Помогите разобраться :) 1й курс..

Обсуждение вопросов применения фармакологических средств в ББ
Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Чт апр 22, 2004 8:56 am

Какой у тебя стаж занятий?
Вообще смысл составления сплитаи в том чтобы на одной тренировке проработать одну группу мышц, либо + ту которая учавствует в работе ( например грудь с дельтами).
Не обязательно так, но EXXIKу точно нужно задуматься над пересмотром своей системы. Почитай еще раз стикер о перетренированности.

EXXIK
Участник форума
Участник форума

Сообщение EXXIK » Чт апр 22, 2004 9:26 am

Не, народ, я еще не химичил ни разу, и по этой схеме у мя пока растет усе кроме титек :)... титьки встали на месте 3 мес назад, никак со 115 кг в жиме сбить не могу. на наклонке и горизонтальном стоит вес нифига не могу сдвинуть...вот. а по схемке вроде пока растет все остальное...визуально..

вобщем раз считаете что черезчур, то помогите упражнения те что у мя в схеме имеются, подформировать. чего лишнее на ваш взгляд. а я прислушаюсь. но грю еще раз - пока работает :?
больше 3 раз в неделю заниматься не могу. с учетом этого помогите перестроить ее на разбивая на большее кол-во дней. сенкс тоды...

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Чт апр 22, 2004 9:34 am

Как у нас народ любит такое дело: вынь, разжуй да в рот положь.
ЕККЗИК, включай мозг, или сникерсни.

Сибиряк
Участник форума
Участник форума

Сообщение Сибиряк » Чт апр 22, 2004 9:37 am

Я тебе написал нормальную рабочую схему, занимайся по ней через 2 дня и не дури голову, чтобы прибавить в жиме сделай упор на трицепсы.
Все только начинается!
С.Бодров

EXXIK
Участник форума
Участник форума

Сообщение EXXIK » Чт апр 22, 2004 10:40 am

testosteron
Сибиряк

лана, позанимаюсь до лета по схеме сибиряка. посморим :)...вобщем на курсе я тогда в ней кроме подходов и повторов менять небуду. только ответте на вопрос плиз:
стан для закрепления результа стоит так оставить, или лучше его на след курс перенести, заодно и докупить все что потребуется, а в этом курсе с 6 недели кломид поставить? сенкс.

кстати я тему удалять свою как я понял не могу да? вобщем после того как получу ответ на этот вопрос можно будет тему удалять.Почти все что требуется узнал. сенкс мужики.

AKIM
Участник форума
Участник форума

Сообщение AKIM » Чт апр 22, 2004 11:34 am

Не, народ, я еще не химичил ни разу, и по этой схеме у мя пока растет усе кроме титек :)... титьки встали на месте 3 мес назад, никак со 115 кг в жиме сбить не могу. на наклонке и горизонтальном стоит вес нифига не могу сдвинуть...вот. а по схемке вроде пока растет все остальное...визуально..

вобщем раз считаете что черезчур, то помогите упражнения те что у мя в схеме имеются, подформировать. чего лишнее на ваш взгляд. а я прислушаюсь. но грю еще раз - пока работает :?
больше 3 раз в неделю заниматься не могу. с учетом этого помогите перестроить ее на разбивая на большее кол-во дней. сенкс тоды...
Что бы пробить титьки, замени жимы на жимы гантелей и все попрет 100% :lol:
Даешь стахановское движение!

EXXIK
Участник форума
Участник форума

Сообщение EXXIK » Пт апр 23, 2004 10:22 am

да.. попробовал вчера 35 кг гантельки пожать чуть не наложил в штаны :) кардинально от штанги в 70 отличается...

народ, ответте на вышепоставленный вопрос плиз, а... и тему килять можно будет, что б место не засоряла :)

AKIM
Участник форума
Участник форума

Сообщение AKIM » Пт апр 23, 2004 11:10 am

да.. попробовал вчера 35 кг гантельки пожать чуть не наложил в штаны :) кардинально от штанги в 70 отличается...

народ, ответте на вышепоставленный вопрос плиз, а... и тему килять можно будет, что б место не засоряла :)
Да оставь ты станозолол, хуже не будет и кломид в конце курса начни . А на следующий лучше возьми Станол иньекционный. :P

NASH
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение NASH » Пт апр 23, 2004 12:11 pm

Надо понимать, что кач на сухую и кач на химке отличается очень кардинально, если схему Сибиряка качать на сухую, то просто сдохнешь, а на химки мне кажется наверх многовато упражнений 5 на грудь, а потом еще дельта для меня не реально. :oops:

Сибиряк
Участник форума
Участник форума

Сообщение Сибиряк » Пт апр 23, 2004 12:19 pm

А ты попробуй, грудак становится сразу на полметра больше, последнее на грудь-кроссоверы, так наполняют грудь кровью, в зале тетки завидовать начинают, а дельты уже практически убитые и не сможешь работать с большими весами, так что накачка происходит очень качественная.
Все только начинается!
С.Бодров

EXXIK
Участник форума
Участник форума

Сообщение EXXIK » Пт апр 23, 2004 12:55 pm

Сибиряк
а иньекционный по финансам вроде дороже выходит.. не?

я в твоей схеме кой чего подредактил под себя, немного изоляции покилял, попробуй позаниматься авось чо выйдет. я то натурал пока, мне кажется для меня многовато это без фармы...

вобщем стан тогда оставляю... а кломид через неделю после посл иньекции насолько помню да?
кстать у нас в аптеке кломид 433 рубдлей стоит 30 табл по 50 мг...

Сибиряк
Участник форума
Участник форума

Сообщение Сибиряк » Пт апр 23, 2004 1:03 pm

Сократи количество подходов в движении до 3-х, первый разминочный и два честных. ( разминочный не менее 15 повторов).
Все только начинается!
С.Бодров

EXXIK
Участник форума
Участник форума

Сообщение EXXIK » Пт апр 23, 2004 1:16 pm

Сибиряк

а я и так так сделал. но по мимо этого еще и изоляцию убрал а ля кроссоверы.

AKIM
Участник форума
Участник форума

Сообщение AKIM » Пт апр 23, 2004 1:22 pm

Сибиряк
а иньекционный по финансам вроде дороже выходит.. не?

я в твоей схеме кой чего подредактил под себя, немного изоляции покилял, попробуй позаниматься авось чо выйдет. я то натурал пока, мне кажется для меня многовато это без фармы...

вобщем стан тогда оставляю... а кломид через неделю после посл иньекции насолько помню да?
кстать у нас в аптеке кломид 433 рубдлей стоит 30 табл по 50 мг...
Подороже но втыкает сильней, и работает подольше. Какая то цена на Кломид не реальная столько стоит 10т. У нас 10т стоит 5-5,5$

EXXIK
Участник форума
Участник форума

Сообщение EXXIK » Пт апр 23, 2004 1:34 pm

Клостильбегит
30 таблеток по 0.05 по моему
433,59
государственная аптека №1 г.Хабаровска :)... вот. без пиздежа.

Ответить