Я это правило при приеме препаратов типа мильгаммы, цитохрома итп использую. Береженого...Мужики,может вопрос странный и детский,но теи не менее интересно,вот когда вы воткнули шприц в свой организм
,оттягиваете ли вы плунжер,чтобы посмотреть,не попали ли в вену?Лично я никогда этого не делал,колол и в бедра и в бицепс и в трицепс,ну и канешна (куда без нее) в жопу,и никаих траблов пока не было.Кто что думает по етому поводу?
я всегда оттягиваю плужнер чтобы убедится не пробил ли сосуд, как то раз было что пробивал, если бы вколол не посматрев незнаю чтобы было быМужики,может вопрос странный и детский,но теи не менее интересно,вот когда вы воткнули шприц в свой организм
,оттягиваете ли вы плунжер,чтобы посмотреть,не попали ли в вену?Лично я никогда этого не делал,колол и в бедра и в бицепс и в трицепс,ну и канешна (куда без нее) в жопу,и никаих траблов пока не было.Кто что думает по етому поводу?
Нихуя не было бы...я всегда оттягиваю плужнер чтобы убедится не пробил ли сосуд, как то раз было что пробивал, если бы вколол не посматрев незнаю чтобы было быМужики,может вопрос странный и детский,но теи не менее интересно,вот когда вы воткнули шприц в свой организм
А я сколько ставил, столько и кашлял..и тож в булки..Нихуя не было бы...По поводу трена-я всегда в булки ставлю его,поэтому кашля как такового нет...
Не оттягиваем, это не внутривенное введение на хуй, попасть в вену на жопе нереально, а в сосуд если попал - хуево, но не смертельно. Еще фишка, настоящий падонаг не должен пользоваться спиром и протирать флаконы либо задницу! Имхо настоящему спарцмену в западло!Мужики,может вопрос странный и детский,но теи не менее интересно,вот когда вы воткнули шприц в свой организм