлившиеся и решившие что они пупы земли
5) Люди далекие от спорта
Если бы так было, то все тяжелоотлеты, лифтеры, билдеры и люди занимающиеся тяжелым спортом, который ведет к росут силы и мускулатуры, были бы просто тупыми.
Не знаю зачем создавать лжестатьи.
P.s У ББ и Лифтеров, принемающих креатин IQ намного выше чем у непренемающи и нетренерующихся людей. Читал статью про это, креатин усиливает деятельность мозга и дает концентрирование. Сам к это скептически отношусь, но была статья в журнале:)
1) Что у них нет силы воли
2) Что у них ничего не получается
3) Что им даже стероиды не помогли накачать хоть кг массы
4) Обозлившиеся и решившие что они пупы земли
5) Люди далекие от спорта
Если бы так было, то все тяжелоотлеты, лифтеры, билдеры и люди занимающиеся тяжелым спортом, который ведет к росут силы и мускулатуры, были бы просто тупыми.
P.s У ББ и Лифтеров, принемающих креатин IQ намного выше чем у непренемающи и нетренерующихся людей. Читал статью про это, креатин усиливает деятельность мозга и дает концентрирование. Сам к это скептически отношусь, но была статья в журнале:)
Я не злопамятный, просто я злой и у меня хорошая память.
- Faust
- Завсегдатай
А так и есть, мы например с Ридикам знаишь скока этих самых стироидав колим, шо даже без ашибок ни можим песать уже нихуя. И чем дальше тем тупее и тупее, а нахуя нам умными быть, мы шо шахматисты? Если мы гаварим на белое шо эта красное, то нам обычна и так верят, а если не верят то получают палбу и вси-равно верят...
- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация:
ПревеД землянин...Если бы так было, то все тяжелоотлеты, лифтеры, билдеры и люди занимающиеся тяжелым спортом, который ведет к росут силы и мускулатуры, были бы просто тупыми.
А так и есть, мы например с Ридикам знаишь скока этих самых стироидав колим, шо даже без ашибок ни можим песать уже нихуя. И чем дальше тем тупее и тупее, а нахуя нам умными быть, мы шо шахматисты? Если мы гаварим на белое шо эта красное, то нам обычна и так верят, а если не верят то получают палбу и вси-равно верят...
- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий
абсалютнайа правда браза,так и естьА так и есть, мы например с Ридикам знаишь скока этих самых стироидав колим, шо даже без ашибок ни можим песать уже нихуя. И чем дальше тем тупее и тупее, а нахуя нам умными быть, мы шо шахматисты? Если мы гаварим на белое шо эта красное, то нам обычна и так верят, а если не верят то получают палбу и вси-равно верят...
у миня даже на каробке пиридач в машине (ручка такая справа из пола тарчит) написано D -эта типа давигазу штоб нидумать куда и пидали тока две-левая и правая шоб ниашибицца,мне даже номер дали 001 штоб я заучить его наизусть смог,о как...
а с шахматистами у нас расгавор кароткий.....
беспесды
русские кибарги-нисдаюцца
- мижган
- Новичок
- Контактная информация:
- Faust
- Завсегдатай
Превед Винету сын Инчучуна!!ПревеД землянин...Если бы так было, то все тяжелоотлеты, лифтеры, билдеры и люди занимающиеся тяжелым спортом, который ведет к росут силы и мускулатуры, были бы просто тупыми.
- Poison
- Завсегдатай
- HULK
- Участник форума
- Vad
- Энтузиаст
«Нас это удивило, но складывается впечатление, что эстроген обладает какими-то защитными свойствами по отношению к нейронам", - сказала она.
И ЭТО В СТРАНЕ С САМЫМ ВЫСОКИМ УРОВНЕМ РАЗВИТИЯ БИОТЕХНОЛОГИИ!
Бабы и нигеры там всем на шею сели в этой Америке! Я в шоке... как ваще эта сука защищалась то
какая нах наука
и ваще руки мыть надо когда эксперименты проводишь! а то можно наоткрывать х..ни всякой левой и прочих ништяков...
И ЭТО В СТРАНЕ С САМЫМ ВЫСОКИМ УРОВНЕМ РАЗВИТИЯ БИОТЕХНОЛОГИИ!
Бабы и нигеры там всем на шею сели в этой Америке! Я в шоке... как ваще эта сука защищалась то

и ваще руки мыть надо когда эксперименты проводишь! а то можно наоткрывать х..ни всякой левой и прочих ништяков...
Мутация – ключевое звено эволюции. Сделаем наш мир лучше.
- Barrakuda Seven
- Новичок