Я не хочу уходить в офф, но все же придеться... В общем, как недавно было сказано на форуме : "некоторым и на 1 гр омны кмс не выполнить". И этим все сказано, не в силовых дело.to Ma почему за 20-30, среднее время тренировок+праквильное питание=2,5 года.
курсы
- mA
- Новичок
-
- Новичок
Да вроде и питалово нормальное было просто сидел на метане прошел курс вроде поперло все но перетрудился в итоге травма...пока лечился все сошло на нет....
Сейчас вот думаю что без медицины не попрет начать так с медециной а дальше видно будет....
По поводу тренеров не спорю лучше с нормальным тренироваться....Но у нас тут только Маслов и то в другом городе летом он редко бывает зимой погода если задует дня на 3 то вешайся....Север все же мать его....
Вообщем дыра дырой главное желание есть но блин опытного наставника нету....
Самому себе писать треньки питание это придеться щас перелопатить горы инфы...
А как обычно охота рыбку сьесть и н... сесть...
Сейчас вот думаю что без медицины не попрет начать так с медециной а дальше видно будет....
По поводу тренеров не спорю лучше с нормальным тренироваться....Но у нас тут только Маслов и то в другом городе летом он редко бывает зимой погода если задует дня на 3 то вешайся....Север все же мать его....
- Roman 1983
- Новичок
насчёт "...и на.... сесть" - от этого ,наверное,не попрёт!Да вроде и питалово нормальное было просто сидел на метане прошел курс вроде поперло все но перетрудился в итоге травма...пока лечился все сошло на нет....

МСМК,тяж
-
- Новичок
- sergeio
- Участник форума
Это только в том случае, если ума нет . Кмс и с нынешними нормативами реально собрать ЧИСТЫМ!Я не хочу уходить в офф, но все же придеться... В общем, как недавно было сказано на форуме : "некоторым и на 1 гр омны кмс не выполнить". И этим все сказано, не в силовых дело.to Ma почему за 20-30, среднее время тренировок+праквильное питание=2,5 года.
- mA
- Новичок
Ну кто спорит, возможно, тлоько для этого нужно есть, спать, да и жить по расписанию, жить только ради спортзала, заборсить учебу, работу и все остальное. Короче : зал-обед-сортир-кровать-ужин-.... и так до глубокой старостиЭто только в том случае, если ума нет . Кмс и с нынешними нормативами реально собрать ЧИСТЫМ!Я не хочу уходить в офф, но все же придеться... В общем, как недавно было сказано на форуме : "некоторым и на 1 гр омны кмс не выполнить". И этим все сказано, не в силовых дело.to Ma почему за 20-30, среднее время тренировок+праквильное питание=2,5 года.
- sergeio
- Участник форума
ошибаешьсяНу кто спорит, возможно, тлоько для этого нужно есть, спать, да и жить по расписанию, жить только ради спортзала, заборсить учебу, работу и все остальное. Короче : зал-обед-сортир-кровать-ужин-.... и так до глубокой старостиЭто только в том случае, если ума нет . Кмс и с нынешними нормативами реально собрать ЧИСТЫМ!Я не хочу уходить в офф, но все же придеться... В общем, как недавно было сказано на форуме : "некоторым и на 1 гр омны кмс не выполнить". И этим все сказано, не в силовых дело.to Ma почему за 20-30, среднее время тренировок+праквильное питание=2,5 года.
-
- Новичок
- Roman 1983
- Новичок
Ещё как ошибаешься!!!! есть знакомые,кто МС чистым выполнил,и двое,кто МСМК. Но им дано от природы неподетски!Ну кто спорит, возможно, тлоько для этого нужно есть, спать, да и жить по расписанию, жить только ради спортзала, заборсить учебу, работу и все остальное. Короче : зал-обед-сортир-кровать-ужин-.... и так до глубокой старостиЭто только в том случае, если ума нет . Кмс и с нынешними нормативами реально собрать ЧИСТЫМ!Я не хочу уходить в офф, но все же придеться... В общем, как недавно было сказано на форуме : "некоторым и на 1 гр омны кмс не выполнить". И этим все сказано, не в силовых дело.to Ma почему за 20-30, среднее время тренировок+праквильное питание=2,5 года.
МСМК,тяж
- Defender
- Новичок
Напиши как ты ешь и что ешь? Ты если хреново жрешь то и на химии если и наберешь, то потом все ссыпишь нах...ну впринципе я так и жил но рост мизерный рильеф прет и все массы ноль силы ноль...
поперло только после курса метана 2 месяца сидел...
Такое ощущение, ты прости, что ты никаких курсов не проходил.
Либо совсем ни хрена не знаешь про то ЧТО собираешся сделать.
После курса попереть не может - прет НА курсе , сидел 2 месяца - и что? как сидел то?
короче мой тебе совет: хочешь адекватных ответов, пиши внятные вопросы..
ТАК МОЛ и ТАК - ГДЕ КУПИТЬ МЕТАН??? Правильно James? ты ж с этим вопросом сюда пришел ???