вот и сделали операцию
- Ventura
- Участник форума
...пол года теперь не тренироваться:-(
- Ультиматум
- Борец
Re: вот и сделали операцию
Восстановишься и станешь больше прежнего - проверено. Выздоравливай...пол года теперь не тренироваться:-(

По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках
- Ventura
- Участник форума
...пасиб дружище...Восстановишься и станешь больше прежнего - проверено. Выздоравливай...пол года теперь не тренироваться:-(
- DRAGON
- Участник форума
а что оперировали?...пол года теперь не тренироваться:-(
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
- Ventura
- Участник форума
...порвал сухожилие бицепса правого...а что оперировали?...пол года теперь не тренироваться:-(
- Гомеопат
- Научный сотрудник
думаю угадаю - боролся на руках поди?!...порвал сухожилие бицепса правого...а что оперировали?...пол года теперь не тренироваться:-(
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
- Ventura
- Участник форума
...т ак и есть...еще и с двумя челами одновременно..думаю угадаю - боролся на руках поди?!...порвал сухожилие бицепса правого...а что оперировали?...пол года теперь не тренироваться:-(
- mA
- Новичок
- Ультиматум
- Борец
- Ventura
- Участник форума
- Roman 1983
- Новичок
- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий
- Maxi
- Участник форума
Я раз так тоже порвался, вот точь в точь. На празднике пива или день города был ни помню в 2002 году. И не из-за того, что боролся, а из за того что боролся МНОГО и ДОЛГО, да еще и с МС по армлестингу. Он щас к слову уже МСМК. Я у него тогда даже выграл разок.если не не рукоборец,то лучше и не связываться с такими экспериментами,я считаю. Люди рвут так себе и ломают всё подряд. Знакомый один приходит и говорит:рука болит,жать не могу.Отчего?говорит вчера на руках боролся,из района локтя раздался звук,подобный тому,как будто полотенце порвали....

Я потом 1.5 меясяца жать не мог. НАХ это.
И мне приятель мой, рассказывал, что на соревах народу рвется до ебаной матери и это тренерованные люди, владеющие техникой.
- Heartless
- Участник форума
- Ventura
- Участник форума
...и че без операции обошелся?...бицепс на месте?...Я раз так тоже порвался, вот точь в точь. На празднике пива или день города был ни помню в 2002 году. И не из-за того, что боролся, а из за того что боролся МНОГО и ДОЛГО, да еще и с МС по армлестингу. Он щас к слову уже МСМК. Я у него тогда даже выграл разок.если не не рукоборец,то лучше и не связываться с такими экспериментами,я считаю. Люди рвут так себе и ломают всё подряд. Знакомый один приходит и говорит:рука болит,жать не могу.Отчего?говорит вчера на руках боролся,из района локтя раздался звук,подобный тому,как будто полотенце порвали....А до него боролся с дагами какими-то и все практически без перерывов, ну там по 3-5 минут отдыха. Благо порвался не полностью... блять как вспомню так вздрогну, звук в предплечье как будто внатуре полотенце порвали... бляяяяя.
Я потом 1.5 меясяца жать не мог. НАХ это.
И мне приятель мой, рассказывал, что на соревах народу рвется до ебаной матери и это тренерованные люди, владеющие техникой.