Все верно...Я тоже на курсе кардио аспирин юзаю,правда в меньших дозировках,по 100 мг/день...Кроме того диета немаловажный фактор...кроме того что табы от далвения надо подбирать индивидуально согласен...но вот от чего давление надо тоже учитывать...когда на курсе поднималось давление я перепробовал кучу всего...одно вроде бы помогало...второе мертвому припарки....морда красная и горит....кароче давление было видно даже визуально...160-180 на 100...оказалось все более прозаично...пошел сдал анализы ...кровь взяли с трудом...потому что была густой мля...как смола....вот отсюда и давление...на курсе всегда...я вышел из больнички...зажел в аптеку...и выпил грамм ацетилки...прямо в аптеке...через 40 минут давления как небывало...больше не парился по этому вопросу...на курсе каждый день пью тромбо ААС можно кардио аспирин...он в кишечнорастворимой оболочке что бы не раздражать слизистую желудка...есть люди очень воспреимчевые....табы по 100мг аспирина...три раза в день по одной...утром в обед и на ночь!..и нету больше давления...попробуйте...может быть у вас такая же делига...и все решить значительно проше
Давление.
- XXXL
- Модератор
- sergeio
- Участник форума
- Muto
- Новичок
- XXXL
- Модератор
- Гомеопат
- Научный сотрудник
При спазмирование сосудов на фоне приличной дозировки андрогенов парилка приводит в расслаблению тонуса сосудов и понижению давления, слив воды через пот улучшает кожное дыхание и облегчает фильтрацию печени и почкам, улучшает работу сердца - вывод: отличный вариант при умение пользоваться баней.Нихуя себе выход...Парилка еще больше давление поднимает...Я когда сидел на курсе Суста 1000мг/нед,давление высокое было и рожа как арбуз.Нашел выход-баня.И давление падает и чрезмерная залитость исчезает.

Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
- Muto
- Новичок
- XXXL
- Модератор
А ты на себе пробовал при дозировке 1 грам суста в неделю или около того залезть в парилку хотя бы минут на десять?При спазмирование сосудов на фоне приличной дозировки андрогенов парилка приводит в расслаблению тонуса сосудов и понижению давления, слив воды через пот улучшает кожное дыхание и облегчает фильтрацию печени и почкам, улучшает работу сердца - вывод: отличный вариант при умение пользоваться баней.Нихуя себе выход...Парилка еще больше давление поднимает...Я когда сидел на курсе Суста 1000мг/нед,давление высокое было и рожа как арбуз.Нашел выход-баня.И давление падает и чрезмерная залитость исчезает.

- Muto
- Новичок
- XXXL
- Модератор
- Muto
- Новичок
- Волчара
- Участник форума
Банька хороша если давление вызвано только лишь водонапором, а если у спортсмена давление вызвано повышенным содержанием адреналина и норадреналина в крови в результате тренеровочного стресса или повышенного уровня теста (эндогенного или экзогенного) то банька не самый лучший вариант для его сброса. Бета -блокаторы - надежнее средства в данной ситуации 

- Tov.Suhov
- Завсегдатай
- LIVRON
- Участник форума
Аспирин кардио по 100мг. для меня очень было гуд.кроме того что табы от далвения надо подбирать индивидуально согласен...но вот от чего давление надо тоже учитывать...когда на курсе поднималось давление я перепробовал кучу всего...одно вроде бы помогало...второе мертвому припарки....морда красная и горит....кароче давление было видно даже визуально...160-180 на 100...оказалось все более прозаично...пошел сдал анализы ...кровь взяли с трудом...потому что была густой мля...как смола....вот отсюда и давление...на курсе всегда...я вышел из больнички...зажел в аптеку...и выпил грамм ацетилки...прямо в аптеке...через 40 минут давления как небывало...больше не парился по этому вопросу...на курсе каждый день пью тромбо ААС можно кардио аспирин...он в кишечнорастворимой оболочке что бы не раздражать слизистую желудка...есть люди очень воспреимчевые....табы по 100мг аспирина...три раза в день по одной...утром в обед и на ночь!..и нету больше давления...попробуйте...может быть у вас такая же делига...и все решить значительно проше