Вопрос по тренировкам к настоящим качкам и возможно пауэрлиф

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник
Re: TO BARRACUDA

Сообщение Гомеопат » Вт авг 01, 2006 11:22 pm

TO BARRACUDA SEVEN

Я пробовал предварительное утомление, но действительно падает наработанная с таким трудом сила, (она тоже нужна мне, так как я тренируюсь как ББилдер все же по силовым методикам.)
Если я буду делать по 10 повторений, то сила хоть поддерживаться будет?

Вообще возможно ли увеличивать жим лежа если жмешь по 10-12, или не получится?

По дексе я пока не разобрался еще. Я такой человек что пока не разберусь что препарат, и не поверю что смело можно его принимать, не рискую.
Есть кто-нибудь тут кому декса помог от "хрупкости" мышц?
заживляя связки , он делает их хрупче на определнный срок - тебе надо забыть силовые амбиции, если не собираешься скоро завязать с ББ.
Силовой тренинг для выступающего не уместен в принципе- не балуй с ним при таких мышцах. Все :)
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Ср авг 02, 2006 12:05 am

Sportsmen2000
Я вот никак не пойму-рвет тебя от жимов,а ты с упорством парового катка продолжаешь жать...Неужели грудные мышцы нельзя прорабатывать жимом гантелями(вес будет существенно ниже) или разведениями и т.д.?Польза жима лежа,тем более лифтерского,для развития массы грудных сомнительная...

Heartless
Участник форума
Участник форума

Сообщение Heartless » Ср авг 02, 2006 11:43 pm

незнаю неодного человека кто бы без траммы работал с большими весами...все травмированы неоднократно и после чего пришли к выводу, что на 8-15 повторов лучше забивает мышци...я тоже рвал задницу сейчас сцука какаято шишка большая растет на запястье и грудная порвана и для чего мне все это надо было???попробуй жим гантэлей на грудные мне пока это больше стало нравиться...

Pedro de Pakos
Новичок
Новичок

Сообщение Pedro de Pakos » Чт авг 03, 2006 8:11 am

незнаю неодного человека кто бы без траммы работал с большими весами...все травмированы неоднократно и после чего пришли к выводу, что на 8-15 повторов лучше забивает мышци...я тоже рвал задницу сейчас сцука какаято шишка большая растет на запястье и грудная порвана и для чего мне все это надо было???попробуй жим гантэлей на грудные мне пока это больше стало нравиться...
Шишка на запястье эт скорей всего гигрома,она у меня росла сцуко до тех пор пока жать уже стало неудобно,потом прооперировался,ща вроде норм

Barrakuda Seven
Новичок
Новичок

Сообщение Barrakuda Seven » Чт авг 03, 2006 10:23 am

лифтеры веса большие тягают. У них режим выполнения упражнений более травмоопасный. Как у них дела с травмированием при росте силы?
Рыбка весьма опасная. Поопаснее многих акул будет. Плыть бы надо было бы совсем в другую сторону...

DedushkaMoroz
Новичок
Новичок

Сообщение DedushkaMoroz » Чт авг 03, 2006 5:11 pm

Как у них дела с травмированием при росте силы?
Да все тоже самое :cry:

Sportsmen2000
Новичок
Новичок

!

Сообщение Sportsmen2000 » Чт авг 03, 2006 10:43 pm

Начал тренироваться с большим количеством повторений, ощущения еще те.
Отжимался сегодня на брусьях с весом, вместо гантели в 50 килограмм на 6 повторений , привесил к поясу 20 килограмм и сделал 20 раз, трицепсы просто взорвались (раньше я их никогда не чувствовал).
Просто люблю бодибилдинг, хочу стать чемпионом.

sergeio
Участник форума
Участник форума

Сообщение sergeio » Чт авг 03, 2006 10:44 pm

лифтеры веса большие тягают. У них режим выполнения упражнений более травмоопасный. Как у них дела с травмированием при росте силы?
Хуёво у них дела поверь. Редко кого встретишь, кто может сказать, что нихуя не болит.
У всех мсмк с которыми общаюсь локти, колени, грыжи и т.д.

Sportsmen2000
Новичок
Новичок

!

Сообщение Sportsmen2000 » Чт авг 03, 2006 10:52 pm

Ну возми качков: Они тоже часто с травмами.

