Курс 3, 1 был на деке 2-метаха. Тестостероны не использовал.
Вес 95 Рост 175
Я думаю замутить так:
1-5 нед омна 500мг нед.
5-9 фенил по 100мг через день и пропик 100мг через день

провирона тоже нет?просто провирон лучше тамокса бы былЭто ПТК.
http://sport-farma.ru/forum/viewtopic.php?t=1235
Оба, кломид и нолвадекс относятся к антиэстрогенам и препаратам посткурсовой терапии.
По окончании курса в организме присутствует повышенный уровень эстрогенов. Эстрогены по механизму отрицательной обратной связи уменьшают выработку ФСГ и ЛГ в гипофизе, тем самым препятствуя восстановлению собственной эндокринной системы после «вынужденного отпуска».
Нолвадекс, блокируя рецепторы во всем организме, способствует тому, чтобы организм начал восстанавливать собствееный тестостерон, но не на прямую как кломид.
За не имением кломида использую тамаскифен.
Вит Е Показания к применению: гипофункция половых желез у мужчин, нарушение сперматогенеза и потенции.
Думаю тоже не помешает.
Можешь чуть подробнее про дискенезию, а то меня то же самое, только не в такой жесткой форме? Тебя даже не на курсе застои мучают? Как вообще справляешься?Таблетки не желательно т.к. у меня дискинизия желчного пузыря с рождения (постоянно мучают застои желчи). На последнем курсе метахи чуть не помер, 1-2 нед. намана было а потом хватанула бочина желчегонка не помогала, кинул нах.
Лично у меня тесто лучше восстонавливает кломид,затем провирон,а тамокс я не чувствуюЧем провирон лучше тамаксифена?
Провирон это метилированный дигидротестостерон который обладает андрогенными свойствами в результате которых и происходит повышение либидо и т.д. но собственную гормональную систему он не восстанавливает.
Понимаю когда его вместе с декой херачут для усиления либидо т.к. нандролон слабоандрогенный преп а у меня ж тесто.
Если я не прав поправьте.