Прошу совета у опытных

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Dennnn
Участник форума
Участник форума

Сообщение Dennnn » Вт авг 08, 2006 11:44 am

Тут есть те, кого голый суст не цепляет?
Ну вот я только пухну с любого тесто. Силовые результаты максимум на киллограм 5-10 в том же жиме вырастают. С анабола или метана обычно на киллограм 30-40.

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Сообщение Гомеопат » Вт авг 08, 2006 5:24 pm

Тут есть те, кого голый суст не цепляет?
на меня голый тесто действует только как возбудитель- считаю обязательным компонентом курса прием АС, если целью ставиться прирост мышечной ткани, а не удивление женского пола своей потенцией)))
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...

Iron
Участник форума
Участник форума

Сообщение Iron » Ср авг 09, 2006 3:02 pm

Если добавлю метан по 30мг, как долго его кушать?
Если к тому сусту добавить метан, то адназначна получится чисто силовой курс)Если эт для лифтинга, то метан ябы хавал все 12 недель :D
Точно!Можно и поболее чем 12 недель,единственное НО-желудок,а его надо беречь.

Roman 1983
Новичок
Новичок

Сообщение Roman 1983 » Пт авг 11, 2006 11:18 am

2 Smertnik:
Главное-не забывай тяжело тренироваться!!!дозировки ты приличные написал,я считаю,для своих параметров.Когда мы были с пацанами на таких же показателях-обходились одной штучкой суста в неделю и по 3-4 метана в день.И прибавляли и в массе по 10 кг,и в лифтинге не хреново.Главное-тренировка.Это я так-чисто для информации...
МСМК,тяж

Закрыто