Нужна помошь с курсом для подготовки к соревнованиям по бб

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Ср июл 05, 2006 12:29 pm

Germes, нет проблем - можешь на короких курсах использовать и суст и энантат, например 10 дней ставишь по 250 энантата + чтонить еще на месяц (метан, станаза, туранабол - на выбор). Можно трену добавить. Т.е. получается месячный курс, хавать табы можно как начиная с первого дня, так и после последней инъекции длинного препа. ИМХО - разумное решение год по курсить короткими курсами, а перед соревами замутить длинненький, но это только мое ИМХО!

AHILES
Участник форума
Участник форума

Сообщение AHILES » Ср июл 05, 2006 12:49 pm

Germes, нет проблем - можешь на короких курсах использовать и суст и энантат, например 10 дней ставишь по 250 энантата + чтонить еще на месяц (метан, станаза, туранабол - на выбор). Можно трену добавить. Т.е. получается месячный курс, хавать табы можно как начиная с первого дня, так и после последней инъекции длинного препа. ИМХО - разумное решение год по курсить короткими курсами, а перед соревами замутить длинненький, но это только мое ИМХО!
Согласен, очень не плохо, сам сейчас так делаю...
velikiy voin. no ne Вog!

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Ср июл 05, 2006 1:41 pm

Виталь, так я твои курсы и описал, которые ты выкладывал сам знаешь где :wink: , просто не знаю, можно ли тут ссылку давать. Я тама как биохимик числюсь :lol:

AHILES
Участник форума
Участник форума

Сообщение AHILES » Ср июл 05, 2006 1:46 pm

Виталь, так я твои курсы и описал, которые ты выкладывал сам знаешь где :wink: , просто не знаю, можно ли тут ссылку давать. Я тама как биохимик числюсь :lol:
Я и думаю, что то знакомое в написании текстов, а это ты оказывается, ну и отлично. :D
velikiy voin. no ne Вog!

Germes
Новичок
Новичок

Сообщение Germes » Чт июл 06, 2006 7:41 pm

А такой короткий курс будет нормальным :?:

250мг энантата через день первые 3 недели
100мг пропика каждый день следущие 3 недели
30мг метана втечении этих 6 недель

Поправте пжлса, если что не так, или предложите что-нить более дельное. Заранее спасибо. :)

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Пт июл 07, 2006 12:56 am

Germes
Метан на первые 3 недели,стаза или турик по 50 мг на вторые три...

Germes
Новичок
Новичок

Сообщение Germes » Пт июл 07, 2006 1:27 am

XXXL, винс + ко всему, что я написал, так я понимаю? Для моего веса (83кг) нормально всё с дозировками?

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Пт июл 07, 2006 2:09 pm

XXXL имел ввиду, на сколько я понимаю - первые три недели энантат + метан, следующие три - проп + станаза или туринабол (я бы предпочел турик - мне одно значно лучше идет). Я вот только думаю, что при 100 пропа каждый день многовато тебе, учти, что ты неплохо загрузишься энантатом - он последующие три недели еще играть будет, в принцепе, можно и вообще без пропа обойтись. Но 6 недель это не такой уж и короткий курс, имхо разумней при схеме 1on/1off делать месяц курс и месяц отдых, но тут пробовать надо, что хорошо одному - фигово другому. Решать тебе эни вэй!

Germes
Новичок
Новичок

Сообщение Germes » Пт июл 07, 2006 2:56 pm

Прочёл я сегодня все страницы топика "Длинный курс – практический взгляд на теорию" и стал уже сомневаться по поводу превосходства коротких курсов над длинными. :? Всё же у меня есть на подготовку 8,5 месяцев, тогда может будет более целесообразно сделать длинный курс? Начать с препаратов длинного действия и со временем сходить на препы короткого действия, которые не задерживают воду. Соответсвенно можно будет постепенно поднимать дозировки и в результате подойти к более высоким, чем на коротком курсе. И ко всему этому не будет обвалов в силе и в массе от отдыха. :idea:
П.С. Это всего лишь моё предположение, основанное на ваших высказываниях. Так что поправте меня, если что. Всё приходит с практикой. :wink:

RIDDICK
Завсегдатай аццкий
Завсегдатай аццкий

Сообщение RIDDICK » Пт июл 07, 2006 3:07 pm

Прочёл я сегодня все страницы топика "Длинный курс – практический взгляд на теорию" и стал уже сомневаться по поводу превосходства коротких курсов над длинными. :? Всё же у меня есть на подготовку 8,5 месяцев, тогда может будет более целесообразно сделать длинный курс?
я бы рекомендовал тебе провести длинный курс.
русские кибарги-нисдаюцца

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Пт июл 07, 2006 3:14 pm

Может оно и так - еще раз повторю - пока не попробуешь не поймешь, что лучше - плюсы и минусу есть и там и там. Но по-поводу длинных курсов для тебя меня смущают две вещи - 18 лет и штукарь баксов. В штукарь ты при 8-ми месячном курсе врядли втиснишься :?

Freki
Участник форума
Участник форума

Сообщение Freki » Пт июл 07, 2006 3:18 pm

Да легко. Тесто дешевый. Остальное это так, добавка. И сушиццо на нем можно. Недель за 4-6 просто перейти на более дорогие препы как вини, трен и иже с ними и вполне. :wink:

RIDDICK
Завсегдатай аццкий
Завсегдатай аццкий

Сообщение RIDDICK » Пт июл 07, 2006 4:55 pm

Может оно и так - еще раз повторю - пока не попробуешь не поймешь, что лучше - плюсы и минусу есть и там и там. Но по-поводу длинных курсов для тебя меня смущают две вещи - 18 лет и штукарь баксов. В штукарь ты при 8-ми месячном курсе врядли втиснишься :?
ну уж если чел решил для себя захимичить то скорее в этом возрасте гормональные перепады при коротких курсах (а одним чел явно не обойдется) более неприятны чем длинный курс на меньших дозировках по сравнению с коротким курсом.
Да хватит штукаря вполне,для начала работы на мясо вовсе не нужны дорогостоящие препы.
русские кибарги-нисдаюцца

Germes
Новичок
Новичок

Сообщение Germes » Пт июл 07, 2006 5:20 pm

Ну тесто же тоже не в одиночку все 6 месяцев фигачить?! :shock: С каких препов лучше будет начать его комбинировать?

Freki
Участник форума
Участник форума

Сообщение Freki » Пт июл 07, 2006 6:39 pm

Ну тесто же тоже не в одиночку все 6 месяцев фигачить?! :shock:
Почему бы и нет? У профи это альфа и омега.
С каких препов лучше будет начать его комбинировать?
мИтан и инсулин-дешево и сердито :)

Закрыто