Количество каллорий за раз
-
- Новичок
Добрый день.
Просветите.
Мне надо скинуть жир, при этом не потерять мышцы.
хожу в зал 4 раза в неделю. Иногда - аэробные нагрузки в виде велика.
Где то про4итал, что помимо зала и аэробных нагрузок необходимо правильно питаться, т.е. ЧАСТО И ПО МАЛУ.
Возник вопрос - а сколько это по малу? Сколько раз каллорий надо сьедать за раз?
И скока раз в день принимать эту дозу каллорий, чтобы сохранить вес и мышцы, но избавится от жира.
Просветите.
Мне надо скинуть жир, при этом не потерять мышцы.
хожу в зал 4 раза в неделю. Иногда - аэробные нагрузки в виде велика.
Где то про4итал, что помимо зала и аэробных нагрузок необходимо правильно питаться, т.е. ЧАСТО И ПО МАЛУ.
Возник вопрос - а сколько это по малу? Сколько раз каллорий надо сьедать за раз?
И скока раз в день принимать эту дозу каллорий, чтобы сохранить вес и мышцы, но избавится от жира.
- HULK
- Участник форума
Ну прям такого не бывает, что когда жир жжошь всеравно немного мяса можешь сжечь. Ну впринципе посиди на безуглеводке, ешь один белок каждый день, это скажем мясо, отварное, куриные грудки, НО углеводу надо принемать в виде спортивных добавок, что бы была енергия и т.д и т.п И это все где-то на минимум недели 2, желательно месяц. Воть
Я не злопамятный, просто я злой и у меня хорошая память.
-
- Новичок
Не, ну то, что я булку и сладости не жру это понятно. Просто даже Курицы налопавашись - можно схлопатать образование жира из белка, наш гребаный организм и такое умеет.
ДА мне в принцие хо4ется сохранить более или менее разнообразие пищи. Разве одним сокращением количества пищи за один прием не добится нужного мне результата?
Вопрос актуален насет каллорий за один раз?
ДА мне в принцие хо4ется сохранить более или менее разнообразие пищи. Разве одним сокращением количества пищи за один прием не добится нужного мне результата?
-
- Новичок
Насчет каЛорий за "один раз" - это индивидуально. По большому счету, как Менцер говорил, важен не разовый калораж, а дневной. Т.е. если ты будешь потреблять меньше калорий в день, чем тратить, то твой вес пойдет на убыль. Правда, за счет чего - это другой вопрос.Не, ну то, что я булку и сладости не жру это понятно. Просто даже Курицы налопавашись - можно схлопатать образование жира из белка, наш гребаный организм и такое умеет.
- XXXL
- Модератор
Все правильно...Создай энергетический дефицит,желательно за счет углеводов и жиров,добавь к железу умеренную порцию кардио+ААС(избегай ароматизирующихся препов,или блокируй антиароматазой) и лепи из себя атлета нах!Насчет каЛорий за "один раз" - это индивидуально. По большому счету, как Менцер говорил, важен не разовый калораж, а дневной. Т.е. если ты будешь потреблять меньше калорий в день, чем тратить, то твой вес пойдет на убыль. Правда, за счет чего - это другой вопрос.Не, ну то, что я булку и сладости не жру это понятно. Просто даже Курицы налопавашись - можно схлопатать образование жира из белка, наш гребаный организм и такое умеет.

- Freki
- Участник форума
- XXXL
- Модератор
- Freki
- Участник форума
Это распостраненный миф.
1. Не стоит путать воду с жиром.
2. Эстроген участвует в выработке жиросжигающего ИФР-1, т.е. является косвенно жиросжигающим.
3. Аргумент "у женщин больше жира из-за высокого уровня эстрогена, значит, эстроген способствует жиронакоплению" неверен, т.к. причина здесь в ином-низком уровне андрогенов.
Такие вот вообрвжения, Шерлок...
2. Эстроген участвует в выработке жиросжигающего ИФР-1, т.е. является косвенно жиросжигающим.
3. Аргумент "у женщин больше жира из-за высокого уровня эстрогена, значит, эстроген способствует жиронакоплению" неверен, т.к. причина здесь в ином-низком уровне андрогенов.
- XXXL
- Модератор
- Волчара
- Участник форума
Жир состоит из тристеарина С57Н110О6 – эфира глицерина и самой распространенной жирной кислоты – стеариновой, то в результате полного окисления всего жира в соответствии с уравнением реакции 2С57Н110О6 + 163О2 ® 114СО2 + 110Н2О выделится вода! Помимо воды, окисление жира дает много энергии. При переизбытке воды в организме на курсе с водонапорными препами, наш организм не охотно окисляет жировые клетки, просто лишняя водичка не нужна
Если дать возможность организму выделять воду в усиленном режиме, то процесс окисления жира в жировых клетках пойдет куда более интенсивно 

- Freki
- Участник форума
-
- Новичок
-
- Новичок
Или может орал туринабол мне в помощь? а То Товарищь - сожрал и хотдит красивый.
В принципе, если бы вы меня увидели вы бы точно спросили какой нахрен у меня жир? Где он? С виду я не толстый совсем, и излшнего веса как такого нету, я бы даже сказал, что я тощий - 80 кг при росте 190 см.
Но Вот жировая прослойка на пузе и груди. Из за них и парюсь
В принципе, если бы вы меня увидели вы бы точно спросили какой нахрен у меня жир? Где он? С виду я не толстый совсем, и излшнего веса как такого нету, я бы даже сказал, что я тощий - 80 кг при росте 190 см.
- Heartless
- Участник форума
у тебя значит такой генотип,раз оложение жира происходит в низу живота и низ груди...может у тебя своего теста маловато а тогоже пролактина или эстрагена многовата...как у тебя с печенью,проблемы были?...правельно тебе посоветовал XXXL, попробуй вини с параболаном,раз хочешь модельную внешность...В принципе, если бы вы меня увидели вы бы точно спросили какой нахрен у меня жир? Где он? С виду я не толстый совсем, и излшнего веса как такого нету, я бы даже сказал, что я тощий - 80 кг при росте 190 см.
- Гомеопат
- Научный сотрудник
что то ты тут передернул.............. вот что не пойму покаЭто распостраненный миф.

Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...