Хочу нормально развить тело, но к сожалению мне в детстве когда я лежал в больнице Пастера через голимый шприц занесли гепатит Ц. Его "вылечили". Но как известно он всёравно во мне.
Я хотел узнать есть ли у меня шанс использовать чтонибудь из химии для роста тела и мышц или всё я уже потерян для этого.
Спасибо.
Вопрос врачам
-
- Новичок
- Freki
- Участник форума
- Гомеопат
- Научный сотрудник
инсулин в первую очередь для тебя, а все остальное - прилагается по минимуму
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
-
- Новичок
Спасибо за ответы, вы дали мне шанс =)
А что насчёт сустанола?
Также мне сказали что наш инсулин лучше не брать, это действительно так?
Если всё по минимуму, это значит что мне вообще нельзя повышать дозы? Т.е. постоянно использовать дозы для новичков? Не хочеться чтобы сдохла печень, ей и так плохо, а грёбаные корпорации не дают лекарство от Ц, хотя оно конечно же есть как и лекарство от спида.
А что насчёт сустанола?
Если всё по минимуму, это значит что мне вообще нельзя повышать дозы? Т.е. постоянно использовать дозы для новичков? Не хочеться чтобы сдохла печень, ей и так плохо, а грёбаные корпорации не дают лекарство от Ц, хотя оно конечно же есть как и лекарство от спида.
- DRAGON
- Участник форума
у нас это довольно таки успешно лечат. мне врач мой предлагал сделать полугодовой курс лечения но я пока отказался т.к. процесс это долгий и не приятный. а печень у меня в норме. насчёт оральной химии так я делал 4 курса которые включали и метан и станабол. после курса сдавал анализы и все показатели были в норме. а в последний раз сдал анализы на 7 неделе курса и тоже всё было в пределах нормы. тут большую роль играет состояние твоей печени и её функции.Спасибо за ответы, вы дали мне шанс =)
А что насчёт сустанола?
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
-
- Новичок
- DRAGON
- Участник форума
я вообще то про другой курс лечения говорил .сам вирус гепатита С лечат (убивают) интерфероном , а не эссенциале. кстати эссенциале я тоже принимаю 1-2 раза в год в целях профилактики.Да вот вопрос интересеный, прошёл год как я прошёл полугодовой курс лечения с эссенциале.
анализы сдавал? как результаты?
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
-
- Новичок