Орал - Туринабол
-
- Новичок
вопрос ко все кто пользовал этот препарат - как много воды он задерживает в сравнении с винстролом, и что из них лучше сохраняет(наращивает) мясо.
собираюсь попробовать на подготовке и решаю на каком из этих двух подходить...
заранее спасибо
заранее спасибо
не это уже ни смишно, я скучаю па тибе, а Тимон сказал что ты иму ни нужин, жизнь такая штука, друг - партянка, а за углом виласипед, от чиво же, ветка, жизнь цветёт, белые берега и солнце над зелёными холмами - всем пизда и радуга.
- Гомеопат
- Научный сотрудник
начем готовился на том и готовься - ты и так хорош- фотки на фите твои? 

Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
- Ультиматум
- Борец
- XXXL
- Модератор
Re: Орал - Туринабол
Мне туринабол симпотичнее во всех отношениях...Воду он у меня совсем не держит,на диете тоже себя зарекомендовал хорошо...Со связками траблов совсем не наблюдается...Сейчас приятель подводится на нем к соревам,вроде доволен...вопрос ко все кто пользовал этот препарат - как много воды он задерживает в сравнении с винстролом, и что из них лучше сохраняет(наращивает) мясо.
заранее спасибо
-
- Новичок
хочется опробовать и туринабол; на массе он мне больше чем станабол понравился.начем готовился на том и готовься - ты и так хорош- фотки на фите твои?
фотка моя

не это уже ни смишно, я скучаю па тибе, а Тимон сказал что ты иму ни нужин, жизнь такая штука, друг - партянка, а за углом виласипед, от чиво же, ветка, жизнь цветёт, белые берега и солнце над зелёными холмами - всем пизда и радуга.
- HULK
- Участник форума
Туринанабол или туранабол вообще не задерживает воды, ведь изначально он был придуман для легкоалетов для наращивания сухой мышечной массы, да даже скорее для повышения силовых показателей без заметных прибавок в массе. Так что препарат очень хороший, причем он без соеденения с метаном, а значит печень не сильно грузит, вместо этого там хлор. Дозы по 50 мг дают хорошие эффекты:)
Я не злопамятный, просто я злой и у меня хорошая память.
-
- Новичок
- HULK
- Участник форума
- McL
- Биохимег
Халк, ты правда наврал малец - метильный радикал в 17 положении в туранаболе имеется, равно также как и в метане, обрати внимание на название хлордегидрометилтестостерон. Хлор там в другом положении, не помню точно в каком он просто мешает ароматазе делать свое гнусное дело
А по существу вопроса - мне тоже турик намного симпотнее винстрола, я бы выбрал его однозначно, но насчет воды - сложно сказать, у кого-то метан почти не держит, а кого-то и с тура заливает.

-
- Новичок
я понял, Халк имел в виду заместитель в 17 положении углеродного скелета молекулы. в 17 положение цепляют обычно метил, а не метан(метан это газ, в нем все связи насыщенные)[/code]
- HULK
- Участник форума
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
Re: Орал - Туринабол
Куда подходить? Впрочем неважно... на обоих и еще чего-нибудь дополнительно запиздячить... это в восьмидесятые стоял вопрос между метаном и реутхой.... Хочешь эффект принимай все колеса, до которых можешь дотянутся!вопрос ко все кто пользовал этот препарат - как много воды он задерживает в сравнении с винстролом, и что из них лучше сохраняет(наращивает) мясо.
заранее спасибо

За яйца не дергать! 

-
- Новичок
2Ret
ну завалю я сейчас в кучу все что есть под рукой, ну дерну турнир в этом, следующем году, а дальше? что дальше вставлять что бы прогрессировать?что еще в будующем добавлять в эту кучу?
и еще самое главное - уйти из спорта хочется более-менее здоровым, а пиздячив все что под руку попадется - долго не навыступаешь...
ну завалю я сейчас в кучу все что есть под рукой, ну дерну турнир в этом, следующем году, а дальше? что дальше вставлять что бы прогрессировать?что еще в будующем добавлять в эту кучу?
и еще самое главное - уйти из спорта хочется более-менее здоровым, а пиздячив все что под руку попадется - долго не навыступаешь...
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
Кто подходит к профессиональному спорту, тот должен забыть о здоровье2Ret

А здоровье.. проф спорт и здоровье это как направо и налево

За яйца не дергать! 

- Roman 1983
- Новичок