Из этого якобы теста
Из этих небрежных стихов
Крутое замешкалось тесто
Для пушечных колобков
За нами жизнь бежит по следу
И мечет сладкую блесну
А нас высаживает
На победу
И мы летим бомбить Луну.

Значит паренег купил себе это чудо ветеринарии,а потом вдруг вспомнил, что ничего о нем не знает.Вопрос нахуя брать тогда? Ответ прост ,все по прежнему ожидают ЧУДА от неизведанного!!!А ЧУДА ЭТА МИТАН И ТЕСТО!!!Пойду ущипну Гомеопата.Госпда форумчани....я всего лишь спрось про болд ваше мнение , а вы тут такой мега треп устроили что я теперь подумываю заняться шашками.....![]()
Вообщем вывод таков в дозировках меньше 600 его свать нет смысла!
Скажи честно - ты дурак,пскопской ?Госпда форумчани....я всего лишь спрось про болд ваше мнение , а вы тут такой мега треп устроили что я теперь подумываю заняться шашками.....![]()
Вообщем вывод таков в дозировках меньше 600 его свать нет смысла!
Гомеопат обоснуй свое мнение, плиз?!Скажи честно - ты дурак,пскопской ?Госпда форумчани....я всего лишь спрось про болд ваше мнение , а вы тут такой мега треп устроили что я теперь подумываю заняться шашками.....![]()
Вообщем вывод таков в дозировках меньше 600 его свать нет смысла!![]()
если так, то да - меньше 600 мг в неделю болденона не катит
Мнение о дурости? или о чем?Гомеопат обоснуй свое мнение, плиз?!Скажи честно - ты дурак,пскопской ?Госпда форумчани....я всего лишь спрось про болд ваше мнение , а вы тут такой мега треп устроили что я теперь подумываю заняться шашками.....![]()
что то ятоже не совсем понял что сие значит.Гомеопат,я сам раздумываю сей преп попользовать,так вот интерестно,незнаю как насчет 600 в нед.,а по 100/100(2мл.мепроб.) ч,д. достаточно будет?Мнение о дурости? или о чем?Гомеопат обоснуй свое мнение, плиз?!Скажи честно - ты дурак,пскопской ?Госпда форумчани....я всего лишь спрось про болд ваше мнение , а вы тут такой мега треп устроили что я теперь подумываю заняться шашками.....![]()
Извини конечно, но вот скока я тебя читаю ты все время бросаешся умными фразами и делаешь многозначительные намеки а когда тебя спрашивают о чем то конкретно кроме недовольного фырканья нихуя не видно и не слышно.я свое мнение по поводу применения болденона в ББ ясно высказал в постах выше - какие по этому поводу могут быть ко мне вопросы?!![]()
каждый волен колоть себе все что угодно, ткак бы это абсурдно не было изначально - некоторые до сих пор верят в пользу инъекций витамина Е в ПКТ, к примеру
+1Извини конечно, но вот скока я тебя читаю ты все время бросаешся умными фразами и делаешь многозначительные намеки а когда тебя спрашивают о чем то конкретно кроме недовольного фырканья нихуя не видно и не слышно.
У меня очень часто возникает вопрос а какого хуя ты вообще на форумы ходишь если нормально ответить в падлу??????
Благодарю ....очень приятно слышать...что еще сказать действитель ответ интелегентного человека.Скажи честно - ты дурак,пскопской ?Госпда форумчани....я всего лишь спрось про болд ваше мнение , а вы тут такой мега треп устроили что я теперь подумываю заняться шашками.....![]()
Интересно откуда такие ума заключения! Я что писал, что я купил или ты сквозь строки читаешь? Бред. Я узнаю мнение людей небольши и неменьш. У нас тут гостевая или ,как все стали снопами что кроме своей личности в зеркале некого не замечают.Значит паренег купил себе это чудо ветеринарии,а потом вдруг вспомнил, что ничего о нем не знает.Вопрос нахуя брать тогда? Ответ прост ,все по прежнему ожидают ЧУДА от неизведанного!!!А ЧУДА ЭТА МИТАН И ТЕСТО!!!Пойду ущипну Гомеопата.
Обсалютно согласен.Извини, конечно, но вот скока я тебя читаю, ты все время бросаешься умными фразами и делаешь многозначительные намеки, а когда тебя спрашивают о чем, то конкретно кроме недовольного фырканья нихуя не видно и не слышно.
У меня очень часто возникает вопрос, а какого хуя ты вообще на форумы ходишь если нормально ответить в падлу??????
+5...+1Извини конечно, но вот скока я тебя читаю ты все время бросаешся умными фразами и делаешь многозначительные намеки а когда тебя спрашивают о чем то конкретно кроме недовольного фырканья нихуя не видно и не слышно.
У меня очень часто возникает вопрос а какого хуя ты вообще на форумы ходишь если нормально ответить в падлу??????