Александр Федоров - разрыв грудной мышцы (кстати на 8м повторении а не на 3 тьем)

Дориан Йейтс - одна сплошная травма

Анатолий Кудлай (Украина) - разорванный трицепс

Список я уверен можно продолжить

Я так понимаю что травмируются все кто работают с большими весами (качки, лифтеры и стронгмэны ) и кому не повезло с крепкими связками от природы.

Упрямый медведь
Участник форума
Участник форума
Контактная информация:

Сообщение Упрямый медведь » Чт авг 03, 2006 10:55 pm

1. Обрати внимание на систему Бутенко по жиму - хорошие отзывы
"Я отметил для себя еще ОЧЕНЬ важные особенности программы А.Бутенко, а именно крайне бережное отношение к связкам и суставам и очень добротную их подготовку к большим нагрузкам. Это особенно актуально для спортсменов которые:
1.Восстанавливаются после травм.
2.Находятся в зрелом возрасте и восстанавливаются медленнее в силу этого.
3.Занимаются и с серьезной фармподдержкой и без таковой. Во втором случае «плюс» на выходе меньше."

2. С.Кравцов : "Лично я перед тем как начать работать со своими рабочими весами (а в жиме они доходят до 270 кг на 4 раза без жимовой майки) делаю около 10 разминочных подходов начиная с жима пустого грифа от штанги весом 20 кг, постепенно доходя до максимума, на который я в данное время способен. На разминку перед жимом лежа у меня уходит около тридцати минут. Но зато после этого я уверен, что мой организм способен переносить огромные нагрузки без ущерба для уставов и связок."

От себя скажу так - грудная "вылетала" - так что гриф не мог на грудь положить - вот с него и начинал на 5х50 :))) потом 90 5х20 затем 130 х10 итп причем все натурально восстанавливал... да под терафлекс или желатин... Удачи ;)
Земное притяжение единственное спасение от стресса.Стремление победить делает повторения и повторы нашей религией в храме силы. Грешен не тот кто не победил, а тот кто не остался в наших рядах.

sergeio
Участник форума
Участник форума

Re: !

Сообщение sergeio » Чт авг 03, 2006 11:30 pm

Ну возми качков: Они тоже часто с травмами.

Александр Федоров - разрыв грудной мышцы (кстати на 8м повторении а не на 3 тьем)

Дориан Йейтс - одна сплошная травма

Анатолий Кудлай (Украина) - разорванный трицепс

Список я уверен можно продолжить

Я так понимаю что травмируются все кто работают с большими весами (качки, лифтеры и стронгмэны ) и кому не повезло с крепкими связками от природы.
Во-первых это спортсмены очень высокого уровня! Ятс это вообще только силывые тренировки по Мюнцеру - поэтому и рвал он себе все что можно. Федоров работает с очень большими весами! И это человек который поехал на М.О. уровень как никак не наш :lol:
Про Кудлая ничего сказать не могу

sergeio
Участник форума
Участник форума

Сообщение sergeio » Чт авг 03, 2006 11:31 pm

да и сушка это лучшее время для травм

Sportsmen2000
Новичок
Новичок

!

Сообщение Sportsmen2000 » Пт авг 04, 2006 12:03 am

Ты знаешь мой друг - я сам не пауэрлифтер, поэтому мне незачем защищать пауэрлифтеров. Но я всего лишь хотел сказать что большими весами работают и качки, причем не только уровня мр. Олимпия

Кстати есть вопросы

К Упрямому Медведю:

Где эта "щадящая методика" опубликована в нете?

И (что очень важно!) к Faustu:

Кто пострадал от дексы? В чем это проявилось? Это правда? Что конкретно они пили, , в каких дозах, и сколько времени?

Sportsmen2000
Новичок
Новичок

К XXXL!

Сообщение Sportsmen2000 » Пт авг 04, 2006 12:09 am

К XXXL!

Я ничего против пампинга груди разными упражнениями не имею, просто у меня масса растет (почему то) только вместе с рабочими весами, а жим лежа для меня это базовое упражнение которое дает мне силу и массу для всей верхней части тела.

Грудь (особенно верхнюю) я действительно лучше чувствую от жимов с гантелями.
Кстати я их так давно совсем не делал что решил отказаться от жимов штанги (временно) и пожать гантели какое-то время.

Barrakuda Seven
Новичок
Новичок

Сообщение Barrakuda Seven » Пт авг 04, 2006 11:54 am

В лифтинге нельзя сказать - у меня травма груди, а давайте я вам пожму гантельки! :) В этом разница с ББ.
Рыбка весьма опасная. Поопаснее многих акул будет. Плыть бы надо было бы совсем в другую сторону...

Закрыто