обрадовал РОМ... спасибо(((ну тебе до 108 кг как до Китая и все раком, увы............1,5 г думаю тебе хватит
у меня с такой дозы крышу рвать начинает, тебе видней пробуй
вопрос про тестостерона энантат.
- Максимус
- Участник форума
- Гомеопат
- Научный сотрудник
ятебе открываю глаза на истину, что больше такие штуки не откалывал и ........успокоительное тебе в основу курса надо - нервы твои не к чертуобрадовал РОМ... спасибо(((ну тебе до 108 кг как до Китая и все раком, увы............1,5 г думаю тебе хватит
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
- Максимус
- Участник форума
- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий
тока НАСТОЯЩИЙ друк может сказать тебе правду.....ятебе открываю глаза на истину, что больше такие штуки не откалывал и ........успокоительное тебе в основу курса надо - нервы твои не к чертуобрадовал РОМ... спасибо(((ну тебе до 108 кг как до Китая и все раком, увы............1,5 г думаю тебе хватит
ржунимагу
русские кибарги-нисдаюцца
- Гомеопат
- Научный сотрудник
Мне не нравиться когда человек контактирует со мной, пребывая в розовых очках - правда неприглядна, но это правдатока НАСТОЯЩИЙ друк может сказать тебе правду.....ятебе открываю глаза на истину, что больше такие штуки не откалывал и ........успокоительное тебе в основу курса надо - нервы твои не к чертуобрадовал РОМ... спасибо(((ну тебе до 108 кг как до Китая и все раком, увы............1,5 г думаю тебе хватит
ржунимагу

Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.