Вопрос - Гомеопату

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Сообщение Гомеопат » Пн авг 14, 2006 11:17 am

Факт что по интернету нельзя лечить похоже "блестяще оправергнут".)
Помолчал бы. Ибо тема не твоя и ни к тебе! Да и знает он поболее.
Врачу РЕСПЕКТ :lol:
Жирок прав-то в принципе...Не ставят диагноз и не лечат по инету... :wink:
Жирок то может и прав- но сколько же на сайтах мед направленности сидят титулованных врачей))), которые по описанию примерному симтомов готовы поставить диагноз и предложить схему лечениея - это действительно было бы смешно, если бы спрашивающий был бы крепок на голову и слаб на передок, а не наоброт, что зачастую бывает........
Диагноз данной девочкм был поставлен врачом очно и не по наитию, а по результатам наблюдения и анализов - причин сомневаться и тем более опровергнуть его у меня нет причин и возможностей.
Я уже написалвыше, что стандартной схемы лечения нет,но наиболее активно применяющиеся препараты я помянул - осталось только специалисту назначить схему лечение, подобрать дозы и частоту приема. длительность курса и своевременно следить за результами, периодически вводя или отменяя те или иные препарты и процедуры для получения максимального результата с саксимальной возможныи невилированием побочных эффектов - вот, собственно, и все :)
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...

Prop
Новичок
Новичок

Сообщение Prop » Вт авг 15, 2006 4:41 pm

Здравствуйте. Еще раз хочу сказать большое спасибо Гомеопату за терпение и профессиональные ответы. Есть ещё пару вопросов. Диагноз, лечение (физиолечение) поставил ортопед. К какому врачу-специалисту, нам следует обратиться, чтобы наиболее компетентно подойти к лечению. Про ответ ортопеда я уже писала - "Да не волнуйтесь так мамочка, и не залечивайте ребенка, медицина здесь почти бессильна, с возрастом возможно связки немного укрепятся". Как Вы понимаете, хотелось бы услышать что то посущественней как то "почти, возможно"! В конце концов - это мой ребёнок. Надеюсь меня все понимают.

P.S.
Базара нет. Писали бы друг другу в личку я бы помолчал. А раз вынесли на всеобщее обозрение вполне закономерно получили и мои пять копеек.
Муж хоть и работал тренером, и на форуме третий год, но допуска у него нет. Хотя он и постоянный посетитель.

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Сообщение Гомеопат » Ср авг 16, 2006 1:51 pm

Здравствуйте. Еще раз хочу сказать большое спасибо Гомеопату за терпение и профессиональные ответы. Есть ещё пару вопросов. Диагноз, лечение (физиолечение) поставил ортопед. К какому врачу-специалисту, нам следует обратиться, чтобы наиболее компетентно подойти к лечению. Про ответ ортопеда я уже писала - "Да не волнуйтесь так мамочка, и не залечивайте ребенка, медицина здесь почти бессильна, с возрастом возможно связки немного укрепятся". Как Вы понимаете, хотелось бы услышать что то посущественней как то "почти, возможно"! В конце концов - это мой ребёнок. Надеюсь меня все понимают.

P.S.
Базара нет. Писали бы друг другу в личку я бы помолчал. А раз вынесли на всеобщее обозрение вполне закономерно получили и мои пять копеек.
Муж хоть и работал тренером, и на форуме третий год, но допуска у него нет. Хотя он и постоянный посетитель.
я лично такого врача не знаю , но самое подходящее искать таких среди реабилетологов
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...

Prop
Новичок
Новичок

Сообщение Prop » Ср авг 16, 2006 7:55 pm

Ну что же, огромное спасибо за ответы и участие. Всем удачи в жизни.

Закрыто