На этот раз небольшое кол-во было доставлено в термоящиках, лучше заплатить дороже, но получить реальный продукт, впрочем насколько он реален на сегодняшний день, это я проверю с пристрастием

Керамика все потому же, я ж говорю, дали попробовать, если все реально, т.е. доставка на уровне и товар жив, то можно и такой заказывать. А цена неконкурентноспособная к сожалению у него получается, в.т.ч. и за счет доставки. Учитывая, что Джин доставленный в обычных коробках стоит порядка 20-22 у.е, этот может стоить на 5-6 уев дороже.Лёша, почему опять керамика-это первый вопрос, второй почём вообще ( если содержимое не будет вызывать нареканий) сей продукт ожидается?
Рет, можно поподробнее немного?Я согласен с Грехом. Не знаю чего тебе наплели компенсаторы, я видел как приходит сюда Джин. Весь на искусственном льду, его только так и отсылают, даже тот который получает Коломойцев, я не думаю, что проблема в неправильной транспортировке или хранении. Хотя конечно вскрытие покажет
Я гутарю о том, Вань, что черным по белому на аглицком наречии написано в инструкции, прилагающейся к Джину. Объясни мне тады зачем пургу там писать? Опять тупые безграмотные китайцы?Ой, я вас умаляю... че это его марозить-то нельзя ?! Можна его марозить. Ты, Илья, значить, никогда не слыхал про то, шо можна сперму на сохранение уложить ? У нас в колхозе эта... когда Неотразимого из Галандии привезли (это бык такой. Производитель. Пиздец как на танк Т-72 пахожий...), дык с ним кантейнир с ево спермой притаранили. Я тебе скажу - жидкий азот бля. Игореха сдуру палец сунул, кожа слезла как гандон. Покруче сухого льда.
Ну... а ты говоришь. То спераматозоиды, а то - гармон бездушный нах.
Никто и не морозит. Но если вы думаете что пеонпластиковая коробка сама по себе может создать условия необходимые для транспортировки, то ошибаетесь! Весь ГР ДОЛЖЕН идти в таких коробках и как говорят америоксы ON FAKE ICE. Туда кладут количество необходимое для поддержания нужной температуры в течение периода транспортировки. Из Китая знаете-ли долго может груз идти, а на коробке написано не более 7дней при комнатной температуре!Рет, можно поподробнее немного?Я согласен с Грехом. Не знаю чего тебе наплели компенсаторы, я видел как приходит сюда Джин. Весь на искусственном льду, его только так и отсылают, даже тот который получает Коломойцев, я не думаю, что проблема в неправильной транспортировке или хранении. Хотя конечно вскрытие покажет
Что значит на искуственном льду?Какая температура в контейнере тогда получается?
Его ведь морозить нельзя - ниже нуля и пиздец гормону, все равно что на солнце подержать.
Дорогой ты мой человек, советую, найди у вас в колхозе толмача грамотного, и все-таки перевести инструкцию, прилагаемую к джину. Там всё написано, чёрным по белому! У вас-то люди все шибко грамотные, инструкций не читают, а вот у меня есть такой грешок, люблю почитать иногда...Ой, я вас умаляю... че это его марозить-то нельзя ?! Можна его марозить. Ты, Илья, значить, никогда не слыхал про то, шо можна сперму на сохранение уложить ? У нас в колхозе эта... когда Неотразимого из Галандии привезли (это бык такой. Производитель. Пиздец как на танк Т-72 пахожий...), дык с ним кантейнир с ево спермой притаранили. Я тебе скажу - жидкий азот бля. Игореха сдуру палец сунул, кожа слезла как гандон. Покруче сухого льда.
Ну... а ты говоришь. То спераматозоиды, а то - гармон бездушный нах.